Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Нет.
В нормальный конец вполне вписывается. Не шедевр просили.
В нормальный конец вполне вписывается.
Нет, эта говноконцовка сводит все события к любовным страдашкам Имир, которые вообще из воздуха взялись.
Всё, что я помню: действие происходит вроде как после Второй Мировой, и происходящее автор статьи назвал "постмодерном". Ну и, само собой, тайтл новый.. может, кто-то сможет опознать?(
Не представляю, что они имели ввиду под тем, что это постмодерн
Я сначала подумал, что это 86, потом посмотрел год выхода и понял, что оно 21 вышло, и это было достаточно давно. Новое, может, это какая-нибудь Иллюзия рая?
По такому описанию сложно угадать, может ещё какие-нибудь детали вспомнишь?
BUCCHIGIRI?! Main Trailer
Какой-то гибрид Реборна с Вельзепупом.
Аноны, я сегодня рандомно кликнула на статью типа "лучшие аниме 2023 года", и из того, что я не видела, заинтересовал один тайтл.. А ПОТОМ Я ЗАКРЫЛА ВКЛАДКУ и напрочь забыла, что это было и где я про это читала (в истории найти не могу, я на работе читаю такое с инкогнито))
Берешь открываешь список аниме за 2023 с описаниями и смотришь.
▼BUCCHIGIRI?! Main Trailer⬍
Маппа взяла смешала скейтеров и токийских мстителей.
Маппа взяла смешала скейтеров и токийских мстителей.
Опять нейросеть писала сценарий
Нет, эта говноконцовка сводит все события к любовным страдашкам Имир, которые вообще из воздуха взялись.
Не все и мне было норм. Обсуждать тут уже нечего и мне неинтересно. Все переездили.
Не все
Буквально все. Расскажи мне, что случилось бы так же, если б Имир тупо отозвала силу титанов сразу после своей смерти? Она могла, но у нее любовька. Причем она видела будущее и в принципе была в курсе, что через две тыщи лет все равно уйдет.
Если у ГГ в планах стать самым крутым в школе чтобы получить тян то вполне Надеюсь все таки там что-то интересней задумали
Буквально все.
Анон, до свидания. Иди в тред шингек с кем-то другим перетирать, если так хочется тебе.
Отредактировано (2023-11-24 18:08:48)
Анон, до свидания.
Буквально все. Расскажи мне, что случилось бы так же, если б Имир тупо отозвала силу титанов сразу после своей смерти? Она могла, но у нее любовька
Эээ, ну так про любое историческое событие можно сказать, что все что было потом из-за него и к нему все сводится.
Самое забавное, что большинству фанатов в итоге зашла концовка в аниме как же хейтеров бомбило Алсо интересно, что титаны вот не подошли под критерии, а у тетрадки тип зашибенный финал.
▼BUCCHIGIRI?! Main Trailer⬍
Какая-то помесь Кусатты с Куробасом и Бесопузом. ГГ и его дружочек-пирожочек не вдохновляют. Зеленый чел и мужик с бородкой шикарны. Скажите мне, что они первогодки. Заранее ни на что не надеюсь, но в целом выглядит пока довольно бодро, надо будет глянуть.
Отредактировано (2023-11-24 18:13:32)
Эээ, ну так про любое историческое событие можно сказать, что все что было потом из-за него и к нему все сводится.
И к чему твой аргумент? Проблема не в том, что все свелось к чему-то одному, а в том, к чему все свелось - к крашу Имир на короля-мудака и двум тысячам лет терпелки (а по времени Имир в координате дофига больше), причем обрекла она не только себя, но и своих детей и потомков. 80% людей на планете пришлось выпилить, чтоб заставить Микасу выпилить Эрена, и каким-то образом этот пример вдохновил Имир наконец собрать вещички и свалить в закат вместе с силой титанов.
большинству фанатов в итоге зашла концовка в аниме
Кто-то подсчитал статистику? А то я видел больше тех, кому не понравилось, и тем, кому "ну сойдет".
а у тетрадки тип зашибенный финал
Главным гг на самом деле был Рюук, он досмотрел свой спектакль и улетел.
Скажите мне, что они первогодки.
Зеленый третьегодка. Увы. Про бородатого не написано. На сайте посмотрел.
Самое забавное, что большинству фанатов в итоге зашла концовка в аниме
Там немного режиссура помогла. И градус упал с выхода концовки в манге. Все кто плевался уже проплевались. Все протерли и перетерли. В итоге прошло спокойнее.
Алсо интересно, что титаны вот не подошли под критерии, а у тетрадки тип зашибенный финал.
Вот именно. Речь была не о шедеврах, а о нормальных концовках. Тут походу надо завести плохих концовок. Чтобы было с чем сравнить.
Тут походу надо завести плохих концовок.
Есть тред плохих концовок, туда всякое вносили, включая аниме-мангу.
Какой-то гибрид Реборна с Вельзепупом.
Вот тоже в первую очередь на Вельзе подумал. Смотреть буду хотя бы ради друга ГГ с характером лабрадора.
Сценарист Кишимото Таку, писал сценарии для Усаги Дроп, Гинтамы, Хайкью, Патриотизма Мориарти, Серебряной ложки и 91 дня. Ну, там ещё есть, но эти я видел. Хотя он же писал сценарий для Игры Джокера и Богатого детектива, и мне совсем не понравилось. Правда, это всё адаптации, а Буччигири ориджинал.
А режиссёр тот же, что у Скейтеров, у анона выше глаз-алмаз)
Это Еще вчера.
Спасибо!
А режиссёр тот же, что у Скейтеров, у анона выше глаз-алмаз)
Она еще и над Фри работала. Так что, знаете чего ожидать, аноны.
Отредактировано (2023-11-24 18:40:52)