Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ну вот, двойные стандарты во всей красе. Тебе, получается, можно обсирать других людей и пытаться их задеть, причем ставя им в вину какие-то не зависящие от них моменты, но стоит кому-то задеть тебя, и ты начинаешь визжать в истерике.
хм... А 272 страницы - это никто не пытался меня задеть, я правильно понял? Или можно только тебе, а когда про тебя то низзззяяяяя!
Их нет, я безупречен.
Алло, дебилушка! Ты обосрал за внешность незнакомого тебе человека и желал болезней другим людям, про какую безупречность ты после этого воешь?
Алло, дебилушка! Ты обосрал за внешность незнакомого тебе человека и желал болезней другим людям, про какую безупречность ты после этого воешь?
Про ту, что вы не можете предъявить ни одного факта того, что я не безупречен. Их не существует. Вы можете только придумать.
А 272 страницы - это никто не пытался меня задеть, я правильно понял?
Сколько из этих страниц ты наплясал лично? Полагаю, 250.
Анон пишет:Пока ты воюешь в сети, ты хотя бы безопасен для близких.
а почему ты решила, что я как-то опасен для близких. Еще раз уговорю тебя зайти ко мне в дневник и окунуться в нескончаемое счастье для моих близких, длящееся непрерывно много лет.
Смотри, как интересно. Все остальные мои слова ты проигнорировал. А знаешь, почему? Потому что иначе, если ты попытаешься их прочесть, к тебе придет осознание своего распада. Впрочем, возможно, ты просто не понял смысла написанного.
К слову, я Вяве ничего не желал, никаких болезней — и не желаю. Отметил только, что он бессовестный пиздун. А уж чего его так растащило, что он сорвался на хейтерский визг — тоже вопрос интересный.
К слову, я Вяве ничего не желал, никаких болезней — и не желаю.
А пофиг желал или нет ))) Главное, что желал я, а это останется загадкой )))
Да-да, пляс да не бомбит у меня исполнен на отлично. К слову, вява там уходить собирался, и чо.
да весь сон перебили ))) Но уже сморило немного, теперь пойду ))) Завтра вернусь, дораскажу про вторую лесбиянку бабомужика. А то ж никто не верит, что тут бабомужики, еще и гордо себя так называют сами, даже нарисовали что-то помнится... Нуачо, с такой то ряхой чего б и не назваться...
Отредактировано (2019-08-29 05:20:05)
Не, не вернешься, тебя в бан определят, не удивлюсь, если в перманентный.
Ебать вы за ночь настрочили, теперь догонять тред.
И эти две бабомужика фтм в гейской семье, говорящие о себе в мужском роде на всех ресурсах - обвиняют в этом ту же Женю )))
Аррррррр у Жени лыцарь-защитник, обалденно)))))
Жоню любит Вявя.
Пашу любит Вявя.
Лютольвицу тоже.
Вявя, Вявя любит всех-всех-всех.
И Куколда тоже.
Отредактировано (2019-08-29 06:09:45)
Про ту, что вы не можете предъявить ни одного факта того, что я не безупречен. Их не существует. Вы можете только придумать.
Больную жену, которую ты сплавил родителям, потому что ты, такой безупречный, не мог или не хотел купить ей матрас от пролежней за тысячу рублей, тоже мы придумали? Твое утверждение, что тебе нравится абьюзить и признания, что довел человека до выпила из интернета потому, что весело было? Внос своего ребенка на двачи, в чем ты так тупо спалился здесь? Пляски, чтобы открыть тред для своей копии бывшей жены? Твою обуглившуюся от бессильной злобы жопу, из-за которой ты внес левого человека? Прям целый тред доказательства боровьей безупречности и обосранного белого плащика.
Сонно: это вявя так уходил до утра, выпытывая подробности как ухаживать за больными и потом желая этих подробностей собеседникам?
Мда.
Настало время диагнозов по аватарке!
Анон почитал ночные пляски борова и понял, что ему это напоминает. Шизофрению. Болезнь может начаться из-за сильного стресса и ее первые признаки легко спутать с кризисом переходного возраста - чек. Вявя принимает свои фантазии за реальность, реальность же отрицает, несмотря на факты, бредит. За каждое слово чужая жизнь будет ухудшаться, но его нет, он один, лапочка, может убрать ненависть сотен человек, а другие так не могут, потому что не ощущают, другие получат наказание, а вявя, за те же действия, нет, потому что несет возмездие во имя луны, все вокруг обязательно страдают, нищие, страшные бабомужики в телесных колготках и рваных халатах, тогда как он красавец мужчина бросающий добро на вентилятор, считает, что он может управлять эмоциями и насылать кары и т.д. - чек. Тяжелое чувство вины, которое ухудшает состояние, оправдания и переобувания в полете про болезнь жены, которую он подвел - чек. Создает картину мира, которая делает ситуацию менее болезненной для него, это не он обеспечил ненадлежащий уход, а аноны плохие, матрасов круглых не было, протокол не существует, обвиняет других в том, что делает сам, но себя видит как невинно окорбленного святого, а остальных как демонов - чек. Нарушение речи, потеря связности высказываний и изобретение слов, смысл которых понятен только им, "дети-демоны-гиены-роботы" - чек.
Ооооо. Анон пропустил такие пляски.
Анон с картиночкой про «двойное извращение! тройное извращение» ты агонь
Навязчивые идеи (переспорить кучу людей и убедить их что вява безупречный и хороший с помощью в том числе обзываний и шизотерических пронзаний, мнение о своей особой магуйской силе) - чек.
потому что на мне было 2 млн долгов. За вторую операцию на мозге. Поэтому я работал на двух работах. Долги отдал, карму отработал, сейчас я получаю , ни в чем себе не отказываю, езжу куда хочу и строю дом.
Анон орёт как морской лев.
Смотрите, как мы переобуваемся!
Игорь, ты там точно не поехал ещё, не?
То есть сначала он орет про то, какой он мульонер, зарабатывает несметные тыщи и объехал всю Европу. Ну, не всю. Ну ладно, только Париж.
А потом оказывается, что Игорь Посконин положил хуй на жену, вообще понятия не имеет о паллиативной помощи, и мы все же помним как он понесся отключать жене телефон и намекать юзерам что хорошо бы их с дочкой в гостях принять. А жена была всё ещё жива на тот момент.
Тварей с черной душой мочить - это почти подвиг, за него всякие бонусы и награды.
Вявочка! Так вот за что мне премию выписали! И жизнь вообще налаживаться начала. А я-то думал, за что. Спасибо, Вяв, уверил, что светлое дело делаю, гниль в борове для мира показываю.
Карму, Игорёк, ты не отработал.
Я читал днев твоей жены и отлично помню, как много быта она тащила на своем хребте. Возилась с дочкой, готовила, убиралась. Ты там так, пробегом. Героический отец семейства, который матрас не захотел покупать.
Твои сказочки про врачей смехотворны. Это не в Бурденко принимать отказались, это ты чертов жлоб. Поэтому и нейрохирург знакомый, а не самый лучший, и какая-то мутная история с Турцией. И сплавленная родителям жена. И твои отмазки про работу и долги.
Уебок, ты кому про это говоришь? Тут несколько анонов с раковыми больными, они точно знают.
У меня вот родственница с раком тоже. И прикинь, она жива. Потому что её муж - не уебок вявя. Потому что вся её семья готова была сделать что угодно. И даже мы помогали чем могли, врачей подыскивали, семью её у себя оставляли, потому что города разные.
И я нихуя не отработал карму. Я всегда буду помнить, где я налажал, чем не помог, где мог случайно обидеть.
И я не собираюсь себя отправдывать, в отличии от тебя, Игорь. Ты проебал всё и продолжаешь проебывать, пытаясь делать вид что всё ок норм.
Знаешь, в чем ты ошибся?
Ты думал, что аноны такие же, как ты. А тут люди. Люди, у которых есть своя жизнь. И близкие. За которыми аноны ухаживают. Любят. Заботятся. Страдают, когда те болеют, мучаются, умирают. И в процессе помощи этим близким набираются опыта, а не как ты - свистнул в воздух и надеешься, что все поверили. Анонам, Игорь, больно читать про то, как ты бросил близкого человека на пороге смерти. Им больно, а тебе нормально.
Спасибо, анон, ты сказал ровно то, что я хотел.
Чо, успешный программист опять днюет и ночует на холиварочке?
Отредактировано (2019-08-29 10:33:55)
Среди вас примерно 4 женщины истеричного склада, остальные просто вовлекаются в индукцию. Фактически эти четыре демонессы крутят всеми вами как хотят, вы марионетки.
Анон-артер, МОЛЮ
Четверо в лодке не считая собаки, бгг. Вообще прям обидно стало, я на праздник жизни не успел, а я может быть пятым хочу!
Ага, переобуваясь на лету и угрожая анонам уходом за больными.
Чо, успешный программист опять днюет и ночует на холиварочке?
Неее, анон, ты чо. Он загребает «3 сотни штук» ежемесячно
Трудится аки пчела. То есть трутень.
мы все же помним как он понесся отключать жене телефон
О да, сто рублёв за телефон, недопустимые траты.
Но мильоном больше, мильоном меньше, правда, Вявя?