Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А вы помните своё первое аниме, которое начали смотреть, потому что это был хит своего времени и вы просто хотели узнать "да что это за хрень такая популярная?!" И вам при этом понравилось.
Наруто, наверное.
ак определить какая японская анимация аниме, а какая - японская анимация?
дранон
Никак, для японцев любая анимация - аниме. Даже не японская. так что если так уж охота разделить, то аниме любая японская анимация.
А вы помните своё первое аниме, которое начали смотреть, потому что это был хит своего времени и вы просто хотели узнать "да что это за хрень такая популярная?!" И вам при этом понравилось.
Сэйлормун, до сих пор очень теплые чувства к этому тайтлу
Посмотрел первую серию "Человек-бензопила"
Ну нахуй...
Посмотрел первую серию "Человек-бензопила"
![]()
![]()
Ну нахуй...
Мне интересно, анона так расчлененка впечатлила или что то иное...
Мне интересно, анона так расчлененка впечатлила или что то иное...
Я не ожидал, что там будет так кроваво
Нет, я понимаю, что вершина моих кровавых аниме - это "Эльфийская песня" в тринадцать лет... но меня чот поломало.
Пожалуй, не моя чашка чаю
Графика огонь.
Графика огонь.
Анона сквикнула не кровища, а графика. И одноногий Денджи.
И одноногий Денджи.
Однопочечный, одноглазый и однояичный, на минуточку
понимаю, что вершина моих кровавых аниме - это "Эльфийская песня" в тринадцать лет... но меня чот поломало
Я мангу читал, но слушать вопли Денджи в аниме было плохо. Хотя у меня тогда наверное еще реал натянулся.
Но там дальше мне стало норм: орать от боли стали в основном или монстры или мимокроки
Эх, у меня с "Бензопилой" возникла та же проблема что и с "Магической Битвой". При всей чернухе, выпиле персонажей меня заебал всеобщый тлен происходящего. Хочется задорного крошилова без трагической судьбы всех участвующих, типа как в мультике "Адский Босс"
Хочется задорного крошилова без трагической судьбы всех участвующих, типа как в мультике "Адский Босс"
Опять посоветую Дорохедоро, если можно
Хотя на вид, честно скажу, было мрачновато.
Там мрачное окружение и атмосфера, но теплые и хорошие отношения у героев, много юмора, поэтому в целом реально не мрачно, задорные кровькишки))
Другой анон.
много юмора
Да, я помню, иногда прямо в голосину ржал
Aniplex Teases New Anime with 'M'
Аниплекс продолжает развлекаться
Интересно, что из этого SK8?
Эх, у меня с "Бензопилой" возникла та же проблема что и с "Магической Битвой"
Вот как раз после "Бензопилы" анон приступал к "Магичке" с опаской — оказалось, что весьма задорно, хоть и тленно, Юджи солнышко, Годжо — сияющий ебанат, остальные не хуже.
Однопочечный, одноглазый и однояичный, на минуточку
Ага, и с темной дверкой в подсознание, и с маскотом, кринжовей которого анон в жизни не видал.
Окей, я тормоз, признаю.
Им еще ивент подогнать грозятся по мотивам "Тысячи и одной ночи".
Отредактировано (2024-01-16 21:06:13)
Интересно, что из этого SK8?
Ничего? Это новые проекты.
Аноны, а кто Бродячих псов смотрел, оно в принципе такое занудное или оно как-то раскачается?
Я посмотрел четыре серии, меня завалило одним флешбеком (Ацуши Я ПОНЯЛ блядь, что у тебя нет места в этом мире и всё остальное, можешь перестать напоминать об этом три раза за серию?!), в лицо влепили Акутагаву, но я так и не уцепился за сюжет и первичные цели персонажей. Пока оно выглядит как "персонажи ходят и иногда машут способностями".
Но чтобы не казалось, что я ною, я крашнулся в Куникиду
Очень занудное, я плюнул
Аноны, а кто Бродячих псов смотрел, оно в принципе такое занудное или оно как-то раскачается?
Мне было таким себе, пока во втором сезоне я не бахнула четыре серии флэшбеков про Оду и Дазая(ещё и опенинг своё дело сделал), Ода мне понравился и в итоге чисто про него я могу посмотреть, ну или страдания Дазая, всё остальное скучно такие тайтлы, имхо, модно смотреть ради отп или одного любимого перса
Отредактировано (2024-01-16 22:20:24)
Боюсь, один Куникида не тянет на персонажа, ради которого это всё можно вытерпеть
Первый сезон домучаю, конечно, но дальше уже не. Немного обидно, вокруг меня столько восторгов по поводу Псов...А я не понял, почему.
Отредактировано (2024-01-16 22:25:23)
Но чтобы не казалось, что я ною, я крашнулся в Куникиду
оо, человек культуры, респект!