Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
и чем теперь занимается pandor-@?
Переехала в Питер со своим мужчиной, занимается переводами, ведет инстаграмы личный и рабочий.
Переехала в Питер со своим мужчиной
Разве у неё не девушка была?
Была, да сплыла, со всеми бывает.
Была, да сплыла, со всеми бывает.
Как я поняла - всё ещё девушка, а не мужчина, просто писала о ней даже в дайри в мужском лице. И в Питер они вместе переехали. Но никак не с мужчиной)
Нет, Пандора потом еще катала посты о том, что она заблуждалась в своей ориентации все это время и фото со своим мужчиной выкладывала, с цис-мужчиной.
Нет, Пандора потом еще катала посты о том, что она заблуждалась в своей ориентации все это время и фото со своим мужчиной выкладывала, с цис-мужчиной.
Как некоторые говорят, просто она встретила правильного и подходящего именно ей мужика.
Хм, а мне что-то казалось, что это женщина, в которую она полжизни была влюблена и периодически в дайри писала, в итоге оказалась транс-мужчиной. Потому что она после того, как они сошлись, сначала писала в женском роде, потом перешла на мужской. Но хз что там на самом деле.
Хм, а мне что-то казалось, что это женщина, в которую она полжизни была влюблена и периодически в дайри писала, в итоге оказалась транс-мужчиной. Потому что она после того, как они сошлись, сначала писала в женском роде, потом перешла на мужской. Но хз что там на самом деле.
Вот я теперь совсем запуталась
Я тоже думала про женщину, так как вот "всё как в кино" и про долгую влюбленность она писала именно в женщину... а потом как-то следом пошли посты "думаю, он будет хорошим отцом". Поэтому скорее всего женщина оказалась транс-мужчиной? Или сменила пол вот.
Ну, в любом случае, хорошо, что у неё всё хорошо.
Кто-то знает, где сейчас обретается FoustoII? Просто интересно, как у него дела, и как он сейчас рисует (в 2009 рисовал отлично).
Интересно, что стало с Уран Борщом?
Как-то находил инстач Маффина (все хорошо, живет в Питере как и прежде). Про Махонского не в курсе (я ещё с времён активности этого творческого коллектива терзался сомнениями, что Махонский - альтер эго Маффина и это один человек). Конечно, очень жаль что они ушли с дайрей
Как-то находил инстач Маффина (все хорошо, живет в Питере как и прежде). Про Махонского не в курсе (я ещё с времён активности этого творческого коллектива терзался сомнениями, что Махонский - альтер эго Маффина и это один человек). Конечно, очень жаль что они ушли с дайрей
Вот оно чё, спасибо, анонче!
Ну и чтоб не плодить сущности. Интересно, как там Лео поживает, не завела ли новую днявку.
Отредактировано (2020-11-03 23:04:24)
Аноны, а кто-нибудь знает, куда пропали Сабира и Мышка?
Сабира сейчас жюрит на небукере (https://nebooker.net/users/38#profile), но ссылок на личные страницы в профиле не вижу.
Кто-нибудь знает, куда делся юзер с ником Рей Кано? Давно еще знакомы были, а потом как-то потерялись
ни у кого нет инфы по юзеру Lkv? писал по наруто и реборну в основном, переводил додзи, пропал еще задолго до последней осени.
Никто не знает, что сейчас с anna_iva и Samishige и где их ещё можно найти?
Не подскажете, где сейчас обитает фаргофро? Писала драбблы по СПН и Волчонку.
А кто-нибудь знает куда делась святая и пьяная? Она была моделью и фотографом и дневник у нее был интересный, а щас я не могу ее найти. Удалилась или ник сменила?
на дайри тоже пишет, ник rocknlola
Samishige
Она есть на фикбуке, в этой теме когда-то ссылку давали.
Не успел теперь уж я. I need help.
Умоляю, продублируйте ещё раз
Раньше нравилось читать Connie Stemmer. Только вот не знаю как теперь поживает человек. Где искать?
Анончики, поделитесь, пожалуйста, фиками Винил
Никто не знает, где сейчас можно связаться с автором Эльверт (https://www.diary.ru/member/?423852)?
Кто-нибудь что-нибудь знает про юзера Amari-Sugizo (или Amai, точно не помню ник)? Ушла и с дайри, и с фикбука, а фанфики у неё были просто замечательные, при том еще и пейринг в фендоме очень редкий. Анон ничего не сохранил, а теперь не может найти(
Ник смутно знакомый. Если напомнишь фандом, мб в моих архивах чо всплывёт...
аноны, а вдруг кто знает, куда делась trarames? до карантинов она порой всё же появлялась на дайре и в инстаграме, а после совсем пропала