Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
В Адском рае вроде прям в последней серии было, что продолжение будет.
Тоже мне гарантия нового сезона
Hikaru ga shinda Natsu
Спасибо за внезапный рек, мне зашло. А есть ещё что-то такое же атмосферное?
Отредактировано (2023-08-12 17:27:27)
Так основная мысль была дальше
Хз, как ты из этого вывел, что это только про основной состав.
Хз, как ты из этого вывел, что это только про основной состав.
Меня интересовало только из-за чего в свое время срачи были (наверно же не из-за пятых лебедей?), ответившие аноны верно поняли. Про перечисленных позже "забытых" я даже не понял, кто это, если честно.
спросивший анон
Могу попросить реки на женский спокон (или как правильно, чтобы в центре сюжета был спорт)? Сорри, если по-дурацки сформулировала.
Могу попросить реки на женский спокон
Asahinagu.
Могу попросить реки на женский спокон
Uma Musume Pretty Derby
и вот про это мы срались последние два дня! ускоряешь темп - анонам не нравится, не ускоряешь - тоже приходит какой-нибудь воняла, которому не понравилось, что темп медленный
Объясняю на пальцах:
держишь медленный темп на проходных боевках, а потом ускоряешь темп на ключевых моментах - и вот ты восхитителен и тобой недовольны обе стороны
Просто не надо так делать, если пишешь что-то сложнее школьного сочинения. Это даже в порнушке плохо, что уж говорить об длинносенене.
Отредактировано (2023-08-12 18:40:02)
Анон пишет:и вот про это мы срались последние два дня! ускоряешь темп - анонам не нравится, не ускоряешь - тоже приходит какой-нибудь воняла, которому не понравилось, что темп медленный
Объясняю на пальцах:
держишь медленный темп на проходных боевках, а потом ускоряешь темп на ключевых моментах - и вот ты восхитителен и тобой недовольны обе стороны![]()
Просто не надо так делать, если пишешь что-то сложнее школьного сочинения. Это даже в порнушке плохо, что уж говорить об длинносенене.
Ты это сейчас в серьез написал про САМЫЙ популярный сенен джампа, который и ванпис обгоняет? И у которого рейтинги не падают, а растут?
тогда уж и Keijo!!!!!! посоветовал бы
Хороший выбор!
Мне в жуже хватает всего, кроме фансервиса Никаких сисек или томно обнимающихся бишей, только файтинг, только хардкор
Ты это сейчас в серьез написал про САМЫЙ популярный сенен джампа, который и ванпис обгоняет? И у которого рейтинги не падают, а растут?
Да, он же самый умный и только он знает как ПРАВИЛЬНО писать. Вот только мы до сих пор ничего не слышали об аноновом правильно написанном шедевре, который покорил бы мир
Кстати, про рейтинги. А внесите где посмотреть последнюю статистику
Мне в жуже хватает всего, кроме фансервиса
Никаких сисек или томно обнимающихся бишей, только файтинг, только хардкор
Да ладно, сатосуг Геге так забейтил! Сиськи тоже есть - Маки и Мэй-Мэй, например
сатосуг Геге так забейтил
Скорее Маппа, чем сам Геге
Зачем сиськи, когда есть бедра и бицепсы Маки.
Меня интересовало только из-за чего в свое время срачи были (наверно же не из-за пятых лебедей?)
Хз, из-за кого были срачи, не видел. А по факту Геге никого не забывал, разве что фаны были в отрицании.
Мне в жуже хватает всего, кроме фансервиса
а мне нравится, что там нет никакого фансервиса.
геге это начал, маппа просто подхватила
Зачем сиськи, когда есть бедра и бицепсы Маки.
+много, анон
Да, он же самый умный и только он знает как ПРАВИЛЬНО писать
Это другой анон. Жужуцу не читаю. Я поэтому и перестал читать Джамп. У длинных сененов у всех эта проблема.
Это другой анон. Жужуцу не читаю. Я поэтому и перестал читать Джамп. У длинных сененов у всех эта проблема.
А какой у тебя идеальный тайтл?
Никаких сисек звучит как плюс. Порой мне жаль что не моя трава( Красивая анимация, мало фансервиса...но скучно мне было.