Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон так и не сказал, в чем разница между еженедельниками и ежемесячниками, каких внятных ответов от него еще ждать, аноны.
Так в стоглавниках тоже перечитывать
Я перечитываю если интересно
Блядь, у меня был выходной, я должен был писать макси на ФБ - но вместо этого срусь весь вечер и гоняю ебанутого анона
![]()
С другой стороны, давно я так не ржал
Same Это был отличный вечер, я ни о чем не жалею
Так в стоглавниках тоже перечитывать, бывает, надо, как в той же Пандоре, которую анон в пример приводил Без финального вскрытия карт Алиса в белом, душащая Оза то ли в первой, то ли во второй главе, нихуя не понятна
Анон наверняка припал к ней, когда она вышла, его мегамозг всё понял ещё при первом прочтении
Яснопонятно, это не ты писал, а твой злой двойник:
Я. Но я же и не втягивал ванпанч в эту дискуссию. Поэтому все вопросы к тому что решил что он тут к месту т.е. к тому анону которому были ответы. Или анонам...
Отредактировано (2023-08-11 00:36:28)
Я о нем и не спорю и не я его втащил сюда.
Зачем ты его из списка выцепил тогда, гений?
Приводи аргументы, которые ты способен обосновать
Я перечитываю если интересно
Тебе не бывает интересно, если ты даже боишься внести нам хотя бы один тайтл, который не считаешь затянутой хуетой.
Анон наверняка припал к ней, когда она вышла, его мегамозг всё понял ещё при первом прочтении
Нет. Пандору я как раз перечитывал. И не надо строить из поворота про близнецов что-то такое сложное.
Приводи аргументы, которые ты способен обосновать
Анон имеет право высказываться, даже если несёт ересь, нисмейте его ограничивать!
Тот список вообще ниочем. Сборная солянка. Доебывайся к анону почему он такой список составил.
Я. Но я же и не втягивал ванпанч в эту дискуссию. Поэтому все вопросы к тому что решил что он тут к месту т.е. к тому анону которому были ответы. Или анонам...
Потому что он был к месту, в отличие от твоих примеров
Тебе не бывает интересно, если ты даже боишься внести нам хотя бы один тайтл, который не считаешь затянутой хуетой.
Тебе так интересен мой вкус? Как мило. Сердца Пандоры подойдут? Считаю что они были лучше Куро и жалко что прошли в его тени из-за того что в свое время выходили в то же время и в том же журнале.
Тот список вообще ниочем. Сборная солянка. Доебывайся к анону почему он такой список составил.
Это ты так сказал?
Ладно, я спать, аноны. Весилитесь без меня дальше. Всем добрых снов, кому по времени тоже спать.
Потому что он был к месту, в отличие от твоих примеров
This Он медленный, с большими вроде как ниочемными арками и только намёками на главинтригу и главсюжет.
Тебе так интересен мой вкус? Как мило. Сердца Пандоры подойдут? Считаю что они были лучше Куро и жалко что прошли в его тени из-за того что в свое время выходили в то же время и в том же журнале.
Продолжай накидывать.
В пандоре другой темп. И это было с самого начала понятно, удивительно, что про близнецов в ТД ты понял, а темп уловить не смог. Загадка человечества.
Итого на сцене весь вечер был фан Джун, которому прижало, что СП оказались менее (разве менее?) популярны чем Куро.
а темп уловить не смог
Удивительный анон.
Курощи: с самого начала сюжет идет в виде арок по одному кейсу за раз
Анон: сюжет до сих пор идет в виде арок по одному кейсу за раз? Слиииив!
Итого на сцене весь вечер был фан Джун, которому прижало, что СП оказались менее (разве менее?) популярны чем Куро.
Когда тебе стыдно за софандомца
С другой стороны, теперь уверенность, что я знаю этого анона, только укрепилась.
Когда тебе стыдно за софандомца
Так говоришь, будто любовь к одному тайтлу делает всех людей в нем одинаково вменяемыми
Я тоже обожаю пандору, перечитывал её уже несколько раз и никогда не разочаровывался, но я-то понимаю, что она просто отличается от ТД, чего не скажешь про того анона выше, он почему-то думает, что все тайтлы должны быть под копирку одинаковые
Может гениальный анон, которому намеков было чересчур много, и который первый раскрыл теорию о близнецах, раскроет еще какую-то теорию Куро нам?
Может гениальный анон, которому намеков было чересчур много, и который первый раскрыл теорию о близнецах, раскроет еще какую-то теорию Куро нам?
Убийца - Дворецкий!