Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Трудно сказать, на что похоже
Мне больше всего на Гинтаму, примерно тот же уровень упоротого синтеза традиционной японщины и иноплянетян, только для подростков, а не для взрослых
Все еще хочу экранизацию Бёрдмен.
типа вот та глава в начале с ребенком, это как раз про того ребенка которого гг вырастил из того что нашел в концовке?
Сомневаюсь, ребенок из начала вроде умер, и нужных генов у него не было.
Опять биологическая "человекообразность" превыше всего, опять киборги считаются неправильными
Тут скорее мораль, что люди самидуракивиноваты и к чему приводит ксенофобия, ибо кто делал настройки?
Тут скорее мораль, что люди самидуракивиноваты и к чему приводит ксенофобия, ибо кто делал настройки?
Мегаструктура уже давно внечеловеческая и растет сама по себе.
Мегаструктура уже давно внечеловеческая и растет сама по себе.
Ну а случилось это потому, что самые чистые тм гены проебались, ни у кого доступа не осталось.
откуда ресурсы на такое масштабное строительство Мегаструктуры и Города?
Емнип, я где-то видел теорию, что все объекты солнечной системы пошли на стройматериалы. Кроме солнца, наверное.
К тому же космическую базу жизненно необходимо обновлять
Ну мб она и разваливается на самых старых уровнях, а обломки идут на строительство новых, нам это неизвестно. И всякие строительно-ремонтные роботы там бегают.
Анону, который посоветовал иссекай про Дазая, огромное человеческое спасибо. Для пародии на жанр внезапно приятно и весело и даже грустно, теперь буду ждать аниме. Очень интересно, кого возьмут на роль сенсея.
Анону, который посоветовал иссекай про Дазая, огромное человеческое спасибо.
Тайтл хороший и душевный, чего я от него совсем не ожидала.
Залип на ютубе по голден камую, принес красивостей
Залип на ютубе по голден камую, принес красивостей
▼калинка-малинка⬍▼7 дивизион в опенинге DRIFTERS⬍▼Огата с Васей⬍
Спасибо, анон, на это можно смотреть вечно. Калинку я уже до дыр закрутил
Жужуца продается как горячие пирожки. Вывод маппы будет ???
Жужуца продается как горячие пирожки. Вывод маппы будет ???
Где продаётся? Какой вывод? Куда выводить?
Читаю мангу Незнакомцы в другой жизни https://readmanga.live/neznakomcy_v_drugoi_jizni__A5664 и это такой свежий экспириенс, аноны! Впервые на моей памяти мне хочется, чтобы от героини отъебались оба ухажера, а главный из желательно погиб героем в конце. И манга интересная, и героиня симпатичная-харизматичная, но бляяяя!.. Какие же неадекваты за ней увиваются!
26,558
Всего лишь...
Вывод маппы будет ???
Не думаю. Сомневаюсь, что аниматоры смогут себе выбить хорошие условия, разве что послабления. А с другой стороны я без понятия, как там с рынком труда у аниматоров в Японии, хороша только одна Маппа или все один сорт говна?
Отредактировано (2023-11-28 22:41:30)
И кто там самый продаваемый у самой Маппы?
Юрцы?
Вывод маппы будет ???
Насколько я понял, это все еще арка с Годжо (4-5 серии?) Интересно посмотреть, что будет с продажами дальше.
Насколько я понял, это все еще арка с Годжо (4-5 серии?) Интересно посмотреть, что будет с продажами дальше
Ну, про мангу тоже говорили, что просядет в продажах после заточения Годжо, но продажи только выросли. Вывод? Нахер Годжо
Ну, про мангу тоже говорили, что просядет в продажах после заточения Годжо, но продажи только выросли. Вывод? Нахер Годжо
Продажи выросли и из-за аниме в том числе. А так мне действительно любопытно, потому что в треде то и дело срутся на тему популярности персов.