Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это оффтоп, конечно, но никогда не понимал, что такого надо писать в своих текстах (или насколько интенсивно ими приосаниваться), чтобы они стали причиной сетевой травли.
Рад, что уже давно не сижу в шингекофандоме.
Слушай, а ведь она ничего такого скользкого не писала, типа некрофилии и зоофилии. Обычный ромком, даже без нцы. Но я любил ее тексты, потому что они были приятные и хорошо написанные.
И сама она была приятной, я за ней на дайри только следил и комментил ее там, она всегда была адекватной.
Поэтому я не меньше удивлён, что кто-то мог доябываться до неё. Боже, почему.
Поэтому я не меньше удивлён, что кто-то мог доябываться до неё. Боже, почему.
А это до неё доебывались или она так это восприняла? А то были случаи, когда люди обычные вопросы принимали за оскорбления
Скорее всего, восприняла.
О, я кстати исчезнувший дайри-юзер. Спрашивайте свои ответы.
Привет, неуловимый Джо!
Всегда было интересно, зачем при уходе с площадки многие не консервируют, а сносят дневники и профили. Понятно, когда речь идет о личных записях, но фики с артами-то?..
Разочаровались в своем творчестве/ресурсе/читателях...
Возможно, настолько разочаровались, что не хотят вообще никаких упоминаний.
Или ушли в очень цивильный реал, как Цыца
Всегда было интересно, зачем при уходе с площадки многие не консервируют, а сносят дневники и профили. Понятно, когда речь идет о личных записях, но фики с артами-то?..
Очень просто. Не хочу, чтоб мои данные попали в чужие руки. А консервирование качалкой давно сделал.
А никто случаем не знает, куда пропала Kaya Keats? Последняя запись датируется 2017 годом, когда-то мне нравились ее тексты (но я тогда была довольно юна, сейчас не рискну перечитывать )
Аноны, а никто не в курсе, что стало с Arya Blackwater? Она же раньше была Mary Axl или как-то так. Последняя запись была давно, в вк с лета не заходила, из ее друзей никто не знает.
Она периодически пропадала из инета, но причин я не могу называть в открытую. Они веские. Ее легче на Facebook вылавливать было, чем в ВК. Но мы в последний раз в прошлом году виделись... Не знаю, что там сейчас с человеком. Телефон ее у меня есть.
причин я не могу называть в открытую. Они веские.
Контрабанда всё ещё нужна? А то нашлось немного.
Тексты Vinylacetat ещё нужны. Анон, если увидишь, то, пожалуйста, сбрось на DropMeFiles (или куда тебе удобнее)!
Другой анон. Там семейные проблемы
Спасибо, адекватный анон
Тексты Vinylacetat ещё нужны. Анон, если увидишь, то, пожалуйста, сбрось на DropMeFiles
https://dropmefiles.com/P3Bxa
Если ссылка сбилась, свистни
А кто-нибудь знает куда делась святая и пьяная? Она была моделью и фотографом и дневник у нее был интересный, а щас я не могу ее найти. Удалилась или ник сменила?
Анон пишет:Тексты Vinylacetat ещё нужны. Анон, если увидишь, то, пожалуйста, сбрось на DropMeFiles
Спасибо, анончик!
Анон пишет:Тексты Vinylacetat ещё нужны. Анон, если увидишь, то, пожалуйста, сбрось на DropMeFiles
Скинь ещё раз, анончик, пжлст.
А кто-нибудь знает куда делась святая и пьяная? Она была моделью и фотографом и дневник у нее был интересный, а щас я не могу ее найти. Удалилась или ник сменила?
Если я правильно помню, это Юлия Сизых, она сейчас бьюти-блогер в инстаграме и на ютубе.
никто не знает, куда пропал Капитан Крыс? с апреля не появлялся.
Забавно будет, если кто-то заведёт новые дневники с никами, похожими на те, что тут ищутся.