Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Очень классная серия, кстати, так прикольно перемешан детектив с экшоном
Мне нравится, как они такие: ну да, мы запихали в один кейс Люпена, Призрака оперы, Шерлока и, сука, древних дварфов, и что вы нам сделаете Ни в чем себе не отказывают.
Ни в чем себе не отказывают.
Я в голосину орал, когда
Воистину "Фарс", пусть продолжают в том же духе, это прекрасно
Отличная серия была, да!
А новую мангу Ноды про хоккей где-нибудь переводят на русский?
Гугл не помог
Я только начал смотреть Утену, но вопрос
▼Скрытый текст⬍
Эээ, не ожидал я, что у Тото будет голос Юджи.
Почему бы и нет, ему подходит. Легко могу представить, как он будет отыгрывать цуккоми в дуэте.
Меня больше сейю Рона интересует, я его раньше нигде не слышал, а там нужно будет... ну широко играть, примерно как Мияно, который может перестроиться от серьезного до дурачка и обратно.
Почему бы и нет, ему подходит.
Я в голове прост вообще не это представлял, что-то более мягкое и высокое, чтоле, да и сейю у меня ассоциируется чисто с Юдзи пока, в других аниме его не слышал, кроме одного, которое дропнул.
примерно как Мияно, который может перестроиться от серьезного до дурачка и обратно.
Фукуяма еще может легко. И пафосно поорать и и ебалая отыграть. Еще и гопника до кучи.
Почему то на няшке не могу пробить поиском фарс убитой нежити. Нет ни у кого ссылки? Заранее спасибо
Почему то на няшке не могу пробить поиском фарс убитой нежити. Нет ни у кого ссылки? Заранее спасибо
подборка только инглиша (в Erai-raws указан ру-саб)
все категории
Главу на тумбе брал, если чо, по тегу находит
в названии тот еще Баден-Баден
это да
но его компания как раз funtom)
Cпойлер к курощам-203
Интересно-то как закручивается. Я пока эту главу читать не полезу, т.к. начал перечитывать все с самого начала (все из-за вас, аноны ), но тоже до нее дойду.
Аноны, хелп.
Мне зачем-то захотелось пересмотреть старое аниме, но я не помню название, да и сюжет не ахти. Там была главная героиня, которая и при солнце и при дожде (логично) ходила с зонтом. Все потому, что она единственная видела в небе то ли летающий остров, то ли летающий замок. Помню, что второй ГГ был вроде рыжим или в красной одежде.
Кажется, летающий остров / замок упали на землю где-то ближе к концу, потому что там, наверху, шла война. И еще вроде мир замка был отделен от мира Земли, но вот это уже не факт.
Вроде сам сериал был коротеньким, даже меньше 12 серий.
Отредактировано (2023-08-21 17:37:02)
Это Munto. Есть более старая ова, есть сериал.
Отредактировано (2023-08-21 19:32:03)
Вопрос хайкьюанонам. Его собираются заканчивать двумя фильмами? Я там почитал комменты и пишут что нужно впихнуть 70-90 глав в один. И просто...почему? Снимали же нормально. Что случилось?
Вопрос хайкьюанонам. Его собираются заканчивать двумя фильмами? Я там почитал комменты и пишут что нужно впихнуть 70-90 глав в один. И просто...почему?
Снимали же нормально. Что случилось?
я читал мангу, и честно говоря если последние матчи, то там не сказать что прям много событий за главу происходит
начал перечитывать все с самого начала (все из-за вас, аноны )
Сэйм
И как же заметен прогресс в рисовке, первые главы совсем не такие красивые.
И просто...почему?
Снимали же нормально. Что случилось?
Хз. Сами в непонятках.
я читал мангу, и честно говоря если последние матчи, то там не сказать что прям много событий за главу происходит
Ну да, конечно. Там три матча, достаточно насыщенных. И мне еще интересно, как они делить собрались, два матча собрались в первый мувик запихать? Если там мувик на два часа, то это серий шесть в целом по хронометражу, вообще ни о чем. В матче Инаризаки и то детали порезали местами, не представляю, что тут сделают.
Это Munto. Есть более старая ова, есть сериал.
Точно. Спасибо