Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Интересно, сколько он тут в общей сложности времени провел, а то я уходил, приходил, снова уходил — а он все тут.
Интересно, сколько он тут в общей сложности времени провел, а то я уходил, приходил, снова уходил — а он все тут.
Скоро сутки отсидит. Под утро ненадолго поспать уходил, и с того момента безвылазно бдит.
Насчет ЕА. У нее в дневничке ведь она сама писала как ее кидает от депрессии к агрессии, это называется биполярное расстройство, маниакально–депрессивный психоз. От этого избавиться очень легко, неимоверно легко. Пара упражнений
*догоняя тред* я все никак не запомню, что боров еще и мракобес. Видимо, и жену с Лоухой тоже так лечил, парой упражнений.
Ничего себе, он действительно прислал.
Не зря я периодически защищаю пациентов, моя вера в человечество не до конца утрачена. Спасибо, ВВВ, обязательно передам деньги более нуждающимся.
Вас ведь много, печатаю я очень быстро и случаются описки, пропуск букв, их правлю.
Пиздеж. В прямом эфире наблюдал как оно правит именно формулировки.
Ничего себе, он действительно прислал.
Не зря я периодически защищаю пациентов, моя вера в человечество не до конца утрачена. Спасибо, ВВВ, обязательно передам деньги более нуждающимся.
видимо, что-то человеческое в нем еще осталось. Где-то очень глубоко.
Пиздеж. В прямом эфире наблюдал как оно правит именно формулировки.
+1
видимо, что-то человеческое в нем еще осталось. Где-то очень глубоко.
Да нет, он просто совсем шизик, как тут и предполагали.
Да нет, он просто совсем шизик, как тут и предполагали.
Да, это предельно ненормально - кому-то помочь просто так ))) А вам слабо? Предлагаю кандидатов: Дуся, Эна, ЕА (если у последней все в порядке, приношу извинения). Ну или любому другому нуждающемуся - одному из вас.
Вяв, ты бы реально пошел да ребенком бы занялся. А то потом будешь ныть, почему ювеналка достает.
Аноны, а ноут, который лучше Мака за 70 тыс вява показывал? А то я потерялся в его словесном поносе.
Да, это предельно ненормально - кому-то помочь просто так ))) А вам слабо? Предлагаю кандидатов: Дуся, Эна, ЕА (если у последней все в порядке, приношу извинения). Ну или любому другому нуждающемуся - одному из вас.
Да я не верю, если честно, что ты правда что-то кидаешь. Где ты и где благотворительность?Мало ли кто скрин мог кинуть.
Да я не верю, если честно, что ты правда что-то кидаешь. Где ты и где благотворительность?Мало ли кто скрин мог кинуть.
да, ты прав, кто угодно мог оставить скрин, нафотошопив его ))) Вява же лжец ))
Вяв сделая скрин со Сбербанка онлайн
Так ноутбук будет-то?
да, ты прав, кто угодно мог оставить скрин, нафотошопив его ))) Вява же лжец ))
но ты не хочешь кидать на благотворительность напрямую, только через кого-то. Почему? В чем смысл?
Ну вот кинешь ты мне, я переведу в какой-нибудь фонд - зачем телодвижения лишние? почему не кинуть фонду сразу?
что-то кажется мне, что пиздишь ты.
Я анон который скинул скрин, с моей стороны могу предоставить любые пруфы. Вряд ли кто-то из-под фейка нафлудил на 71 страницу. Можете даже у админов уточнить, с ВВВ я абсолютно никак не связан.
Понятия не имею насчет остальных его моральных качеств, но тут он точно не обманул.
Анон пишет:Лоухи ни у кого не брала денег кроме своей семьи, никогда об этом не писала ))) Это опять "фейсбук с домом", у тебя фантазия просто бохатая )))
А вот тут у меня появились большие вопросы.
инсайд
Офигеть. Мне не соврали, значит. Алсо, имею сказать, что по моим данным инсайд и боров не единственные, как бы мягче сказать, донатеры Лоухи.
Понятия не имею насчет остальных его моральных качеств, но тут он точно не обманул.
так и тянет проверить, но блин, забанят же наверняка
Погодите, у нас новая Тигра?
Аноны, никто из наших поциков свой кошелек для донатов не выкладывал? Они у нас через одного очень-очень нуждающиеся.
Марина
но ты не хочешь кидать на благотворительность напрямую, только через кого-то. Почему? В чем смысл?
Смотри в чем смысл. Мне перевести кому-то 10 тыс не дает ничего. Поэтому я кидаю малообеспеченному нуждающемуся анону. У которого острая проблема с деньгами (кредиты, долги, низкая зарплата, нет работы). Дальше происходит вилка выбора аноном: оставить деньги себе, ведь они ему так нужны. Или переступить и перевести кому-то, кому хуже, чем ему. То есть помочь.
И скажу я, что одно такое действие полностью убирает всё, что этот анон тут творил по знанию или незнанию. Ей на самом деле повезло, хотя везение - это не то слово, просто она все решила правильно, это ее собственный выбор. В этом смысл и только в этом )
Следите за анонсами, возможно будут еще подарки время от времени ))
Отредактировано (2019-08-29 20:22:57)
что за ебанутость тут происходит?
доброта, милосердие, сострадание и взаимопощь )))
что за ебанутость тут происходит?
Вявя кидает деньги всем подряд