Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Сколько раз блядь его просили не открывать дверь.
голоса в голове просили?
Кому и что он прям так доверился, а потом огреб?
Да про доверие никто и не говорил изначально, говорили про его желание помогать людям. Обычно у гг сёненов это хорошая, правильная мотивация, которая никогда не приводит ни к чему плохому, и все всегда заканчивается хорошо, потому что в кустах начинают играть рояли.
Кто нового Онимусю смотрел, как впечатления?
Кто нового Онимусю смотрел, как впечатления?
Не шедевр, но смотрибельно.
Я правильно понимаю, что Мусаси с Мифунэ делали? черт, аж старое кино пересмотреть захотелось
Аноны, я сегодня рандомно кликнула на статью типа "лучшие аниме 2023 года", и из того, что я не видела, заинтересовал один тайтл.. А ПОТОМ Я ЗАКРЫЛА ВКЛАДКУ и напрочь забыла, что это было и где я про это читала (в истории найти не могу, я на работе читаю такое с инкогнито))
Всё, что я помню: действие происходит вроде как после Второй Мировой, и происходящее автор статьи назвал "постмодерном". Ну и, само собой, тайтл новый.. может, кто-то сможет опознать?(
Какой-то треш. Хороший или плохой пока непонятно. А так сборище штампокунов для шипперов. Правда ГГ больше интересует единственная тян и как бы от девственности избавиться. иии маппа
Отредактировано (2023-11-24 15:43:11)
У меня проблема с жужуцу в том, что мужики горячие есть, только они судя по всему все умирают и когда я слышу слово "техника" рука тянется к лицу. Не могу больше в боевые сенены. А тут еще и у аниме и маппа проблемы...
У меня проблема с жужуцу в том, что мужики горячие есть, только они судя по всему все умирают
Можно аниме еще смотреть ради сюжета, а не мужиков. Лайфхак.
Можно аниме еще смотреть ради сюжета, а не мужиков.
Для этого аниме должно как минимум иметь этот сюжет.
Можно аниме еще смотреть ради сюжета, а не мужиков.
Или ради девушек.
Посмотрел вышедшие серии Аптекарши. Маловато, теперь ждать
ради сюжета
Дранон. Честно, это не умаляет моей жопоболи от умерших персонажей
Кто кстати помнит сенены с сюжетом и нормальным концом?
Пандора?
Можно аниме еще смотреть ради сюжета, а не мужиков. Лайфхак.
Нууу....я пытался, жжк не оно (для меня).
ФМА. Дэс Нота. Да и титосы вполне проходят эту планку.
Отредактировано (2023-11-24 16:39:08)
Буччигири выглядит как таким закосом под олдскул. Интересно че в итоге то планирует. Ломать олдскульные штампы или ездить на них.
Мастера барьеров/Kekkaishi
Помогите вспомнить название аниме, пожалуйста!
что помню:
главная героиня - девочка-школьница
Были каникулы, а она оставалась в городе и ходила на спортплощадку, было жарко и скучно
Купили ананас и всей семьей торжественно пробовали, и никому он не понравился
Еще она уезжала в деревню и там собирали желтые цветы. Какой-то традиционный промысел для получения красителя.
Для этого аниме должно как минимум иметь этот сюжет.
А что его нет, анон пронзит не смотря?
Да и титосы вполне проходят эту планку.
Нет.
Помогите вспомнить название аниме, пожалуйста!
Это Еще вчера.
▼BUCCHIGIRI?! Main Trailer⬍
Вах, как веет яоем. Не буду смотреть, потому что опять мне не додадут. Расстраиваться только.
Отредактировано (2023-11-24 17:49:38)