Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Тем временем
Анон, а важным и интересным человек может быть исключительно в рамках романтической любви? Дружбы и побратимства не существует? Родственных связей, отношений "наставник - ученик", "лидер и те, кто идут за ним" и всего прочего? И ты так увкрен, что на японском они говорят именно о любви романтической, а не в общем смысле или вообще специфически японском типа "Я влюбился в твоё мастерство"?
Вот за это я, блин, и не люблю кадров со слэшем головного мозга.
Отредактировано (2023-08-12 19:57:48)
и постоянно бросает фразы типа "он один мне тут интересен"
Он ему был интересен не как личность, лол. Манга какбе показала уже.
Где тебе такое сказали?
Так это первое что вы упоминаете когда кому-то что-то не понравилось) Второй вопрос смотри выше
Анон пишет:Шаман кинг, перечитывал 6 раз. Ну, начнешь сольное выступление про затянутую сененщину?
Так он не такой длинный. У него меньше томов чем у Куро и он закончен
Я в свое время тоже ШК любил.
И что? Люблю и Шаман и Куро, я от твоей упоротости на затянутости уже устал.
Еще смешно с твоего "раньше любил ", Тебя почитать - так раньше был веселым парнем, которому много что "нравилось раньше" пока не вырос в душнилу
Может давайте о годных непопулярных тайтлах? Есть у вас такие?
Население приграничного владения начинается с нуля Хз как в Японии, но у нас знает полтора землекопа, а оно просто прекрасное.
А ты предлагаешь всем просто вкидывать свои фи в стену и не общаться друг с другом?
Предлагаю не делить мнение на свое и неправильное. Анон вполне может заявить, что тайтл скатился, мы тут все высказываем свои мнения, а не какие-то абсолютные истины
Так это первое что вы упоминаете когда кому-то что-то не понравилось)
Да нет, это ты первый начал рассказывать о том, что курощи никому давно не сдались, потом потребовал доказательств, когда тебе сказали, что это далеко не так. Ну внесли доказательства. Нахуя выдавать это за тейк "популярные тайтлы - неприкосновенный идеал"? Ты думаешь, аноны не помнят, как шел разговор?
Предлагаю не делить мнение на свое и неправильное.
Так анон выдает это не за мнение, а за истину. С аргументами типа "автор должен" и "автора унесло", а когда ему говорят, что автора никуда не уносило, все идет как и в начале, говорит, что надо было менять темп, потому что лично анону надоело, значит, плохой темп, негодный.
Отредактировано (2023-08-12 20:04:04)
Анон вполне может заявить, что тайтл скатился
Может, если не начнет расписывать почему по его мнению. Как только он бросился в объяснения, как стало понятно, что он просто тупой.
Анон пишет:Тем временем
Анон, а важным и интересным человек может быть исключительно в рамках романтической любви? Дружбы и побратимства не существует? Родственных связей, отношений "наставник - ученик", "лидер и те, кто идут за ним" и всего прочего? И ты так увкрен, что на японском они говорят именно о любви романтической, а не в общем смысле или вообще специфически японском типа "Я влюбился в твоё мастерство"?
Вот за это я, блин, и не люблю кадров со слэшем головного мозга.
А, ты долбоеб, который любую фразу слешеров возводит абсолют без их помощи. Если человеку приятно пофантазировать слешик на основе вещей которые можно прочитать двояко, о чем ты сам пишешь и как "романтику" и как не "романтику" - он помешанный слешер. Зато ты, читающий любое высказывание про слеш как "я утверждаю что это канон и они ябуцца", хотя такого никто не писал - адекват
Понял
Зато ты, читающий любое высказывание про слеш как "я утверждаю что это канон и они ябуцца"
Нет, тут утверждали, что это Геге лично слэшеров байтил, и это просто лол.
Как думаете, в жуже будет овуляшный конец, как в Наруте или Бличе? если там хоть кто-то выживет
Предлагаю не делить мнение на свое и неправильное. Анон вполне может заявить, что тайтл скатился, мы тут все высказываем свои мнения, а не какие-то абсолютные истины
Может, мы попросили обоснуй, он внес невнятную хуйню по 200 глав. Соответственно его мне-ние было смешано с говном, потому что он этого заслужил.
если там хоть кто-то выживет
Я читал только спойлеры, но разве это помешает овуляшному концу в рамках их вселенной?
Как думаете, в жуже будет овуляшный конец, как в Наруте или Бличе?
нет
Так анон выдает это не за мнение, а за истину.
А как надо писать чтобы это не звучало для вас как истина?
Отредактировано (2023-08-12 20:08:33)
Геге: В каноне романтика была только у Мехамару.
Фанаты: Геге квирбейтит, только тонко!Обожаю слэшерскую призму
ты что ли тот анон, который филлеры во втором сезоне ЖЖК увидел? ровно никто до тебя не говорил про романтику в каноне да и фансервис не равен квирбейту.
Отредактировано (2023-08-12 20:08:45)
Второй вопрос смотри выше
ты поиск в гугле? нормально на вопрос без ссылок со смотри выше можешь ответить?
Как думаете, в жуже будет овуляшный конец, как в Наруте или Бличе?
Слмневаюсь. В жуже даже односторонних крашей тян в кунов пока одна штука, хз, кого там с кем пейринговать.
А как надо?
Как мнение.
Как мнение.
Покажи. На пальцах.
Это типа нормально. Люди растут и меняются.
И вырастают в баб срак и душнил. Истина, которую я усвоил на холиварке