Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#39401 2023-08-11 01:04:04

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Убийца - Дворецкий!

GASP
...вот только какой из..и кого именно :think:

#39402 2023-08-11 01:04:58

Анон

Анон пишет:

Убийца - Дворецкий!

Дворецкий - демон! Я щетаю, нам дали достаточно намеков на это.

#39403 2023-08-11 01:05:10

Анон

Анон пишет:

Убийца - Дворецкий!

:lol: Не теория, но факт!

#39404 2023-08-11 01:08:19

Анон

Анон пишет:

GASP
...вот только какой из..и кого именно :think:

Наш привычный темный дворецкий убьет своего нынешнего хозяина, у них так даже в договоре прописано :lenin:

#39405 2023-08-11 03:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Итого на сцене весь вечер был фан Джун, которому прижало, что СП оказались менее (разве менее?) популярны чем Куро.

Когда тебе стыдно за софандомца :facepalm:
С другой стороны, теперь уверенность, что я знаю этого анона, только укрепилась.

если я правильно понял о чем ты, то тоже знаю

#39406 2023-08-11 04:49:02

Анон

Анон пишет:

если я правильно понял о чем ты, то тоже знаю

Ой вряд ли, скорее всего, тот, на кого ты думаешь - это я, а анон - мой оппонент что в тот раз, что в этот :lol:

#39407 2023-08-11 16:13:08

Анон

Анон пишет:

А еще ты, анон, не упомянул королеву, которая тенью мелькает почти в каждой арке, и собственно, заказывает расследования. А есть теория, что за устранением Фантомхайвов стоит именно она.

:lol:  :lol:  :lol: аниме, вышедшее 100500 лет назад уже все заспойлерило.

#39408 2023-08-11 18:06:19

Анон

Анон пишет:

В пандоре другой темп. И это было с самого начала понятно, удивительно, что про близнецов в ТД ты понял, а темп уловить не смог. Загадка человечества.

Потому что темп это твои фантазии какое-то. Какой такой другой темп? То есть темп то есть и одна из задач автора держать его так чтобы читатель не слился и ему было интересно, но это не то что ты тут пытаешься втиреть. У читателей не бесконечное терпение и им нужно что-то давать. Это не оправдывается стилем или чем еще. Это автор тянет резину непонятно зачем. В сердцах пандоры просто было достаточно материала не тянуть ради бабла. Если че, я вообще не считаю ничего шедевром и у сердец пандоры тоже есть минусы. Но если выбирать иззз, а вам так нужен был пример. Только толку то. Читать снова про другой темп.  :facepalm:

#39409 2023-08-11 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Итого на сцене весь вечер был фан Джун, которому прижало, что СП оказались менее (разве менее?) популярны чем Куро.

Популярность дело вторичное и мало меня волнующая. СП я дал вам чтобы вы отъебались. Жалко просранный потенциал Куро. Там есть прикольные вещи и идеи.

#39410 2023-08-11 18:09:44

Анон

Анон пишет:

Удивительный анон.
Курощи: с самого начала сюжет идет в виде арок по одному кейсу за раз
Анон: сюжет до сих пор идет в виде арок по одному кейсу за раз? Слиииив!

Пойнт пролетел мимо тебя. Что тебе еще сказать.  :dontknow: Куро нужно было нормально редактировать да и все.

Отредактировано (2023-08-11 18:10:10)

#39411 2023-08-11 18:11:11

Анон

Анон пишет:

что она просто отличается от ТД, чего не скажешь про того анона выше, он почему-то думает, что все тайтлы должны быть под копирку одинаковые 

Нет. Пойнт тоже пролетел мимо тебя. Я считаю что задача автора держать интерес читателя. Сердца Пандоры это или Куро значения не имеет.

#39412 2023-08-11 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Может гениальный анон, которому намеков было чересчур много, и который первый раскрыл теорию о близнецах, раскроет еще какую-то теорию Куро нам? 

Ну я тож не Ванга. Могу только поделиться кофейной гущей. Гробовщик не главный антагонист, а скорей работает на него. Супер поворотов от Куро не жду. С близнецами Яна просто снова опять же передержала из-за чего это было уже комично. Особенно во флешбеке в титанике. Очевиднее просто некуда.  :dontknow: Имха, хватило бы флэшбэков которые были до этого.

#39413 2023-08-11 18:14:04

Анон

О, подгорелый вернулся.

#39414 2023-08-11 18:16:04

Анон

Анон пишет:

Я считаю что задача автора держать интерес читателя.

Ну так Тобосо держит. Курощи до сих пор в топах по продажам. А на мнение тебя лично ей посрать.

#39415 2023-08-11 18:42:20

Анон

А мувик Жужуцы филлерный или по манге?
Только что посмотрел, если это филлер, то он нереально шикарен, не помню, чтобы филлерные мувики когда-то были на таком уровне :heart2:

#39416 2023-08-11 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Только что посмотрел, если это филлер, то он нереально шикарен, не помню, чтобы филлерные мувики когда-то были на таком уровне :heart2:

Это отдельная канонная история, которую Геге слепил еще до того, как начал основную жужу, так что это не филлер

#39417 2023-08-11 18:48:20

Анон

Анон пишет:

По канонному приквелу

#39418 2023-08-11 18:48:46

Анон

Анон пишет:

Очевиднее просто некуда

Так очевидно, что дофига читателей, которые на сверяли с лупой фреймы в расследовании, офигели от этой новости и писали, что Тобосо ее вообще неожиданно добавила, ничего ж не предвещало.

#39419 2023-08-11 18:50:18

Анон

Анон пишет:

Жалко просранный потенциал Куро.

Да мы поняли, что Курощи говно, аноны говноеды, а Яна обязана выйти на площадь и публично себя обоссать и сжечь потому что у нее аж 200 глав.

#39420 2023-08-11 18:51:08

Анон

Анон пишет:

Потому что темп это твои фантазии какое-то. Какой такой другой темп? То есть темп то есть и одна из задач автора держать его так чтобы читатель не слился и ему было интересно, но это не то что ты тут пытаешься втиреть. У читателей не бесконечное терпение и им нужно что-то давать. Это не оправдывается стилем или чем еще. Это автор тянет резину непонятно зачем. В сердцах пандоры просто было достаточно материала не тянуть ради бабла. Если че, я вообще не считаю ничего шедевром и у сердец пандоры тоже есть минусы. Но если выбирать иззз, а вам так нужен был пример. Только толку то. Читать снова про другой темп.

Какой же ты невозможно тупой.

#39421 2023-08-11 18:51:32

Анон

Анон пишет:

Это отдельная канонная история, которую Геге слепил еще до того, как начал основную жужу, так что это не филлер

Анон пишет:

По канонному приквелу

Ого, спасибо, шикарно ваще :heart:

#39422 2023-08-11 19:32:00

Анон

Анон пишет:

Яна обязана выйти на площадь и публично себя обоссать и сжечь потому что у нее аж 200 глав.

Что же тогда должен сделать с собой Ода, страшно подумать.

#39423 2023-08-11 19:45:08

Анон

Анон пишет:

Ну так Тобосо держит. Курощи до сих пор в топах по продажам. А на мнение тебя лично ей посрать.

Я не слежу за продажами но было бы интересно посмотреть динамику. Но в целом это не то чтобы показатель. Можешь вылезти из холиварки и почитать что народ пишет. Внезапно увидишь что есть достаточно народу которые считают что затянуто. Мне тоже насрать насрать ли Яне или тебе или кому еще.  :blabla: Сюрприз, правда? Так пишете будто я лично Яне в личку вломился.  :facepalm:

Отредактировано (2023-08-11 19:52:03)

#39424 2023-08-11 19:47:52

Анон

Анон пишет:

Так очевидно, что дофига читателей, которые на сверяли с лупой фреймы в расследовании, офигели от этой новости и писали, что Тобосо ее вообще неожиданно добавила, ничего ж не предвещало.

Там блин реально флэшбэки где их тупо два.

Скрытый текст

Я хз как это не заметить.

#39425 2023-08-11 20:03:42

Анон

Анон пишет:

Внезапно увидишь что есть достаточно народу которые считают что затянуто.

Почему личное мнение группы людей делает его релевантным показателем? Очень многие пишут, что все супер, давайте еще. Сколько людей, столько и мнений, это не говорит ни о чем.

Отредактировано (2023-08-11 20:04:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума