Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1076 2019-04-11 14:22:13

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так а ты тут с мужиками и транс*людьми вовсю братаешься, обсуждая, где у нее дружок какой
foolishness, анон, foolishness

Ты думаешь, что на этом форуме есть цис-мужики?) Ну вот вчерашний поциент вообще отдельного биологического вида какого-то, еще в модераторах один есть среди множества дам. Женский форум как он есть.

Тут есть фтм, что тоже ужасный зашквар для радфемок

#1077 2019-04-11 14:26:09

Анон

Анон пишет:

Но если они транс-эксклюзивные, то они не считают фтм мужиками. Ну а мужик тут один на весь форум, и даже не единоличный носитель модерской власти, а один из многих.

#1078 2019-04-11 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Так хер ли они тут делают? :lol: А ведь здесь еще обсуждают мужиков, платья, косметику, шмот и слэш

Отредактировано (2019-04-11 14:28:59)

#1079 2019-04-11 14:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нет друзей-мужчин, я не помогаю мужчинам (сказать на улице, что шнурок развязался - женщине да, мужчине пусть собраться по хромосоме помогают), если есть возможность не разговаривать с мужчиной - я не буду с ним разговаривать. В общественном транспорте сяду рядом с женщиной, с мужчиной - не сяду.

Ебать ты всратый.

Плюс. Выбирать только по полу, а не по другим качествам, отказывать в помощи просто на основании пола... как же это называется...

Прекратите кормить вхору с фуражкой.

#1080 2019-04-11 14:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так хер ли они тут делают? :lol: А ведь здесь еще обсуждают мужиков, платья, косметику, шмот и слэш

Как и компьютерные игры, пациентов, политику и ещё много чего  O_o

#1081 2019-04-11 14:33:30

Анон

Анон пишет:

О, какой тут красочный пример последствий приосанивания на фоне недостаточно трушной несестры перед неподходящей публикой.

Анон пишет:

Я никого не осуждала, я просто предложила посмотреть на характерную реакцию и сделать из этого свои выводы.
Ой пошли пронзания    Окстись.

Да вы с матриархамкой видимо оба считаете, что это остальные слишком нежные, а ваши слова источают благообразие и запах амброзии  O_o

#1082 2019-04-11 14:58:32

Анон

Анон пишет:

ну так а ты тут с мужиками и транс*людьми вовсю братаешься, обсуждая, где у нее дружок какой
foolishness, анон, foolishness

Анон пишет:

Найс станцевала перед мужиками, не такая

Божечки, это ж надо так палиться и настолько не осознавать где ты вообще находишься :lol:

#1083 2019-04-11 14:59:01

Анон

Не могу полностью согласиться с аноном с сепарпцией, но он хотя бы последовательный, насколько бы упоротым не казался со стороны. Так что хрен с ним, такого охуевания как матриарх он точно не вызывает.

#1084 2019-04-11 15:05:06

Анон

Анон пишет:

Божечки, это ж надо так палиться и настолько не осознавать где ты вообще находишься

Ну анон говорит "анон сделал", значит мужик, не иначе  :lol:
Сабжу понравилось внимание, видать.

#1085 2019-04-11 15:19:54

Анон

Анон пишет:

Сабжу понравилось внимание, видать.

Да ладно, чего сразу сабжу.
Мб это подружайки-защитницы.

Я б удивилась, если б оттуда вообще никто не набежал.

#1086 2019-04-11 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Ну анон говорит "анон сделал", значит мужик, не иначе 

Мелко плавает, все же знают, что тут сидит один человек с ником Анон, который во всех тредах сам с собой разговаривает.

#1087 2019-04-11 15:38:09

Анон

Анон пишет:

Выбирать только по полу, а не по другим качествам, отказывать в помощи просто на основании пола... как же это называется...

Зато какой визг поднимается, стоит всё то же применить к гордой сапаратистке... Причём ведь вполне оправданный и логичный визг, но отчего-то это не приводит к пониманию, что отпинывание от себя людей только по признаку пола - дерьмо. Их дерьмо хорошее, правильное, несущее свет и освобождение, угу.  :sacrasm:

Анон пишет:

Так хер ли они тут делают?

Тебя спросить забыли :hmm: Блядь, анонимный форум, идеальное место для того, чтобы просто общаться о чём угодно, не заморачиваясь за пол и прочее. Куча самых разных тем, интересных кому угодно. Нет, надо ещё и сюда притащить эту ёбань "ита наса зенская половина, ррряяя" :facepalm:

#1088 2019-04-11 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Тебя спросить забыли :hmm: Блядь, анонимный форум, идеальное место для того, чтобы просто общаться о чём угодно, не заморачиваясь за пол и прочее. Куча самых разных тем, интересных кому угодно. Нет, надо ещё и сюда притащить эту ёбань "ита наса зенская половина, ррряяя" :facepalm:

Анон, ты не туда воюешь, спрашивали, хули тут радфемки забыли, ведь форум полон мерсских патриархалок с адаптивками и слэшиком  =D

#1089 2019-04-11 15:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты не туда воюешь, спрашивали, хули тут радфемки забыли, ведь форум полон мерсских патриархалок с адаптивками и слэшиком  =D

Тебя спросить забыли [2]

#1090 2019-04-11 16:00:43

Анон

Анон пишет:

Тебя спросить забыли [2]

Пошел нахуй отсюда, вниманиеблядок.

#1091 2019-04-11 16:01:34

Анон

Анон пишет:

Пошел нахуй отсюда, вниманиеблядок.

Только после вас  :trollface:

#1092 2019-04-11 16:03:29

Анон

Анон пишет:

Тебя спросить забыли  Блядь, анонимный форум, идеальное место для того, чтобы просто общаться о чём угодно, не заморачиваясь за пол и прочее. Куча самых разных тем, интересных кому угодно. Нет, надо ещё и сюда притащить эту ёбань "ита наса зенская половина, ррряяя"

Э, анон, я как раз и спрашивал, что тут делают гордые радфем, которым даже от би-девушек воняет хуем, если тут, оужос, мужик в модерах! И ФТМ сидят! И слэш обсуждают!
И хуи тоже! (Хотя вахтерить, чтоб при них хуи не обсуждали, они пытались. Результат... Результат был, бгг, известен).

#1093 2019-04-11 16:03:58

Анон

Может, хватит уже разводить флуд? :facepalm:

#1094 2019-04-11 16:36:07

Анон

Анон пишет:

Результат... Результат был, бгг, известен).

По крайней мере, неймфажка больше не суется в секс и фем-флуд.

Зато защищать матриархмамку прибежала, непонятно, правда, зачем.

#1095 2019-04-11 16:44:36

Анон

Матриархуила ретвитит очередную поехавшую:

Использовать адаптивки и не защищать их, а понимать, что к чему и откуда вообще ноги растут – ок Использовать адаптивки и рьяно защищать их, пропагандировать, срать за то, что кто-то их не использует, не пытаться вникнуть в суть дела – не ок

ЭТАДРУГОЕ!!!!

Если феминистка использует адаптивки, это не значит, что она предала идею или является двуличным человеком. Просто одно дело – это критиковать адаптивки, но понимать, что к чему, для чего они и почему это плохо, и совсем другое – кричать, что они классные и вообще длясибя

Другое, я скозала!

#1096 2019-04-11 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Э, анон, я как раз и спрашивал

Сорян, анончик, что-то я в глаза сегодня сношаюсь :(

#1097 2019-04-11 17:00:58

Анон

Анон, можно вопросов не ради срача, просто из интереса?

Если что, можно перейти и в радфем тред, я не против. Про сепаратизм:

Скрытый текст

#1098 2019-04-11 18:30:21

Анон

Анон пишет:

В общественном транспорте сяду рядом с женщиной, с мужчиной - не сяду.

чтобы у мужчины было больше свободного места?

#1099 2019-04-11 18:40:22

Анон

Анон пишет:

Про сепаратизм:

Анон, большое спасибо за ответы! Прочитал с интересом.

#1100 2019-04-11 20:12:09

Анон

Анон пишет:

Анон, можно вопросов не ради срача, просто из интереса?

Если что, можно перейти и в радфем тред, я не против. Про сепаратизм:

Скрытый текст

Не понимаю, почему люди, исповедующие эту фигню, называют себя феминистками. Феминизм это вроде было движение за равные права, але. А это уже какой-то обратный сексизм и неовикторианство, когда авторов мужчин и женщин на одну полку не ставили, неприлично. И как вы улучшите положение женщин, если очкуете работать с мужчинами, прикрываясь ах, у меня лапки им бесполезно объяснять? То что вы лично анально огородитесь и еще несколько человек анально огородятся, вот никак ситуацию не исправит.

Отредактировано (2019-04-11 20:18:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума