Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
ЭД там тоже таки промахнулись
Ниче не знаю Zero был огонь
А там что волчицу и пряности ребутнули?
Да.
А чего все 10-ый том ведьмы и чудовища никак нигде не находится? Хотя вроде вышел давно.
А чего все 10-ый том ведьмы и чудовища никак нигде не находится? Хотя вроде вышел давно.
? Лежит где обычно.
Чуть чуть по манге аптекаря. все так Джиньши мне в манге больше ниавится, он там милее а в аниме ему слишком "лоснящееся" лицо сделали. И я зашипперил слегка Лоулань и Маомао лишь по одной переглядке...
Жду
? Лежит где обычно.
Нашел
Нашел
Со всеми случается
Имха с ОП и ЭД там тоже таки промахнулись. Особенно со вторыми.
По мне, наоборот. Вторые получше. Хотя мне в любом случае не зашло.
я смотрю во всем мире начались проблемы с поиском идей для экранизаций, даже японцев не обошло стороной
Как же я рад, что у Фрирен такая качественная экранизация, 15 серий вышло, а уровень качества ни на миллиметр не снизился
я смотрю во всем мире начались проблемы с поиском идей для экранизаций, даже японцев не обошло стороной
Не столько идей не хватает, сколько боятся экранизировать что-то, что не окупится. А раз так, то проще уйти в ремейки и экранизации изначально крупных тайтлов.
Манги и ранобе-то для экранизаций до черта и больше, если допустить, что с оригинальными идеями швах.
Манги и ранобе-то для экранизаций до черта и больше, если допустить, что с оригинальными идеями швах.
Поплачу на яойном
Поплачу на яойном
Анон уверен, что как минимум Хикару мы дождемся из новенького Ну, там околосенен-ай, но тем не менее
Анон пишет:Официальный перевод субтитров аниме на иви это беда какая-то.
А как раньше по 2х2 слушали про Утиху Итати и учителя Какаси, крепись!
Одно дело - искажение звука, другое - прямое искажение смысла. Давно не видал такой отсебятины, причем чем дальше, тем хуже, словно переводчик на первых эпизодах устал и начал писать текст сам
Тайтл, кстати, ХнГ, так что можно представить уровень сложности.
Отредактировано (2023-12-19 12:10:38)
Как же я рад, что у Фрирен такая качественная экранизация, 15 серий вышло, а уровень качества ни на миллиметр не снизился
Интересно, сколько будет сезонов.
Не столько идей не хватает, сколько боятся экранизировать что-то, что не окупится. А раз так, то проще уйти в ремейки и экранизации изначально крупных тайтлов.
Реборн и Сердца пандоры когда
Я не молодею
А почему не делать для пробы коротко-серийники? Типа даже не в новом формате 12-13 серий, а по 6, но полноценных, например?
Бывают же неплохие короткие истории
Реборн и Сердца пандоры когда
Причем по Реборну мерч до сих пор новый выходит, и спектакли ставили.
Продолжение Great Pretender (Великий притворщик) от WIT STUDIO выйдет в формате полнометражного аниме
Предпоказ фильма в кинотеатрах Северной Америки пройдет с 9 по 10 января 2024 года. В Японии аниме покажут 23 февраля на DMM TV.
Сердца пандоры когда
Надеюсь, вспомнят, как о Дворецком.
Надеюсь, вспомнят, как о Дворецком
Ну ты сравнил, у Пандоры был один сезон, а к Дворецкому куда чаще возвращались. Плюс манга ТД до сих пор популярна.
А почему не делать для пробы коротко-серийники? Типа даже не в новом формате 12-13 серий, а по 6, но полноценных, например?
Бывают же неплохие короткие истории
Да, но. Задача аниме прорекламировать первоисточник, чтобы фанаты купили и то и другое и мерча. Длинные истории за 6 серий раскрыть тяжело, чтоб люди прям пошли покупать, а короткие и законченные в перспективе не выгодны. Проблема-то в деньгах, которых хочется отдавать поменьше, а получать побольше, а не в кризисе идей.
а короткие и законченные в перспективе не выгодны
десятки исекаев в каждом сезоне с тобой не согласны
десятки исекаев в каждом сезоне с тобой не согласны
А кто тебе сказал, что они "короткие и законченные"? Это несколько томов и если нужно - автор допишет еще парочку вбоквелов/сиквелов/приквелов.