Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
а вы чего смотрите или ждете этой зимой?
Продолжаю смотреть фармацевта и жду Буччигири.
Посмотрела Фрирен. Думала это будет очередное околодрочилово на лолей и сиськи. Ебать оно охуенно. Мне бы раньше сообразить, что у мэдхауса скорее всего такого не будет.
Просто. Охуенно. Такой годноты не попадалось давно. Чтобы настолько гармоничный ритм повествования, такой больной букет стекла и уюта...И так стекольное, что заранее понимаешь, что если даже Фрирен встретится с Химмелем, то это будут мгновения. И так больно за них. Насколько все правильно сделал Химмель, ведь по-другому во время его жизни и быть не могло, и насколько это больно и светло.
Из всех тайтлов, смотренных мной, атмосферность очень напоминает нежно любимую тетрадь дружбы.
Отредактировано (2024-01-12 22:55:24)
и ничего из нового сезона до сих пор не приглянулось мне
Так еще не все вышло. Завтра ожиданчик треда дебютирует - буччигири)
А так у меня в списке yubisaki to renren, witch and the beast, metallic rogue
в связи с чем вопрос: а вы чего смотрите или ждете этой зимой?
Про пушистиков очень жду. Прям для души.
Ну и продолжения разные.
Но сезон новый весной же начнется, не?
так зимний только начался) еще квалифицируется как "новый"
Какой же зажигательный первый опенинг у золотого божества
Из всех тайтлов, смотренных мной, атмосферность очень напоминает нежно любимую тетрадь дружбы.
Жиза, тоже люблю оба эти тайтла, Фрирен очень ждала, потому что знала, о чем она, но как же приятно, когда тайтл ещё и экранизируют качественно с душой. :yolka:
Аноны, можете посоветовать хорошее аниме с интересной рисовкой? Типа Мононоке, Дома 5 листьев, 4.5 татами.
Аноны, можете посоветовать хорошее аниме с интересной рисовкой?
Такое уже запрашивали несколько раз. Тут например, посмотри, что рекали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7830703
Аноны, можете посоветовать хорошее аниме с интересной рисовкой? Типа Мононоке, Дома 5 листьев, 4.5 татами.
нашел тебе подборку, которую тут не так давно рекали) попробуй, припади, аноны писали, что она неплохая
Вот вроде неплохая коллекция https://shikimori.me/collections/9765-n … il-v-anime
Анон вспомнил еще сборники всякие, типа Вечеринки гениев. Воспоминания о будущем тоже подойдут.
я всё-таки полез смотреть голден камуи, спасибо всем, кто его рекал, мне очень зашли главные герои, буду смотреть хотя бы ради них ну и ради мужиков в форме конечно же
тандем сугимото и асирипы в самое сердечко, ну такие они классные, так заботятся друг о друге, милахи, очень нравится, когда она что-то рассказывает ему про свой народ, а он всегда очень заинтересованно слушает и мотает на ус. сугимото вообще классный главный герой получился, очень приятно за ним наблюдать
периодические юморные вставки по сюжету - огонь, люблю, когда на серьезных щах творят какую-то дичь
У меня за 5 лет как-то не густо. Аптекарь ничего. Винланд хорош. Банана фиш был ок. Ванитас хорош. Tengoku daimakyou интересный. Адский рай ок. Цуруне ничего. Плуто и спригган тоже ок. У биско и wonder egg priority были интересные идеи, но под конец оба сдулись. Особых восторгов нет.
Отдельно ржу с возмущений на МАЛе, что мало сЮжЕтА (читай: бессмысленного пиздилова и охуенных политических тейков с первой серии) и много жратвы, видимо, названия эти ребята читать не умеют
Аноны, где на русском посмотреть 1 серию черри магии? Я ни на одном своем ресурсе не нашел... Почему не выкладывают((
Глянул первую серию Буччигири и ощущения какие-то двоякие
В общем, имхо, пока смотрибельно, но только если отключить мозг и занизить ожидания на максимум.
Отредактировано (2024-01-13 18:08:39)
Посмотрел первую серию Ведьмы и чудовище. Пока прикольно, такой трэшачок
У ведьмы и чудовища так видеоряд не соответствует песне в ОП. Песня динамичная, а анимация на минималках еле двигается.
Я ни на одном своем ресурсе не нашел...
На торрентах тоже нет?
Аноны, где на русском посмотреть 1 серию черри магии? Я ни на одном своем ресурсе не нашел... Почему не выкладывают((
Оно?
https://animejoy.ru/tv-serialy/3898-tri … nikom.html
Не открывается тоже, но уже неважно, я сам нашел и уже посмотрел.
И как раз шел сказать про впечатления от 1 серии
тут был когда-то анон-шиппер Марсиль/Чилчак, на этом моменте я проникся, они правда милые
Это был я. Вообще-то, не планировал смотреть аниме (по крайней мере, сейчас), потому что манга ещё так и стоит перед глазами... но почитал тред и не удержался))
Ну, чо. Сюрпризного эффекта уже нет - сериал довольно точно шпарит по первоисточнику, а тот я помню. Зато бодро, симпатично, нескучно, с аккуратной прорисовкой, с яркими и при этом гармоничными, не вырвиглазными цветами - хорошая, годная экранизация! Персонажи "вхарактерные", опять же, - звучат и двигаются так, как от них и ожидаешь.
Ну и динамика кое-каких конкретных персонажей, да... Из ближайшего - с нетерпением жду серию про одиночную ночную вылазку Чилчака. Да и в целом чем дальше в лес подземелье, тем больше будет милашных, драматичных, забавных моментов у него с Марсиль. Блин, не могу, эти персонажи такие славные, крутые, прикольные и по отдельности - а уж вместе вообще мимиметр мне на фиг ломают.
Отредактировано (2024-01-13 21:15:23)
Не смогли уложить песню нормально в стандартные 1.30. Я подумал что в 1.05 оно должно закончиться.
Отредактировано (2024-01-13 21:23:07)
Я догрыз второй сезон Жыжы!!!