Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Убийца - Дворецкий!
GASP
...вот только какой из..и кого именно
Убийца - Дворецкий!
Дворецкий - демон! Я щетаю, нам дали достаточно намеков на это.
Убийца - Дворецкий!
Не теория, но факт!
GASP
...вот только какой из..и кого именно
Наш привычный темный дворецкий убьет своего нынешнего хозяина, у них так даже в договоре прописано
если я правильно понял о чем ты, то тоже знаю
Ой вряд ли, скорее всего, тот, на кого ты думаешь - это я, а анон - мой оппонент что в тот раз, что в этот
А еще ты, анон, не упомянул королеву, которая тенью мелькает почти в каждой арке, и собственно, заказывает расследования. А есть теория, что за устранением Фантомхайвов стоит именно она.
аниме, вышедшее 100500 лет назад уже все заспойлерило.
В пандоре другой темп. И это было с самого начала понятно, удивительно, что про близнецов в ТД ты понял, а темп уловить не смог. Загадка человечества.
Потому что темп это твои фантазии какое-то. Какой такой другой темп? То есть темп то есть и одна из задач автора держать его так чтобы читатель не слился и ему было интересно, но это не то что ты тут пытаешься втиреть. У читателей не бесконечное терпение и им нужно что-то давать. Это не оправдывается стилем или чем еще. Это автор тянет резину непонятно зачем. В сердцах пандоры просто было достаточно материала не тянуть ради бабла. Если че, я вообще не считаю ничего шедевром и у сердец пандоры тоже есть минусы. Но если выбирать иззз, а вам так нужен был пример. Только толку то. Читать снова про другой темп.
Итого на сцене весь вечер был фан Джун, которому прижало, что СП оказались менее (разве менее?) популярны чем Куро.
Популярность дело вторичное и мало меня волнующая. СП я дал вам чтобы вы отъебались. Жалко просранный потенциал Куро. Там есть прикольные вещи и идеи.
Удивительный анон.
Курощи: с самого начала сюжет идет в виде арок по одному кейсу за раз
Анон: сюжет до сих пор идет в виде арок по одному кейсу за раз? Слиииив!
Пойнт пролетел мимо тебя. Что тебе еще сказать. Куро нужно было нормально редактировать да и все.
Отредактировано (2023-08-11 18:10:10)
что она просто отличается от ТД, чего не скажешь про того анона выше, он почему-то думает, что все тайтлы должны быть под копирку одинаковые
Нет. Пойнт тоже пролетел мимо тебя. Я считаю что задача автора держать интерес читателя. Сердца Пандоры это или Куро значения не имеет.
Может гениальный анон, которому намеков было чересчур много, и который первый раскрыл теорию о близнецах, раскроет еще какую-то теорию Куро нам?
Ну я тож не Ванга. Могу только поделиться кофейной гущей. Гробовщик не главный антагонист, а скорей работает на него. Супер поворотов от Куро не жду. С близнецами Яна просто снова опять же передержала из-за чего это было уже комично. Особенно во флешбеке в титанике. Очевиднее просто некуда. Имха, хватило бы флэшбэков которые были до этого.
О, подгорелый вернулся.
Я считаю что задача автора держать интерес читателя.
Ну так Тобосо держит. Курощи до сих пор в топах по продажам. А на мнение тебя лично ей посрать.
А мувик Жужуцы филлерный или по манге?
Только что посмотрел, если это филлер, то он нереально шикарен, не помню, чтобы филлерные мувики когда-то были на таком уровне
Только что посмотрел, если это филлер, то он нереально шикарен, не помню, чтобы филлерные мувики когда-то были на таком уровне
Это отдельная канонная история, которую Геге слепил еще до того, как начал основную жужу, так что это не филлер
По канонному приквелу
Очевиднее просто некуда
Так очевидно, что дофига читателей, которые на сверяли с лупой фреймы в расследовании, офигели от этой новости и писали, что Тобосо ее вообще неожиданно добавила, ничего ж не предвещало.
Жалко просранный потенциал Куро.
Да мы поняли, что Курощи говно, аноны говноеды, а Яна обязана выйти на площадь и публично себя обоссать и сжечь потому что у нее аж 200 глав.
Потому что темп это твои фантазии какое-то. Какой такой другой темп? То есть темп то есть и одна из задач автора держать его так чтобы читатель не слился и ему было интересно, но это не то что ты тут пытаешься втиреть. У читателей не бесконечное терпение и им нужно что-то давать. Это не оправдывается стилем или чем еще. Это автор тянет резину непонятно зачем. В сердцах пандоры просто было достаточно материала не тянуть ради бабла. Если че, я вообще не считаю ничего шедевром и у сердец пандоры тоже есть минусы. Но если выбирать иззз, а вам так нужен был пример. Только толку то. Читать снова про другой темп.
Какой же ты невозможно тупой.
Яна обязана выйти на площадь и публично себя обоссать и сжечь потому что у нее аж 200 глав.
Что же тогда должен сделать с собой Ода, страшно подумать.
Ну так Тобосо держит. Курощи до сих пор в топах по продажам. А на мнение тебя лично ей посрать.
Я не слежу за продажами но было бы интересно посмотреть динамику. Но в целом это не то чтобы показатель. Можешь вылезти из холиварки и почитать что народ пишет. Внезапно увидишь что есть достаточно народу которые считают что затянуто. Мне тоже насрать насрать ли Яне или тебе или кому еще. Сюрприз, правда? Так пишете будто я лично Яне в личку вломился.
Отредактировано (2023-08-11 19:52:03)
Так очевидно, что дофига читателей, которые на сверяли с лупой фреймы в расследовании, офигели от этой новости и писали, что Тобосо ее вообще неожиданно добавила, ничего ж не предвещало.
Там блин реально флэшбэки где их тупо два.
Я хз как это не заметить.
Внезапно увидишь что есть достаточно народу которые считают что затянуто.
Почему личное мнение группы людей делает его релевантным показателем? Очень многие пишут, что все супер, давайте еще. Сколько людей, столько и мнений, это не говорит ни о чем.
Отредактировано (2023-08-11 20:04:18)