Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обрадовался, написал, мне тоже были рады.
ну вот это главное, мне кажется)
анон, который спрашивал, так и не решился написать
знаю девушку, которая дружит с ней в реале) у нее все хорошо, год назад мне говорили, что Лу с Бабблл работает сценаристом, но не помню над какой серией, вроде над "Экслибриумом". могу попытаться уточнить, есть ли у нее какой-то творческий акк, но вроде в фандомах особо не сидит щас.
Если узнаешь, я буду очень благодарна)
Анон пишет:Кто-нибудь в курсе, у Рыжей фарфоровой всё нормально? Она с февраля не писала в дайри, а сейчас вижу, что дневник больше не ведётся. Инста тоже закрыта.
Она ушла в твиттер фангерлить по Шину, ник @RED_far. И вроде как писала, что хочет с фигурным катанием завязать, нервов не хватает.
Спасибо, анон.
А никто не знает, куда пропал(а) Vinylacetat?
Нигде найти не можем, а такой автор замечательный!
как в середине нулевых мы с одной девушкой горели по одному мелкофандому ещё на ли.ру (как молоды мы были!) и писали друг другу многостраничные письма. Потом анон перебрался на дайри, нашел новых знакомых, тот фандом схлопнулся. Все бы ничего, но спустя десять лет анон нашел ту приятельницу в ВК. Обрадовался, написал, мне тоже были рады. А потом оказалось, что между нами полный дисконнект: она вышла замуж, родила ребенка и теперь состоит в группах типа "Мамочки Москвы" и "Чем занять ребенка", а анон все тот же безнадёжный слэшер-титан одиночества. Так что теперь буду думать, стоит ли ворошить прошлое
Анон, это не про мелемину случайно?
Анон, это не про мелемину случайно?
Нет, не она.
Фики и с Ao3 удалены Ни у кого архивчика не осталось? И не подскажете, в каком лучше треде спрашивать о пропавших текстах?
а кто-нибудь знает, куда делся юзер Эвил с дремучего мерлинофандома?
Кто-нибудь знает, где сейчас обитает Тунлипухи? Не заходила в её дневник пару лет, а он оказывается закрыт
Она телелграм и инстаграм ведет про архитектуру:
https://t.me/s/sexybrutalism
https://www.instagram.com/wondermoinen/
Отредактировано (2020-06-19 19:29:47)
Фики и с Ao3 удалены
Ни у кого архивчика не осталось? И не подскажете, в каком лучше треде спрашивать о пропавших текстах?
Вот, например:
Она телелграм и инстаграм ведет про архитектуру:
Спасибо, анон
Офтопик: ух ты как телеграм-каналы в браузере теперь открываются, оказывается.
А никто не знает, куда пропал Больной ублюдок? Уже года три не видно на дайри...
Фики и с Ao3 удалены Ни у кого архивчика не осталось? И не подскажете, в каком лучше треде спрашивать о пропавших текстах?
Контрабанда всё ещё нужна? А то нашлось немного.
Я понимаю, что скорее всего ищу то, не знаю что, но. Несколько лет назад через поиск на дайри вышла на дневник девушки, которая собирала слэшный контент из текущих сериалов, фильмов, клипов, про книги тоже вроде писала. Там реально было много всего. Сейчас вообще без идей кто это был и как искать.
Аноны, а куда пропала Sindani?
То от её репостов спасу не было, а сейчас несколько месяцев тишина уже.
Кто-нибудь знает, что случилось с shvarike? Писала годные тексты по шингекам, а потом вдруг все удалила. Днев на дайри удалила, но она, остался только профиль на фикбуке, но там написано, что она теперь читатель.
Кто-нибудь знает, что случилось с shvarike? Писала годные тексты по шингекам, а потом вдруг все удалила. Днев на дайри удалила, но она, остался только профиль на фикбуке, но там написано, что она теперь читатель.
Травля и депрессия.
Кто-нибудь что-нибудь знает про юзера Amari-Sugizo (или Amai, точно не помню ник)? Ушла и с дайри, и с фикбука, а фанфики у неё были просто замечательные, при том еще и пейринг в фендоме очень редкий. Анон ничего не сохранил, а теперь не может найти(
Травля и депрессия.
Фига себе. Из-за текстов или реаловые проблемы?
Это оффтоп, конечно, но никогда не понимал, что такого надо писать в своих текстах (или насколько интенсивно ими приосаниваться), чтобы они стали причиной сетевой травли. Рад, что уже давно не сижу в шингекофандоме.
Это оффтоп, конечно, но никогда не понимал, что такого надо писать в своих текстах (или насколько интенсивно ими приосаниваться), чтобы они стали причиной сетевой травли.
Рад, что уже давно не сижу в шингекофандоме.
Ебанутые найдутся даже на обычные тексты)
Ебанутые найдутся даже вообще без текстов .
Анон пишет:Кто-нибудь знает, что случилось с shvarike? Писала годные тексты по шингекам, а потом вдруг все удалила. Днев на дайри удалила, но она, остался только профиль на фикбуке, но там написано, что она теперь читатель.
Травля и депрессия.
Спасибо за ответ, анон. Я не знал. Очень обидно за неё теперь.