Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Что бы вы посоветовали взрослому мужчине, который аниме толком не смотрел, чтоб там были мистика, детектив и не слишком длинно или капец запутанно?
Детективы сложно, такое редко делают. Город в котором меня нет? Восточный эдем? Недавний Фарс из убийства девушки-нежити?
Я помню, что мне понравилась Охота на привидений, но уже совсем не помню чем именно.
А атаку титанов пробовали? Всем моим парням друзьям неанимешникам очень понравилась. Магическая битва тоже понравилась кстати, но это не детектив. Эрго прокси знаю, что хвалили. Остальные мои знакомые смотрят милых девочек и баки
Отредактировано (2024-01-14 21:57:41)
Анон пишет:Оно, может, в свое время хоть как-то смотрелось, но безнадежно устарело и, блин, тупое.
но тот анон прав. в тетрадке хорошо умеют держать внимание зрителя, но если чуть подумать головой, она очень наивная. во многих местах лайту банально везло, что все вокруг него неисправимо тупые.
Тогда уж и сам Лайт тупой, с такой имбовой тетрадью попал под подозрения тупого детектива.
Тогда уж и сам Лайт тупой, с такой имбовой тетрадью попал под подозрения тупого детектива.
ошибка Л была в том, что он решил доверять Лайту) но это тоже своего рода наивный рояль
после того, как Эла выпилили, я потерял смысл жизни
Лайт, залогинься
ошибка Л была в том, что он решил доверять Лайту
Да никогда он ему не доверял, о чем вы?
Лайт, залогинься
В своё оправдание скажу, что на момент просмотра тетрадки мне было четырнадцать, и Эл был мой второй 2Д-краш Поэтому я искренне рыдал, хотя мне проспойлерили этот момент. И я потом в школе спрашивал подругу: зачем мне смотреть дальше? Что там может быть эдакого, ради чего стоит смотреть
Были ли какие-то тайтлы, которые вам на старте втягивания в аниме не зашли/непонятны/скучны, но встретившись много позже, вы смогли их оценить?
Были ли какие-то тайтлы, которые вам на старте втягивания в аниме не зашли/непонятны/скучны, но встретившись много позже, вы смогли их оценить?
Гинтама
Поэтому я искренне рыдал, хотя мне проспойлерили этот момент
А я искренне до последнего верил, что в момент разоблачения Лайта Л выйдет из-за угла и скажет, что переиграл его, и я жив, выкуси! Но появилась только галлюцинация перед смертью Лайта, что по-шипперский тоже додало
в момент разоблачения Лайта Л выйдет из-за угла и скажет, что переиграл его
В лайв-экшене так было
Хотя потом Эл всё равно помер, но хоть ещё целый фильм приключался.
Вайс кройц...
У меня скорее наоборот, я был всеядным анимешником, а стал переборчивее, и когда-то зашедшее может при попытке пересмотра быть скучным, или вообще кринжовым.
Ковбой Бипоп. Сначала дропнул через пару серий(мне было лет 14), посмотрел полностью в прошлом году(в 30) - зашло отлично. Серия, где Фэй смотрит видео с собой-подростком размазала меня в хлам
ровно один раз и это было модао. я посмотрел первый сезон, ничего не понял, а потом оно стало хайповым, я вернулся, и прочитал полностью новеллу. и, в целом, она мне понравилась.
у меня обычно наоборот, поэтому я редко что-то пересматриваю/перечитываю
"Урамичи". Первые серий пять анон смотрел, пытаясь понять, човаще, а потом въехал, что там скрытые смыслы, досмотрел, пересмотрел, кайфанул и пошел мангу читать. Ни о чем не жалею!
Начал смотреть Фрирен, кайфую от анимации.
Какие скрытые смыслы в Урамичи? Там обычная сатира, довольно прямолинейная.
Дофига там смыслов, анон. Всякие региональные приколюхи с едой, например.
Наруто Пытался в него, но не смог дальше трех серий. А потом уже, когда я какую только ебанину ни видел, включая Вайсс Кройц, Нарутень прям отлично пошла, с первой же арки упал на самое днище.
Ноуп, зато наоборот было, это да.
Дофига там смыслов, анон. Всякие региональные приколюхи с едой, например.
А, просто это немного не то, что я бы назвал "скрытыми смыслами"
БСД и Гинтама. Обоих дропнула на первых сериях, позже решила дать ещё один шанс в надежде понять, из-за чего весь хайп. Со второй попытки таки втянулась.
А, просто это немного не то, что я бы назвал "скрытыми смыслами"
Ну автор собственную знаковую систему создал и резвился. За это ему тоже плюсик в карму.