Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я хочу спросить про мамуЛену. Она так активно писала в дневник и писала фички, а потом просто в один день исчезла. Никто не знает, как она?
Я хочу спросить про мамуЛену. Она так активно писала в дневник и писала фички, а потом просто в один день исчезла. Никто не знает, как она?
Я тут как-то спрашивал про нее. Сказали, что вроде продолжает пописывать под другим ником. Прежний ник то ли спалили в реале, то ли она сама решила перестраховаться, чтобы не спалили.
Анон пишет:Я хочу спросить про мамуЛену. Она так активно писала в дневник и писала фички, а потом просто в один день исчезла. Никто не знает, как она?
Я тут как-то спрашивал про нее. Сказали, что вроде продолжает пописывать под другим ником. Прежний ник то ли спалили в реале, то ли она сама решила перестраховаться, чтобы не спалили.
О!! А какой новый ник, не подскажешь? Она писала снарри, я читала. Может, так и пишет, а я не знаю.
Отредактировано (2021-03-15 10:34:56)
О!! А какой новый ник, не подскажещь? Она писала снарри, я читала. Может, так и пишет, а я не знаю.
Не, новый ник не знаю. Тут не сказали, а я не стал дальше спрашивать.
Может кто скажет.
Анонцы, а кто-нибудь знает, куда делся юзер Дворовый кот?
Раньше нравилось читать Connie Stemmer. Только вот не знаю как теперь поживает человек. Где искать?
Появился недавно в инсте под ником conrad_vs_world.
Живёт в Сочи с девушкой, год на ЗГТ, преподает английский по скайпу.
Анончики, а где нынче искать Easy?
Аноны, а кто-нибудь знает куда Максим Инлав делся?
В реал вроде ушел. На дайри раз в год отмечался и исчезал
Развёлся с женой и грохнул дневник.
П.С. Или я попутал. Тот, который развёлся, был "кот подвальный"
Тот, который развёлся, был "кот подвальный"
А еще был кот имбирный. Поразвелось котов.
Поразвелось котов.
Как собак нерезанных.
В твитере ищи
Кто-нибудь знает, где теперь юзер Perfect Criminal? Я ее запомнила по оранию горению в старбаксном фандоме, еще она переводила один или два фика.
Кто-нибудь знает куда переехала Toivo~? На дыбре не видел, но дайри у неё удалён со времён начавшихся глюков от новой команды... так нравилось читать(
Кто-нибудь знает, где найти Дару Райвен или Дару Ливень?
Кто-нибудь знает куда переехала Toivo~? На дыбре не видел, но дайри у неё удалён со времён начавшихся глюков от новой команды... так нравилось читать(
Никуда не переехала.
Никуда не переехала.
Радикально...
Профиль пока на месте. Но на умыл не ответила, увы.
Но на умыл не ответила, увы.
Ты учитывай, что на дайри сейчас х.з. что творится, умыл мог банально не дойти. /мимоанон/
ей не понравился твой вопрос.
Да.