Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
после этого срача
Который анон проматывал, потому что скучно и уныло.
AI no Idenshi кто-то смотрит?
Я крч залез посмотреть конец Камуи просто так. И почитал что там Нода написал в конце. И он пишет "я благодарен редактору за то что разрешил мне рисовать что я хотел и не растягивать". Прямым текстом...крч, тут нету нужного смайла который передаст эмоции. Это конечно если переводчики правильно перевели. Если за это благодарить нужно говорить это пздц.
Анон, автор "Uramichi Oniisan" в конце второго тома своей другой манги писал большое человеческое спасибо редактору, который сейчас помогает ему с выпуском "Torimania". Поскольку предыдущий тупо заставлял Кудзэ рисовать вообще не то, что хотелось, и довел до состояния, отраженного в первых главах "Uramichi Oniisan". За все пять лет человеческого отношения.
Так что ты как не свой? Расскажи за что ты срался
Я старый солдат и не знаю слов любви и за моими плечами столько срачей по курощам, что не посчитать.
Я помню даже те времена, когда на дайрах шинигамидрочеры пинали себасиэльщиков, что себасиэлей шипперит только пиздуховная школота, не то что высокодуховные они. Это не все такие, но я тогда был очень юн и впечатлителен. Хорошо хоть ники их не помню.
И помню времена, когда срался за теорию двух сиэлей.
Эх, золотые времена!
Этот анон не срался, но следил за тредом, куда вносили все намеки, туда периодически набегали неверующие в теорию, и их по сотому разу тыкали в то же, что было написано в главпосте.
От это. Тот эпичный срач на Правдорубе или его фандомной ложноножке, точно уже не вспомню. А вот шипперские войны мимо прошли, ибо в те времена анон благополучно срался за яминоматсуей Да и на Сиэлей случайно попал в общем-то.
Анон дочитал Jigokuraku
Анон дочитал Jigokuraku
▼спойлеры⬍
Фанатский видео-мем по ЖЖК, который выглядит как реальная сцена из аниме, еще и с озвучкой Коясу Такехито(?!), от нейросети или так с аниме нарезано?
https://twitter.com/niwaka05/status/1690594392627900416
Папка Мегуми ютубер, здесь есть русабы и сноски — https://t.me/jjkchat/704291
Фанатский видео-мем по ЖЖК, который выглядит как реальная сцена из аниме, еще и с озвучкой Коясу Такехито(?!), от нейросети или так с аниме нарезано?
https://twitter.com/niwaka05/status/1690594392627900416
Папка Мегуми ютубер, здесь есть русабы и сноски — https://t.me/jjkchat/704291
Половина если не больше кадров из аниме
Половина если не больше кадров из аниме
А озвучка тексту соответствует?
за яминоматсуей
О, анон, что ты мне напомнил! А оно ещё живо, манга в смысле? А то этот анон прямо влюбился в аниме, пошел припасть к манге, чтобы разобраться в запутанном прошлом глав.злодея, а там все не закончено и ничего не раскрыто ((
А оно ещё живо, манга в смысле?
Ноуп. В смысле, несколько лет назад всплывал какой-то анонс анонса, но на том все еще в коме.
Что там с Берсерком, знает кто? Помню читал пару глав после смерти мангаки, и слышал что мангу все равно будут продолжать, а потом забил и забросил. Недавно заходил в любимые места по Берсерку, а обновы там прекратились. Новостей, видать, особо никаких нет.
Какая ж хуйня происходит в Блю Локе, нахуя я зашел прочитать последние главы Пускай автор подавится своим сиятельным ГГ эгоистом
Я посмотрел Папаш-приятелей и это было очень умилительно, но я не понял такой момент: там есть...как бы это сказать...игра на тему того, что их принимают за однополую пару? Или нет? То есть, с одной стороны, вот есть два мужика, которые вместе живут и растят ребенка, и ребенок их называет своими папами. С другой стороны, все мамашки в детсаду обсуждают, какие они красавчики завидные, и говорят им "да, вы тут нарасхват" и никто глазом не моргает на заявление "это мой папа и это тоже мой папа, а мамы нет"
Общество понемногу приходит к мысли, что родители != пара.
какие они красавчики завидные, и говорят им "да, вы тут нарасхват" и никто глазом не моргает на заявление "это мой папа и это тоже мой папа, а мамы нет"
Цензура
другой стороны, все мамашки в детсаду обсуждают, какие они красавчики завидные, и говорят им "да, вы тут нарасхват" и никто глазом не моргает на заявление "это мой папа и это тоже мой папа, а мамы нет"
У меня тоже были вопросы. Например, мамочки в чятике пофапали на красавчиков папок, но не пофанонили, почему они живут вдвоём и растят дочь
Да вообще все на это глаза закрывали кроме бати Рэя
Отредактировано (2023-08-15 17:21:22)
игра на тему того, что их принимают за однополую пару? Или нет?
Кмк нет. Они даже фансервисить их особо не пытались и нарисовали гг грустную гет линию. А то что мамаши там в чате писали, это из разряда что мужики там в принципе редкая картина. Особенно в Японии то. Был бы только один и результат был бы примерно тем же. А вопрос "они живут вместе значит пара или что?" со стороны наблюдающих создатели кмк и не думали поднимать потому что тогда сложнее становится и зачем? Это мир простых розовых поней и аниме не об этом.
Кмк нет. Они даже фансервисить их особо не пытались
С мне кажется, очень даже пытались. В конце особенно было мило, что оба папки дали обещание быть настоящей семьёй, а не играть в семью. И ведь смогли
Я тоже по трейлеру думал, что это бл
https://twitter.com/animetv_jp/status/1 … 0176032768
Любовь к блондинам анона погубит. После нулевого мувика JJK анон решил не припадать к основной истории, но, на свою беду, посмотрел боевую выпендрежную юность Годжо и Гето. Теперь смотрит анон с начала и не булькает, до 31 августа времени дюже много.
И все больше понимает, почему Кубо крошил батончик на Геге в интервью, забойная штука получилась. С ебанцой, нормальной драмой и годными боевками. И про сиськи все Кубо наврал, если не у каждой второй героини четверный размер — это не значит, что формы не завезли!
Ну и мужуки радуют, тоже все формы и размеры охвачены. Только Годжо слишком хламурен все же. Ему хайлайтер, на губах особенно, анон бы прикрутил.