Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Были ли какие-то тайтлы, которые вам на старте втягивания в аниме не зашли/непонятны/скучны, но встретившись много позже, вы смогли их оценить?
Чаще наоборот. Берусь пересматривать что-то, и сразу мысль, как такую хрень вообще смотреть/читать можно было.
Но вообще очень рад, что не пожалел времени и вернулся к Берсерку, Союзу серокрылых, Принцессе Тютю, Графу Монте-Кристо, Вайсам ( ). Ну и не совсем аниме, но до сих пор жалею, что долго обходил стороной лайв по Сейлор мун, он охуенен и никто меня не убедит в обратном
.
Отредактировано (2024-01-14 23:34:59)
Аноны, а порекайте аниме (мангу в целом тоже можно) про дружбу (между людьми). Прям чтобы достаточно внимания ей уделялось, неважно однополая она или разнополая, двое дружат или компашка. Только чтобы герои не совсем дети были, хотя бы старшая школа и дальше)) Чтобы знаете, смотреть аниме и утирать скупую слезу, что вот оно какая дружба бывает, эх, мне бы такую
Если что я смотрела не так много всякого, но из нового относительно ничего не смотрела вообще.
Аноны, а порекайте аниме (мангу в целом тоже можно) про дружбу (между людьми). Прям чтобы достаточно внимания ей уделялось, неважно однополая она или разнополая, двое дружат или компашка. Только чтобы герои не совсем дети были, хотя бы старшая школа и дальше)) Чтобы знаете, смотреть аниме и утирать скупую слезу, что вот оно какая дружба бывает, эх, мне бы такую
Если что я смотрела не так много всякого, но из нового относительно ничего не смотрела вообще.
Run with the wind.
Аноны, а порекайте аниме (мангу в целом тоже можно) про дружбу (между людьми).
Сейлор мун 90-х, Ван Пис, Тетрадь дружбы Нацуме
Нань Хао и Шан Фен, Гинтама, Оран, Бесопуз.
Что бы вы посоветовали взрослому мужчине, который аниме толком не смотрел, чтоб там были мистика, детектив и не слишком длинно или капец запутанно?
"Темнее чёрного" - но только первый сезон, благо он вполне самодостаточен. У одного моего товарища этот сериал был одним из любимейших, так что мужикам заходит, проверено)) Я его сам недавно пересматривал и понял, что старая любовь не ржавеет он до сих пор отлично смотрится, хорошо был сделан всё-таки.
Omniscient Reader's Viewpoint получит аниме-адаптацию
Omniscient Reader's Viewpoint получит аниме-адаптацию
Я чет в нормальных местах подтверждения не видел. Хотелось бы, конечно, но похоже на фейк(
Я чет в нормальных местах подтверждения не видел. Хотелось бы, конечно, но похоже на фейк(
Этот аккаунт фейки не постит вроде И у них такие аноунсы часто раньше всех бывают.
Аноны, а рекните какую-нибудь позитивную-жизнеутверждающую мангу без большого внимания гетромансу?
А то я начал Gantz, и понял, что это надо чем-то сильно разбавлять.
Аноны, а рекните какую-нибудь позитивную-жизнеутверждающую мангу
Дорохедоро
Она абсолютно не мрачная!
Кусурия 14
Дорохедоро
Она абсолютно не мрачная!
*задумчиво смотрит на хоррор в жанре*
Спасибо, коль не шутишь!
![]()
Kimi to Boku? Оно немного слишком милое, но про дружбу компании и довольно трогательное
Спасибо, коль не шутишь!
Он шутит. Это такой мем.
Но она правда позитивная, юморная и с клевыми героями. К тому же,
![]()
Free!
Вас задолбали длинные тайтлы? Аниплекс спасет.
Aniplex Teases New 'O' Anime
Об этом еще сто лет назад говорили, перед объявлением манхвы. В списке были и мувик, и манхва, и аниме.
А как вам Блю Лок?
Аниме зашло, жду мувик про Наги и второй сезон.
Тут только время покажет, но пока норм источников и новостей нет, я бы впереди паровоза не бежал.
А как вам Блю Лок?
Я попытался читать еще задолго до экранизации, обплевался и дропнул на второй или третьей главе
А как вам Блю Лок?
концепт прикольный, визуал хороший, но герои настолько фанерные, что жевать крайне скучно, надеялся, что хотя бы местный Джон Крамер для бедных что-то интересное покажет, но нет, тоже унылый донельзя. Я не то что имён, я даже дизайн не запомнил в итоге
А как вам Блю Лок?
Как будто все это уже где-то видел, а кое-что и не раз.
Аноны, которые обсуждали аниме про босса, спасибо, я начитался вас, посмотрел первую серию и пропал Жесть какая милота конечно. То что нужно перед сном. Как я обожаю идиотов))