Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Как вам финал аниме Атаки Титанов?
А чем кончилось? Я слышу крики отовсюду, но не понимаю, в чем смысл (отвалился на третьем сезоне, что ои, настолько все заебали)
Это тебе надо сходить в тред шингек времен когда манга закончилась, разброс был примерно от "ну и говнище, все слили" до "ну норм, сойдет". Восторгов не припомню.
А чем кончилось? Я слышу крики отовсюду, но не понимаю, в чем смысл (отвалился на третьем сезоне, что ои, настолько все заебали)
Если отвалиться после третьего, то обсуждение финала действительно будет непонятным
Там в 4 сезоне вообще другое аниме началось
Да норм, отболело ещё с окончанием манги, сейчас как будто читаю в газете новость, которую в интернете видел ещё три месяца назад
на 8 минуте
Анон, просто досмотри серию до конца
и Эрзу с её крашем.
Осуждаю
Только Джувии удалось получить любимку
Осуждаю
Нафиг это всё, если эти два долбоеба, я про Эльзу с Дж-как-его-там, откатились от какого-то сезона и не сошлись. Они так горели и полыхали в том сезоне, я шипперила как не в себя. И где, где?
Осуждаю
А про Джувию - ну привет, Сакура, столько красивых пар, и зачем-то эта чисто японская фигня "я таки дожала мужика которому нахрен не нужна".
Осуждаю
аптекарша
Воу, а я почти забила на эту историю а мужик прям готовенький
Осуждаю
Анооооооон, как я тебя понимаю! Т.е., я уже не полыхал, когда манга закончилась - но да, оно так всрато выглядело... Вот что Джерза, которая не сошлась, хотя блин, это же был очевидный пейринг - но нет, сначала Машима после таймскипа превращает Джерара в мямлю с "У меня есть [выдуманная] невеста, поэтому мы не поцелуемся и вообще не можем иметь отношений, я только издали со стороны буду вздыхать. А затем заливает вот в этом состоянии вздыхания издали эпоксидкой. Второй пейринг, который я шипперил в этом каноне с Эльзой, был Лаксас/Эльза - и учитывая, что Лаксаса ни с кем не свели в финале, фаноню, что они сошлись, и пошел мямля-Джерар нахуй со своими "невестами".
Что Грувия, которая наоборот сошлась. Ей-богу, у Саске с Сакурой хотя бы какие-то милые общие моменты до таймскипа были - а Грей от Джувии отмахивался 90% сюжета, она выглядела литералли как стремная сталкерша. А потом ХОБА - и внезапная взаимность
Анооооооон, как я тебя понимаю!
Да это капец, че стреляет авторам в голову, когда они ведут-ведут и фигак разворот, вотэтоповорот.
Хоть Нацу с Люси не свели (я прям удивлена) какой Нацу пейринг, ему, как и Грею, нужно пятьдесят лет дружбомагии, разхерачить всё вокруг и радоваться жизни, из них любовные интересы как из пней, ей-богу.
после таймскипа превращает Джерара в мямлю с "У меня есть [выдуманная] невеста, поэтому мы не поцелуемся и вообще не можем иметь отношений, я только издали со стороны буду вздыхать.
У меня щас жопа адски сгорела
А ведь когда-то Джерар был злодеем арки, ах как я дрочила на их запретные чувства с Эльзой. И вот, стало можно - и чё, и чё?!
В кои то веки фэнтези приключения не с гаремом а кучей парочек, кучей клёвых парней и девчонок, а деньги на ветер
Отредактировано (2023-11-09 22:52:26)
а мужик прям готовенький
Лаксас/Эльза
Я вспомнила чувачка из его пати, зелёного такого, и как он проникся доминастрикс-Милой, они-то хоть сошлись?
Фейри тейл та ещё дружбомагичная жвачка, но пейринги мангака реально норм влепил в историю, и поэтому если бы всплыли в эпилог дитачки нацулюсей или джерзы, то я бы сказал, ок, верю, к этому все шло, но удивительно, он не свёл никого из них. Хотя я ещё любил больноублюдочный пейринг Первой с её мрачным королем зла, и даже в какой-то степени рад, что они переродились и уже без своих магей встретились как белые люди.
Ещё шипперил Лексуса и пацана с зелёными волосами-молниями на башке, который вроде как не просто им восхищался
Ещё шипперил Лексуса и пацана с зелёными
Кто не без греха, кхм.
и поэтому если бы всплыли в эпилог дитачки нацулюсей или джерзы,
Вот как раз это была бы та самая история, где я с удовольствием бы посмотрела на детей вообще всех, интересно как бы они сочетали черты родителей.
впрочем, в Наруто тоже было бы норм, непонятно только нахера Наруто женился не на Саске, видать, Саске научился сбегать получше
Хоть Нацу с Люси не свели (я прям удивлена) какой Нацу пейринг, ему, как и Грею, нужно пятьдесят лет дружбомагии, разхерачить всё вокруг и радоваться жизни, из них любовные интересы как из пней, ей-богу.
Боже, ДА. Хоть что-то. Хотя я всё же грешно шипперил Грея с Ультией, дочкой его учительницы. Тем более, в Рейв Мастере, который предыдущая манга Машимы, был похожий вканонный пейринг.
У меня щас жопа адски сгорела
А ведь когда-то Джерар был злодеем арки, ах как я дрочила на их запретные чувства с Эльзой. И вот, стало можно - и чё, и чё?!
Обнимемся, анон
Сцук, ну вот как так можно было всё всрать?!
Я вспомнила чувачка из его пати, зелёного такого, и как он проникся доминастрикс-Милой, они-то хоть сошлись?
Не. Финальные пейринги:
Отредактировано (2023-11-09 23:12:16)
Лаксас/Мира
Вот кстати тоже вкусные Ух, как бы Мира его отдоминантила в своём костюме. Мне ещё нравились братья драконы друг с другом с той властной тян, дочкой главы гильдии
Мне ещё нравились братья драконы друг с другом с той властной тян, дочкой главы гильдии
По-моему, в проде (которая 100-летний квест) были намёки, что Минерва/Стинг (беленький) таки да
Минерва/Стинг (беленький) таки да
Она полюбила его пухляшом?
Не. Финальные пейринги:
Ещё из команды нюхальщика смуглый красавчик встречается с моделью, которая вечная соперница Миры
Анончики с аптекаршей, а где вы спойлеры новеллы брали? А то я сколько не ищу, все нахожу разрозненные куски, можете, пожалуйста, принести?
Анон их просто выгуглил, там прямо тредик на инглише был.
Вот этот тредик.
Вот этот тредик.
▼жесткие спойлеры алерт!⬍
Спасибо, анон!
Я всё уже угадал раньше, класс.
Поясните только про мать-императрицу
Отредактировано (2023-11-10 10:57:58)
Поясните только про мать-императрицу