Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Да. Причем, даже почти всю мангу они пара.
Господи боже И от Саки она тоже не отъебется, да?
Я начал читать, и ебать, конечно, главгероиня там мерзкая бесячая эгоистичная инфантильная дрянь
Это ты ещё читаешь, а не слышишь, как она разговаривает
Это ты ещё читаешь, а не слышишь, как она разговаривает
Я примерно могу представить, но вообще да, это одна из причин, почему я попытался надгрызть мангу
Она бесявая конечно, и две трети серии обычно ее словесный понос (сорян, детективный процесс), но я почему-то даже в онгоинге смотрел ее и ждал наверное стокгольмский синдром.
Везде пишут про январь, в трейлерах тоже было, если мне склероз не изменяет.
https://t.me/anidata/461
Я про isekai shikkakku. О нем нет инфы что зимой будет.
Я про isekai shikkakku. О нем нет инфы что зимой будет.
Да, инфы нет нигде. Не знаю, где увидела, сорян.
И от Саки она тоже не отъебется, да?
Нее, как ток она своего мужика оседлает, она будет окружающих донимать только тем, как они ебуца. А мужику придется всем объяснять, что он не педобир.
Я помню, что дропнул Ложные выводы после первой же серии, хотя в упор не помню почему
Даже жалко было, там же Мияно озвучивает ГГ, мне хотелось послушать.
Аноны, которые следили за мангой Токийские мстители, спойлерните, пж, чем там дело кончилось, и как вообще с персами дела, да и ваши впечатления какие? Стоило затраченного времени?
Дропнул аниме когда-то из-за топтания на месте и однотипности сюжета с постоянным спасанием то одного, то другого во времени.
ХЭ получился?
Отредактировано (2023-11-20 17:13:35)
Я помню, что дропнул Ложные выводы после первой же серии, хотя в упор не помню почему
![]()
Даже жалко было, там же Мияно озвучивает ГГ, мне хотелось послушать.
Он так не так уж много говорит (а может, так кажется из-за его подружки)
Как так? Он не смог вернуться в свое время? А память тоже у всех стерлась?
Отредактировано (2023-11-20 17:55:13)
А вдруг мне все это приснилось? Че-то я начинаю в своих собственных воспоминаниях путаться и сомневаться...
Не приснилось Дранон, я ничего особо от тайтла не ждал, особенно после слива Кисаки, но конец вообще пробил любое дно. И, увы, ты всё правильно запомнил.
Отредактировано (2023-11-20 18:01:41)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать (на русском), чтобы там обязательно было:
Ну дык "Монолог в аптечной лавке" же. Прынцы скорее путаются под ногами.
https://mangalib.me/kusuriya-no-hitorigoto?section=info
Отредактировано (2023-11-21 10:56:53)
Аноны, а подскажите что-нибудь типа Usagi drop или Hyouka
Ну дык "Монолог в аптечной лавке" же. Прынцы скорее путаются под ногами.
https://mangalib.me/kusuriya-no-hitorigoto?section=info
Спасибо)
Кто там кстати следит за "Обещанным Неверлендом", что там жесть пошла? А то у меня в к-попной ленте шото все орут. Сама я закинула еще на первом сезоне, где они пропасть увидели.
Отредактировано (2023-11-21 20:23:53)
Кто там кстати следит за "Обещанным Неверлендом", что там жесть пошла?
Он же закончился давно, еще три года назад. Какая там новая жесть может быть?
Вы напомнили мне про созданного в бездне, и я решил дочитать мангу до онгоинга. Какие же у мангаки стремные кинки вокруг детей. Вся жесть меркнет.
Вы напомнили мне про созданного в бездне, и я решил дочитать мангу до онгоинга. Какие же у мангаки стремные кинки вокруг детей. Вся жесть меркнет.
я чот не уверен, что это кинки...
Какие же у мангаки стремные кинки вокруг детей
Блин, да. Я вот недавно начал смотреть — мне это рекомендовали как внешняя няшность с неуютным боди-хоррором и стремным миром". Но, блин, мне неуютно не от боди-хоррора. Мне пиздец неуютно от всех этих подвешиваний голышом, постоянной фиксации на детском члене, и вообще гениталиях. Сломался на моменте, когда Рика тискает Наначи за опухшие лапки, при этом ракурс такой, будто она ей наглаживает грудь. Нет, ну, наверное, я больной ублюдок и вижу всякое не то, но, бля, достало.