Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Мы разные аноны, а не единый разум улья
Ну вот можете обсудить гэг манга ван панчи или нет без меня. Мнения разошлись.
По первому сезону там ничего такого нет. Просто стебный экшон. В мангу я далеко тоже не ушел. На втором сезоне дроп.
Твоя проблема
Про шингек мы уже поняли.
Вот уж на какой тайтл я б не хотел, чтоб равнялись курощи. Надеюсь, Сиэля, ноющего, как он всегда любил Лиззи, нам не подвезут. И Лиззи, выбор которой и решит все, тоже.
Это ты внес это, ты и начинай, мы послушаем
А я знаю, как твой сюжет структурировать лучше тебя
давно я столько не смеялся сидя в этом треде, аноны, спасибо
Скипни этот тайтл и живи спокойно. Иди башню бога почитай, тебе понравится: гг охуенно сюжет двигает, рукой не шевелит, а сюжет двигается, насладись.
Я то живу спокойно. А вот вам не пережить что кто-то считает что Куро слили. И скипну что нужно. А башня бога еще хуже. Читай сам. Вебтуны то еще веселье. У них с редакцией намного хуже. Или просто ее нет
Надеюсь, Сиэля, ноющего, как он всегда любил Лиззи, нам не подвезут. И Лиззи, выбор которой и решит все, тоже
Сиэль любит только младщего Сиэля! хоть и странною любовью...
А Лиззи вот как раз запуталась, бедняжка (и ныла она не мало до этого!)
Вот уж на какой тайтл я б не хотел, чтоб равнялись курощи. Надеюсь, Сиэля, ноющего, как он всегда любил Лиззи, нам не подвезут. И Лиззи, выбор которой и решит все, тоже.
Внеси шедевр, хватит увиливать от темы
По первому сезону там ничего такого нет. Просто стебный экшон. В мангу я далеко тоже не ушел. На втором сезоне дроп.
Ну т.е. про Ванпанч ты знаешь ещё меньше, чем про Куро, а туда же, спорить
Ага, именно поэтому за теорию двух Сиэлей шли срачи с аргументами типа "вам померещилось!".
Обычное отрицание когда поворот не нравится
Я то живу спокойно. А вот вам не пережить что кто-то считает что Куро слили. И скипну что нужно. А башня бога еще хуже. Читай сам. Вебтуны то еще веселье. У них с редакцией намного хуже. Или просто ее нет
Ну давай, внеси нам шедевр, идеальный с точки зрения глав, растянутости сюжета, центрированности на гг и проч. Сколько можно просить-то?
Сиди и читай свои стоглавники, в чем проблема?
Так в стоглавниках тоже перечитывать, бывает, надо, как в той же Пандоре, которую анон в пример приводил Без финального вскрытия карт Алиса в белом, душащая Оза то ли в первой, то ли во второй главе, нихуя не понятна
Как удобно сраться про Куро - не нужно ставить каты
Зачем? Тебя гонять веселее
Сиди и читай свои стоглавники, в чем проблема?
Не переживай. Я разберусь без тебя. Я же писал что сегодняшний бы я не стал подбирать Куро.
По первому сезону там ничего такого нет.
В некотором роде есть, но,как и в курощах, только намеками. А если не приглядываться, то там только организация героев, которые на фоне смишного Сайтамы бесполезные лохи какие-то.
так расскажи нам
анон, выше уже все написали, если ты еще не понял
хватит увиливать от темы
Хз, с кем ты разговариваешь, мне пока нравятся курощи. А шингеки вот разонравились.
Надеюсь, Сиэля, ноющего, как он всегда любил Лиззи, нам не подвезут.
Яна уже рисует
Я же писал что сегодняшний бы я не стал подбирать Куро.
Ясно, сегодня анон не такой как вчера.
Это ты внес это, ты и начинай, мы послушаем
Начни с того умника который приписал сюда ванпанчмена. Это бы не я.
Блядь, у меня был выходной, я должен был писать макси на ФБ - но вместо этого срусь весь вечер и гоняю ебанутого анона
С другой стороны, давно я так не ржал
сегодняшний бы я не стал подбирать Куро.
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил сможет ли он написать самый грустный рассказ. Он проиграл
Вы посмотрите, этот анон курощи подобрал, приголубил, к сердцу прижал, все сюжетные повороты раскусил... А Яна так к нему жестока, затянула на 100+ глав больше чем нужно, еще и про неписей, предала доверие анона, разбила его хрупкие ожидания.
Плачу
Ну т.е. про Ванпанч ты знаешь ещё меньше, чем про Куро, а туда же, спорить
Я о нем и не спорю и не я его втащил сюда.