Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
И снова за учебники ))
Весь смысл создается только внутри вашего мозга
Тоесть самому подумать никак? Ясно. Знаете, Жопа Мущиновна реально задорнее пляшет.
И снова за учебники ))
а кто автор учебника?)))
Значит, без картиночек и цитат намного более умных людей (даже в случае анекдота) он реально общаться не может. А как дышал, как дышал, две страницы про митохондрии! Ух!
Отредактировано (2019-04-05 14:42:41)
А как дышал, как дышал, две страницы про митохондрии! Ух!
А я теперь хочу от него про митохондрии... вот в этом неповторимом стиле
А я теперь хочу от него про митохондрии... вот в этом неповторимом стиле
Я бы тоже почитал
Если задвину про митохондрии, случится оргазм, но еще пока рано переходить, пока прелюдия ))
Если задвину про митохондрии, случится оргазм, но еще пока рано переходить, пока прелюдия ))
Мальчик, хватит дрочить и попробуй хотя бы пять страницы поддерживать вменяемый диалог без вставок из смищных картиночек))))) и цитат других людей. Тогда, может, я и поверю, что ты умеешь разговаривать.
А мне оно надо? Вы ведь хотите меня развести на какие-то мысли, осмысленные тексты, чтобы за что-то уцепиться... Но поциент чей-та не ведется, тупой слишком. Вот митохондрии и негодуют, как так, единственный шаблон не работает. Но, может быть, поискать другой шаблон? Не знаю, уважительного общения или хотя бы нейтрального? Впрочем, митохондрии откуда про это знать ))
е знаю, уважительного общения или хотя бы нейтрального?
так покажи же нам, как это делается! пока только доебался до чужой пизды и чужой ебли. и митохондрий
Ой, какая прелесть. Мальчик надрачивает на свою якобы охуенность, всячески выпячивает свою абсолютную неграмотность в любом вопросе, за который берется и при этом требует уважительного отношения
Не знаю, уважительного общения
Ты прав, анончик, среда способствуэ. Патовая ситуация ))
Неуважительные митохондрии это почти как неинтеллигентные соски
Ну или же огнесручие какаду
Отредактировано (2019-04-05 14:58:32)
Ну они синтезируют, собственно электрический ток, которым все и мыслят. Конечно, ток синтезируют не напрямую, а опосредованно, через молекулу АТФ, но в итоге это становится током, который дает мышление. Дальше ток бегает по пучкам проводов, которые что-то там мнят о себе важное, что они феминистки и надо там за что-то бороться. Или что они холиварщики, что в интернете кто-то неправ и надо там кому-то указать своё место.
Число фантазий безгранично, как и комбинаций проводов, но сам пучок проводов - тупо слепок внешнего мира, граммофонная пластинка, воспроизводящаяся хаотично. А глупая митохондрия, которая снабжает это все энергией, то есть током, не понимает что у всех слепки мира хоть и похожие, но разные. Чтобы ей понять это - нужно проводке как-то пересоединиться в самосознание, начать мыслить, а не рефлексировать. Вот пока мышления нет - есть негодование, то есть рефлексия. Хаотичный ток митохондрии.
Отредактировано (2019-04-05 15:29:55)
Ты ещё про квантовую физику поговори. Есть глупые кварки и так далее по лекалу "я токой крутой щас объясню всё феназепамкам, которые указывают мне крутому тигру своё место".
Та не, квантовая физика митохондриям недоступна, толку нет о ней говорить ))) Хотя бы с психологией разобраться и непроизвольным брожением тока с извержением.
Отредактировано (2019-04-05 15:38:05)
Ты даже не понимаешь, как именно внутриклеточные процессы соотносятся с нервной деятельностью, чего там дальше говорить. Провода, ояебу.
Вот, вот, пошла рефлексия )))
Вот, вот, пошла рефлексия )))
Ты вообще знаешь, что такое рефлексия? Давай своё определение.
Рефлексия - это когда кто-то там уверен, что кто-то ему что-то обязан давать ))) Ну, ребенок умом, не осознал еще, что никто никому ничего не должен.
Капризный ребенок, есть только "дай! дай!". А когда не дают - обижается )))
Отредактировано (2019-04-05 15:40:37)
Да, не знаешь. Погугли сначала парочку наиболее распространённых определений, а потом разбрасывайся уже терминами.
Рефлексия - это когда кто-то там уверен, что кто-то ему что-то обязан давать ))) Ну, ребенок умом, не осознал еще, что никто никому ничего не должен.