Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#6326 2019-06-11 15:47:46

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 32197?s=21
Даша, сама сегодня в телеге: Не смотрю раковники, и вам не советую:) Живу прекрасно, кушаю, гуляю🧚♀

Ребята, мы не раковник!! ;D

#6327 2019-06-11 15:52:26

Анон

мамка:
Как вы думаете, что движет людьми*, сидящими в моббинговых сообществах?
*женщинами

другая юзерка:
Идентификация с агрессором как защитный механизм

Я сейчас умру! :lol: я не верю что они серьёзно.
Мамка, а если я создам "моббинговое сообщество" чтобы рофлить над мужиками, то это будет идентификация с агрессором или феминизмом?

#6328 2019-06-11 15:56:54

Анон

https://twitter.com/beer_and_ravens/sta … 64384?s=21
Но в этом случае чтобы быть лучше даже стараться не надо, достаточно быть собой  :trollface:

#6329 2019-06-11 16:04:09

Анон

Дась, смотри. Вот определение моббинга. С Википедии.

Mobbing, as a sociological term, means bullying of an individual by a group, in any context, such as a family, peer group, school, workplace, neighborhood, community, or online.

One essential prerequisite is the perception (by the bully or by others) of an imbalance of physical or social power. This imbalance distinguishes bullying from conflict. There is no universal definition of bullying. It is widely agreed upon that bullying is a subcategory of aggressive behavior characterized by the following three minimum criteria: (1) hostile intent, (2) imbalance of power, and (3) repetition over a period of time.

Обсуждать тебя на другом сайте, между собой это на буллинг и не моббинг. Для этого ты должна
как минимум присутствовать при буллинге, он должен происходить на твоей территории. Где булли будет больше чем людей на твоей стороне. Под определение моббинга не подходит ни негативные комментарии о тебе в твиттере, ни холиварка.
Вроде того, как вы с подружками любите вытравливать девочек в своем чатике.

Отредактировано (2019-06-11 16:05:57)

#6330 2019-06-11 16:05:21

Анон

Вот набеги к Серенко, кстати, моббинг чистой воды. Так что себя спроси, Дась.

#6331 2019-06-11 16:07:14

Анон

Анон пишет:

Дась, смотри. Вот определение моббинга. С Википедии.

Mobbing, as a sociological term, means bullying of an individual by a group, in any context, such as a family, peer group, school, workplace, neighborhood, community, or online.

One essential prerequisite is the perception (by the bully or by others) of an imbalance of physical or social power. This imbalance distinguishes bullying from conflict. There is no universal definition of bullying. It is widely agreed upon that bullying is a subcategory of aggressive behavior characterized by the following three minimum criteria: (1) hostile intent, (2) imbalance of power, and (3) repetition over a period of time.

Обсуждать тебя на другом сайте, между собой это на буллинг и не моббинг. Для этого ты должна
как минимум присутствовать при буллинге, он должен происходить на твоей территории. Где булли будет больше чем людей на твоей стороне. Под определение моббинга не подходит ни негативные комментарии о тебе в твиттере, ни холиварка.
Вроде того, как вы с подружками любите вытравливать девочек в своем чатике.

у ее радфема свое определение моббинга.

#6332 2019-06-11 16:09:04

Анон

Анон пишет:

Все разы, когда дася ретвитит твит недоброжелательницы, с меньшим количеством подписчиков, чтобы дасины читательницы пошли к ней и высрались, подходят под определение моббинга.

А делает она это очень часто :trollface:

Отредактировано (2019-06-11 16:13:15)

#6333 2019-06-11 16:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все разы, когда дася ретвитит твит недоброжелательницы, с меньшим количеством подписчиков, чтобы дасины читательницы пошли к ней и высрались, подходят под определение моббинга.

А делает она это очень часто :trollface:

Можно ли нам тогда предположить, что мамка сама создала моббинговое сообщество и все ответы на ее вопрос мы можем применять к ней лично? :hmm:

#6334 2019-06-11 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Ей жмет, что полноватый мужчина в 50 смеет выглядеть милым и обаятельным? И привлекать женщин больше, чем она?

анон-лесби, и то его обаятельный Шин привлекает больше матриархамки  :troll: ну, чисто платонически.

#6335 2019-06-11 16:34:55

Анон

Дася, Дася, знаешь, почему люди сюда ходят? Нет, не ради тгавли прекрасной тебя, ты путаешься в терминах (что странно при твоей к ним доебистости). Люди ходят сюда поржать. Или слить эмоции. Да даже побомбить или потроллить. Это, Дася, то, о чем я говорила - безопасный для всех слив эмоций, но и не только. И безопасный для тебя в том числе. Не открываешь вкладку - и мы перестаём существовать в твоей жизни. Очень просто. Ты же говорила, что не читаешь нас? Ну вот и продолжай в том же духе. Хотя, может, тебе не помешало бы побыть аноном и посидеть в разных темах. На некоторых холиварка действует невероятно терапевтически. Одни только темы Миакори и Вождя чего стоят.

#6336 2019-06-11 16:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей жмет, что полноватый мужчина в 50 смеет выглядеть милым и обаятельным? И привлекать женщин больше, чем она?

анон-лесби, и то его обаятельный Шин привлекает больше матриархамки  :troll: ну, чисто платонически.

Ещё один лесбоанон плюсанет. С высоты своего лесбийского влечения (врождённого, а не приобретенного во имя гиносимпатии) я бы сказал так: мамка на редкость несимпатична, не  столько чертами лица, а энергетикой, которая от нее исходит. Хотя и черты лица ну такое. Постоянное выражение лица "у меня трехнедельный запор" никого не превращает в лесбийскую мечту, Даша.

Отредактировано (2019-06-11 16:41:34)

#6337 2019-06-11 16:43:52

Анон

патологическая вниманиеблядь  :lol:
не удивлюсь, если её никогда в жизни по-настоящему не травили.

#6338 2019-06-11 16:46:09

Анон

Анон пишет:

Мамка, а если я создам "моббинговое сообщество" чтобы рофлить над мужиками, то это будет идентификация с агрессором или феминизмом?

С агрессором-феминистом!

#6339 2019-06-11 16:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё один лесбоанон плюсанет. С высоты своего лесбийского влечения (врождённого, а не приобретенного во имя гиносимпатии) я бы сказал так: мамка на редкость несимпатична, не  столько чертами лица, а энергетикой, которая от нее исходит. Хотя и черты лица ну такое. Постоянное выражение лица "у меня трехнедельный запор" никого не превращает в лесбийскую мечту, Даша.

Эх, а мне кажется, Даша довольно симпатичная... пока не откроет рот  :trollface:

#6340 2019-06-11 16:55:58

Анон

Эх, а мне кажется, Даша довольно симпатичная... пока не откроет рот  :trollface:

У нее черты лица приятные, но этот взгляд чихуахуа с запором  :lol:

#6341 2019-06-11 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Эх, а мне кажется, Даша довольно симпатичная... пока не откроет рот 

Не будь она мерзкой хамкой была бы намного привлекательнее. Это выражение лица "я богиня, вы говно" все портит.

#6342 2019-06-11 17:03:33

Анон

Вообще, конечно, очень удобно: когда вы высираетесь на женщин, это отказ от табуирования эмоций, а когда женщины на вас - идентификация с огурессором, потрясающе!

Отредактировано (2019-06-11 17:05:23)

#6343 2019-06-11 17:04:50

Анон

Мы злимся не на Дасю, а на ракфемную срань у нее в голове  :lenin:

#6344 2019-06-11 17:31:15

Анон

Анон пишет:
дася не телемостит

ООО! Анон олдфаг вспомнил прикол с Лурка про "нотариально заверенные скриншоты". Почему люди не учатся?
Интернет! Ты должен был делать людей умнее! Почему все ровно наоборот???

#6345 2019-06-11 17:41:05

Анон

https://twitter.com/leithvit/status/113 … 15104?s=21 Ну очередное ТГАВЯТ. Не Даша ли говорила, что ей ок и хейтфолловинг и вообще моббинг делает ее сильнее?..
Ну и бонусом https://twitter.com/leithvit/status/113 … 48544?s=21

#6346 2019-06-11 17:45:06

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, очень удобно: когда вы высираетесь на женщин, это отказ от табуирования эмоций, а когда женщины на вас - идентификация с огурессором, потрясающе!

А разве мы прикрываем себя громкими лозунгами "Во имя вашего спасения персички" или "За радфем великий"???
А Дашенька и компания свою злость, агрессию и долбоебизм пытается маскировать под идейности и активизм.

То то же. Включайте иногда логику.

#6347 2019-06-11 17:45:30

Анон

#6348 2019-06-11 17:47:26

Анон

"Только не перед клингонами @nokingbutCaesar 42 мин.42 минуты назад

Думаю травля неугодных группой создаёт ощущение объединения, плюс дешёвое повышение чсв за счёт других людей. Т.е. удовольствие идёт с двух сторон: и ближнему поднасрала и своим угодила."

Это точно не про радфем они сейчас?

#6349 2019-06-11 17:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Третий лесбоанон, который не стал бы ебаться с Мамкой, даже если бы она была последней женщиной на Земле, плюсанет обоим.

#6350 2019-06-11 17:56:07

Анон

Ну и дела скорее вот (или это секрет полишинеля а я слоупок)
https://twitter.com/sistr_sinistr/statu … 4631567360

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума