Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:ну так а ты тут с мужиками и транс*людьми вовсю братаешься, обсуждая, где у нее дружок какой
foolishness, анон, foolishnessТы думаешь, что на этом форуме есть цис-мужики?) Ну вот вчерашний поциент вообще отдельного биологического вида какого-то, еще в модераторах один есть среди множества дам. Женский форум как он есть.
Тут есть фтм, что тоже ужасный зашквар для радфемок
Но если они транс-эксклюзивные, то они не считают фтм мужиками. Ну а мужик тут один на весь форум, и даже не единоличный носитель модерской власти, а один из многих.
Так хер ли они тут делают? А ведь здесь еще обсуждают мужиков, платья, косметику, шмот и слэш
Отредактировано (2019-04-11 14:28:59)
Анон пишет:У меня нет друзей-мужчин, я не помогаю мужчинам (сказать на улице, что шнурок развязался - женщине да, мужчине пусть собраться по хромосоме помогают), если есть возможность не разговаривать с мужчиной - я не буду с ним разговаривать. В общественном транспорте сяду рядом с женщиной, с мужчиной - не сяду.
Ебать ты всратый.
Плюс. Выбирать только по полу, а не по другим качествам, отказывать в помощи просто на основании пола... как же это называется...
Прекратите кормить вхору с фуражкой.
О, какой тут красочный пример последствий приосанивания на фоне недостаточно трушной несестры перед неподходящей публикой.
Я никого не осуждала, я просто предложила посмотреть на характерную реакцию и сделать из этого свои выводы.
Ой пошли пронзания Окстись.
Да вы с матриархамкой видимо оба считаете, что это остальные слишком нежные, а ваши слова источают благообразие и запах амброзии
Не могу полностью согласиться с аноном с сепарпцией, но он хотя бы последовательный, насколько бы упоротым не казался со стороны. Так что хрен с ним, такого охуевания как матриарх он точно не вызывает.
Божечки, это ж надо так палиться и настолько не осознавать где ты вообще находишься
Ну анон говорит "анон сделал", значит мужик, не иначе
Сабжу понравилось внимание, видать.
Сабжу понравилось внимание, видать.
Да ладно, чего сразу сабжу.
Мб это подружайки-защитницы.
Я б удивилась, если б оттуда вообще никто не набежал.
Ну анон говорит "анон сделал", значит мужик, не иначе
Мелко плавает, все же знают, что тут сидит один человек с ником Анон, который во всех тредах сам с собой разговаривает.
Выбирать только по полу, а не по другим качествам, отказывать в помощи просто на основании пола... как же это называется...
Зато какой визг поднимается, стоит всё то же применить к гордой сапаратистке... Причём ведь вполне оправданный и логичный визг, но отчего-то это не приводит к пониманию, что отпинывание от себя людей только по признаку пола - дерьмо. Их дерьмо хорошее, правильное, несущее свет и освобождение, угу.
Так хер ли они тут делают?
Тебя спросить забыли Блядь, анонимный форум, идеальное место для того, чтобы просто общаться о чём угодно, не заморачиваясь за пол и прочее. Куча самых разных тем, интересных кому угодно. Нет, надо ещё и сюда притащить эту ёбань "ита наса зенская половина, ррряяя"
Тебя спросить забыли
Блядь, анонимный форум, идеальное место для того, чтобы просто общаться о чём угодно, не заморачиваясь за пол и прочее. Куча самых разных тем, интересных кому угодно. Нет, надо ещё и сюда притащить эту ёбань "ита наса зенская половина, ррряяя"
Анон, ты не туда воюешь, спрашивали, хули тут радфемки забыли, ведь форум полон мерсских патриархалок с адаптивками и слэшиком
Анон пишет:Тебя спросить забыли
Блядь, анонимный форум, идеальное место для того, чтобы просто общаться о чём угодно, не заморачиваясь за пол и прочее. Куча самых разных тем, интересных кому угодно. Нет, надо ещё и сюда притащить эту ёбань "ита наса зенская половина, ррряяя"
Анон, ты не туда воюешь, спрашивали, хули тут радфемки забыли, ведь форум полон мерсских патриархалок с адаптивками и слэшиком
Тебя спросить забыли [2]
Тебя спросить забыли [2]
Пошел нахуй отсюда, вниманиеблядок.
Пошел нахуй отсюда, вниманиеблядок.
Только после вас
Тебя спросить забыли Блядь, анонимный форум, идеальное место для того, чтобы просто общаться о чём угодно, не заморачиваясь за пол и прочее. Куча самых разных тем, интересных кому угодно. Нет, надо ещё и сюда притащить эту ёбань "ита наса зенская половина, ррряяя"
Э, анон, я как раз и спрашивал, что тут делают гордые радфем, которым даже от би-девушек воняет хуем, если тут, оужос, мужик в модерах! И ФТМ сидят! И слэш обсуждают!
И хуи тоже! (Хотя вахтерить, чтоб при них хуи не обсуждали, они пытались. Результат... Результат был, бгг, известен).
Может, хватит уже разводить флуд?
Результат... Результат был, бгг, известен).
По крайней мере, неймфажка больше не суется в секс и фем-флуд.
Зато защищать матриархмамку прибежала, непонятно, правда, зачем.
Матриархуила ретвитит очередную поехавшую:
Использовать адаптивки и не защищать их, а понимать, что к чему и откуда вообще ноги растут – ок Использовать адаптивки и рьяно защищать их, пропагандировать, срать за то, что кто-то их не использует, не пытаться вникнуть в суть дела – не ок
ЭТАДРУГОЕ!!!!
Если феминистка использует адаптивки, это не значит, что она предала идею или является двуличным человеком. Просто одно дело – это критиковать адаптивки, но понимать, что к чему, для чего они и почему это плохо, и совсем другое – кричать, что они классные и вообще длясибя
Другое, я скозала!
Э, анон, я как раз и спрашивал
Сорян, анончик, что-то я в глаза сегодня сношаюсь :(
Анон, можно вопросов не ради срача, просто из интереса?
Если что, можно перейти и в радфем тред, я не против. Про сепаратизм:
В общественном транспорте сяду рядом с женщиной, с мужчиной - не сяду.
чтобы у мужчины было больше свободного места?
Про сепаратизм:
Анон, большое спасибо за ответы! Прочитал с интересом.
Анон, можно вопросов не ради срача, просто из интереса?
Если что, можно перейти и в радфем тред, я не против. Про сепаратизм:
▼Скрытый текст⬍
Не понимаю, почему люди, исповедующие эту фигню, называют себя феминистками. Феминизм это вроде было движение за равные права, але. А это уже какой-то обратный сексизм и неовикторианство, когда авторов мужчин и женщин на одну полку не ставили, неприлично. И как вы улучшите положение женщин, если очкуете работать с мужчинами, прикрываясь ах, у меня лапки им бесполезно объяснять? То что вы лично анально огородитесь и еще несколько человек анально огородятся, вот никак ситуацию не исправит.
Отредактировано (2019-04-11 20:18:47)