Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Что бы вы посоветовали взрослому мужчине, который аниме толком не смотрел, чтоб там были мистика, детектив и не слишком длинно или капец запутанно?
Что бы вы посоветовали взрослому мужчине, который аниме толком не смотрел, чтоб там были мистика, детектив и не слишком длинно или капец запутанно?
Тетрадку же. Или любое другое аниме, которое подходит по ему интересным жанрам кино, например.
Но вообще, ты переоцениваешь взрослость мужиков. Мужики часто в любом возрасте пырят мультики, любят дурацкий юмор и залипают на сиськи в аниме.
Тетрадку же.
Из тетрадки детектив как из гитары мачта. Оно, может, в свое время хоть как-то смотрелось, но безнадежно устарело и, блин, тупое.
Оно, может, в свое время хоть как-то смотрелось, но безнадежно устарело и, блин, тупое.
Мужикам может нравиться разное, брутальное или слезливое, анимешные девочки поедающие тортики созданы буквально для них. Так что тут хз как угодить во вкусы, разве что предложить много разного.
Я знаю не очень много чисто детективов. Дюрарара (детектив ли это), из нового света вообще хз что, темнее чёрного, граница пустоты? Эрго прокси? Хотя там не мистика а технологичный постап. Мастер муси? Жаль психопасс не мистика. Хаматора?
Мужики часто в любом возрасте пырят мультики, любят дурацкий юмор и залипают на сиськи в аниме.
Ему как раз это не понравилось по прошлым попыткам в аниме (сиськи, тупой юмор, прокачка - это он про Наруто, если что ), тетрадка тоже не очень пошла.
Я ему хочу попробовать агенты времени подкинуть, но и ещё парочку тайтлов бы придумать (и желательно японских).
Отредактировано (2024-01-14 20:03:46)
безнадежно устарело
Да ладно, где оно там устарело. Особенно для новичка.
Мне из детективов в свое время Monster зашел, но рисовка там конечно немного устарела.
Ой, ну надо же, пнули священную корову.
Мне из детективов в свое время Monster зашел, но рисовка там конечно немного устарела.
Плюсую к Монстру, и рисовка там замечательная.
Я ему хочу попробовать агенты времени подкинуть, но и ещё парочку тайтлов бы придумать.
Undead Girl Murder Farce
PSYCHO-PASS
Чекни по списку тегов, мб вспомнишь сам чего хорошее: https://www.livechart.me/tags/32
А мне нравилась Тетрадка. Но не вся, а только половина (после того, как Эла выпилили, я потерял смысл жизни смотреть дальше). Но досмотрел. Чсх, нихрена не помню из второй половины.
О, вот Монстр кстати может зайдет, что-то не сообразила.
Мастер муси
Надо будет самой глянуть прежде чем кидать
Я просто сама больше по комедии, гомоспоконам и повседневности, так что в растерянности.
Чекни по списку тегов, мб вспомнишь сам чего хорошее:
Спасибо, попробую.
Отредактировано (2024-01-14 20:07:09)
Город в котором меня нет? Психопасс стильный. Есть какие-то охотники за привидениями но я их не смотрела
Можно ли считать "Когда плачут цикады" детективом?
Мб мувики, Паприка, Идеальная грусть?
Можно ли считать "Когда плачут цикады" детективом?
Цикады натурально животное из мема с Ноем из Гриффинов, можно, там все есть.
это он про Наруто
Если ему в Наруто сиськи, то более откровенные сиськи точно не его.
сиськи, тупой юмор, прокачка - это он про Наруто, если что
В Наруто были сиськи?
В Наруто были сиськи?
Его первые серии смутили с секси дзюцу, а потом ещё и Цунадэ с большим бюстом.
Отредактировано (2024-01-14 20:33:28)
91 days
Hakata Tonkotsu Ramens(один из гг - кроссдрессер, так что смотри сам, норм ли будет)
Odd Taxi
Baccano!(может быть капец запутанно)
Boku dake ga Inai Machi
Joker Game
ACCA 13
Плюсую к Монстру, и рисовка там замечательная.
если зайдет, то и Плутон туда же можно, автор тот же, аниме этого года, по рисовке бомба
но потом сами знаете, что случилось
Плюсану к Баккано и Одд Такси как к тому, что лично я считаю хорошим детективом.
Призрака в доспехах может быть (первый сериал, который Синдром Одиночки).
Поржать - старую экранизацию Яблочного Зёрнышка и Доминион (киберпанк, но тоже детектив)
Писаются вот кипятком с Психопаспорта. Имхо - ну, такое, но без аниме-насмотренности норм.
Люпена Третьего - можно не с начала, а с последних полнометражек, они сочные. Хотя с детективом не скажу.