Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Накуривание пейотом, увоз анонов в Вегас, пейринг руки Эрвина и половинки Марко?..
Более того, анон песню записал с пейотом!
Нашёл до чего доебатся в треде в 2023 году, я должен был если инфу про прошлое рассказываю писать как будто я все ещё в 2013? Пипец
С этого момента запрещаю про Наруто писать не на падонкафском
Потому что в 2013 ещё не тянуло любое название перековеркать или транлитерировать с японского чтоб пофлексить илитарностью.
Хоть и согласен с твоим постом в целом, но с этим максимально нет - ещё как тянуло
этим с нулевых тянуло будь здоров, оттуда и курощи, и KHR, и прочие кальки именно с японских названий, мне кажется, я почти ни разу в фандоме Реборна, например, не видел полным названием "Репетитор-киллер Реборн"
Да блядь чем она офигенная?!!
Твистом, очевидно. Он хорошо сделан. И эмоциональный. Для многих сработал. Код Геасс всегда увидишь в обсуждении крутых концовок, значит что-то там таки сделали правильно. Если тебя сам Лелуш бесит, не твоя трава.
Твистом, очевидно. Он хорошо сделан. И эмоциональный.
Ну да, как дрочили безудержно на Зеро в обе руки, прогибая под него сюжет, логику и всех персонажей вокруг, так и прогнули в финале. О том, насколько это был тупой и нерабочий план, я вообще молчу.
Я хз, может, для того времени грохнуть ГГ в финале было чем-то революционным (хотя та же Сейя сделала это намного раньше), но никакого твиста там нет, есть дешёвое выдавливание эмоций коленом
Ну да, как дрочили безудержно на Зеро в обе руки, прогибая под него сюжет, логику и всех персонажей вокруг, так и прогнули в финале. О том, насколько это был тупой и нерабочий план, я вообще молчу.
Я хз, может, для того времени грохнуть ГГ в финале было чем-то революционным (хотя та же Сейя сделала это намного раньше), но никакого твиста там нет, есть дешёвое выдавливание эмоций коленом
Дело не в просто грохнуть ГГ. Лайта тоже грохнули, но в список крутых концовок я это не внесу. "Как" имеет значение. Спорить про логику нет смысла. В том то и дело что дохреллион лет спустя я помню эмоции которые получил, а не то про что ты пишешь. И это сработало. Ну и почему бы и не строить сюжет вокруг ГГ раз он ГГ?
Поэтому он ГГ. Но это вообще не суть. Был вопрос про концовки. На него дали ответы и обоснуи. Ну если не твоя трава, так и не твоя. Что бы я не ответил твоей травой оно не станет.
ГГ. Лайта тоже грохнули, но в список крутых концовок я это не внесу
А мне понравилось как его грохнули, жаль только что белая моль, а не сам Л
Ну и почему бы и не строить сюжет вокруг ГГ раз он ГГ?
Одно дело строить сюжет, другое — прогибать под него мир, логику мира и буквально каждого перса.
Анон прав, котогиас — лютое дермище. И не дермищем его могут считать только фаперы на яойного дерзко-резкого Есуса. Хотя даже они иногда справляются и ржут на тотальной тупостью сюжета и персов, оставляя за тайтлом то, ради чего он снимался: дрочить на сиськи и дрочить на пидарасов. И нашим, и вашим, короч.
Анон пишет:ГГ. Лайта тоже грохнули, но в список крутых концовок я это не внесу
А мне понравилось как его грохнули, жаль только что белая моль, а не сам Л
+много. И над тем, какой он самый нищасный, жизнью обиженный и главный страдалец, к счастью, никто не рыдал.
Одно дело строить сюжет, другое — прогибать под него мир, логику мира и буквально каждого перса.
Ну вы то илитные аноны точно знаете что дерьмо, а что нет. Как же может что-то людям нравится, что не понравилось вам. Да кто же вам мешает нести свои шедевральные концовочки? Несите.
Ну то, что строить сюжет вокруг гг это совсем не то же самое, что прогибать под него логику мира, это вообще не илитная мысль.
дранон
Да кто же вам мешает нести свои шедевральные концовочки? Несите.
Уже вносил, был одним из первых.
В душе не ебу какую логику мира там прогнули под Лулу.
Уже вносил, был одним из первых.
Мы все еще на анонимке. По таким координатам я не найду.
Да хотя бы взять один взлом поездов Какой финский стыд это был, как и внезапное откровение, что для Апельсинчика он потерянный прынц и разворот на 180°. И это всего лишь одна серия
Буквально общемировую. То гиаснутые все такие бессмертные, то, оч удобно, да, их можно ебнуть вот прям с гиасом через приказ гиаса. Оч удобно для сюжета, да. И совсем не за уши притянуто.
По таким координатам я не найду.
Хорошие концовки обсуждали пару страниц назад. Напряги лапки и полистай.
Анон пишет:Потому что в 2013 ещё не тянуло любое название перековеркать или транлитерировать с японского чтоб пофлексить илитарностью.
Хоть и согласен с твоим постом в целом, но с этим максимально нет - ещё как тянуло
![]()
этим с нулевых тянуло будь здоров, оттуда и курощи, и KHR, и прочие кальки именно с японских названий, мне кажется, я почти ни разу в фандоме Реборна, например, не видел полным названием "Репетитор-киллер Реборн"
Я очень плотно зависал в реборне и его просто звали "реборн", я сокращение KHR увидел может только через года два-три в фандоме, в одном из тестов на Беоне. А курощи я вообще только в этом треде увидел год или два назад. Его тоже до просто дворецкого сокращали в тех сообществах где я зависал и в ирл. В начале 10, в СНГ, будучи 13леткой с нулевым знанием английского и тусуясь с такими же анимешниками которые смотрели все что можно найти в переводе, на дисках, в изданной манге, все и сокращали в переводе. У нас разве что блич хлоркой был, и то потому что мем перевели и объяснили в каком-то сообществе на дайрях, а я потом друзьям рассказал, которые там не сидели. Всякие десу ноту, шингеки и прочие кhr я увидел дай бог к 2015-2016 и то, потовину времени в нишевых сообществах которые упарывались в англомемы или шуршали японскими словарями откуда тебя гнали сцаными тряпками как только ты писал Цуну через ц, а не клепали картинки в паблике "Типичный реборноман" (проклятое воспоминания разблокировано)
Отредактировано (2023-11-07 19:47:07)
Хорошие концовки обсуждали пару страниц назад. Напряги лапки и полистай.
"Один из первых" это какой ответ по твоему? Отвечать не надо. Можешь оставить свои концовочки себе.
Отредактировано (2023-11-07 20:17:37)
Включил фармацевта. Главный евнух прям реально евнух или просто всем так говорит?
Главный евнух прям реально евнух или просто всем так говорит?
Формально евнух. Но с целым инструментом, просто неработающим. Его поют этакой антивиагрой. Там второй евнух так долго уже на данных таблеточках сидит, что уже прям евнух-евнух. А этот еще может откатить, если остановит прием.
А я другой анон
Зачем влез тогда?
Вы, аноны, грубые с нихуя, да еще и глупые. Я хотел почитать что по вашему крутые концовки (а для этого, сюрприз, нужны норм координаты), раз вам Геасс такое дерьмище. В итоге получаешь помои вместо норм ответов. Вы наплясали тут гораздо больше чем я с Геассом и сами начали дерьмом раскидываться. Я вообще-то нормально пытался.
Отредактировано (2023-11-07 20:47:55)
Формально евнух.
Понятно, спасибо