Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
он же хороший парень, хотелось чуть больше тепла
Он хороший парень, но настырный - пиздец. Ему в лоб говорят "да отвали уже", он всё равно докапывается, ещё и обижается, что его отодвигают в сторону.
Харухи была не холодной, а нейтральной. Всё-таки долгое время она Тамаки не воспринимала как любовный интерес, а такой сталкинг как-то сам по себе отталкивает.
Ну если прям серьёзно к этому подходить но всё-таки удивительно, что к менее ебанутым остальным хостовцам Харухи относилась куда теплее, чем к дэдди Тамаки.
Он хороший парень, но настырный - пиздец
Ах, мне бы такого Я анон сам по себе холодный и мне нужен такой мальчик, который сам ко мне липнуть будет.
Поэтому я завидовал Харухи, а она не ценила
Отредактировано (2024-01-17 22:49:22)
это детектив Конан, где по идее времени прошло всего ничего (никто не повзрослел)
Это бред, кстати. Там тупо по количеству дел должно было пройти несколько лет, там расследования не идут друг за другим прям каждый день, а некоторое время между ними проходит. Но гг не растет. Не помню, там была такая побочка, что он вообще расти не может? Но там и дети-сайдкики не растут.
Меня Тамаки бесил всегда. Не люблю таких долбоебов-дурачков. Я Оран не дочитал-не досмотрел, и не буду, эндгейм парочка - фе.
Отредактировано (2024-01-17 22:51:45)
Гспд, аноны с Ораном
Мое любимое седзе и, наверное, одно из самых любимых аниме. Пересматриваю его каждый раз, когда в жизни какой-то глобальный пиздец в жизни, очень выручает.
Харухи всегда нравилась своим логичным практичным мозгом и искренней, без всякого кокетства заторможенностью, когда дело касалось отношений, хотя вообще-то она к людям довольно внимательная. Но Тамаки - Тамаки абсолютная любовь, он такой добрый, что все без исключения сперва принимают это за крайнюю степень ебанутости
Я когда начал смотреть сюжету Твистед Вандерленда, испытывал ощущение, что гг в игре с Харухи писали - девочка, которую окружающие воспринимают мальчиком, (в игре пол не указан). И некоторые ситуации/персонажи очень навеяны.
Если действительно кто-то из сценаристов ща основу Оран брал - то моё почтение.
Блин, Оран Пошел оппенинг слушать))
У меня как-то был седзе запой, и вот Оран одно из двух любимых седзе. Хотя, пожалуй, даже самое любимое. Обожаю Тамаки. Как он облепленный грибами грустил сидел)) Или как переживал за ее первый поцелуй, ну и получилось, что получилось Он, Харуки и близнецы были любимыми персами. Поэтому кстати с легким сердцем отдал бы Харуки и Тамаки, и Хикару))
Кстати на волне любви решил мангу почитать, но она вот прям вообще не зашла.
Я немного шипперил Кёю с Ренге (та девчонка в жёлтом с бантиками, которая с хохотом из-под пола появлялась), вообще я был сильно рад, когда девочку комик-релифа в итоге добавили практически в постоянный каст, и она при этом не ревновала мужиков к Харухи, и даже свою одержимость Кёей вылечила в секунду
Natsume Yuujinchou" Season 7 new anime information will be revealed on March 23 at AnimeJapan 2024, according to a leak by
@SugoiBingus
А я что-то вспомнила как в школе любила Президента Студсовета Горничную, а точнее просто словила первую аниме влюбленность на Усуи.
Вот пересматривать точно не хочу, некоторые краши должны оставаться в прошлом
А я что-то вспомнила как в школе любила Президента Студсовета Горничную
О это мое второе любимое сезде аниме Кстати, мангу почитал тоже и расстроился. Как будто некоторые истории гораздо лучше в том сокращенном варианте, что дает аниме. Хотя наверное сейчас бы кринжанул с динамики этой пары.
А я что-то вспомнила как в школе любила Президента Студсовета Горничную,
И я.
Я пересматривала, Усуи мне казался нежным и няшным по воспоминаниям, в реальности он такой бульдозер
Но я всегда верна своим крашам, бгг.
Кстати, мой топ ранних седзе завершает Азбука цветов, но там отп не сошлось, так что я в обиде
Отредактировано (2024-01-17 23:42:03)
(задумался над своим любимым сёдзе)
"Чобиты" считаются?
Как будто некоторые истории гораздо лучше в том сокращенном варианте, что дает аниме.
Бывает что от некоторых мелких деталей меняется если не характер персонажа, то его восприятие. Ну или просто в динамике он воспринимается по-другому. И да, экранизация может сделать лучше.
"Чобиты" считаются?
это не седзе
Natsume Yuujinchou" Season 7 new anime information will be revealed on March 23 at AnimeJapan 2024, according to a leak by
Если это правда, то это прям год возрождения моих любимых тайтлов.
Крестовый поход Кроно. Оно тоже не сезде, но какая пара и так их угробить, зачем, зачем, до сих пор жопа горит ох уж эти ранние аниме с выживут не все
это не седзе
Значит у меня любимого сёдзе нет
Мое любимое сездзе это Йоночка, лучшая гг-ня и, хотя там все парни прекрасны (и даже "братик"), Хак - отличный выбор.
когда же 2 сезон, дайте ну дайте
Невеста Чародея на втором месте (но я правда не читал все)
А, нет, я вспомнил любимое сёдзе! "Роза Версаля", чот из головы вылетело.
Ещё плюс-минус "Таинственная игра". Но частично.
Анон вспомнил, как ему порекали "Сказание о демонах сакуры" как сезде про любовь. И как анон разочаровался. Никакой милой романтики там и в помине не было
Я еще ПСМЕ люблю, несмотря на пафос и проблематик. Хотя читал уже взрослым
Кстати, если о манге говорить, то седзе "Мобильная маргаритка" - любовь пронесенная сквозь годы
Adekan мое любимое седзе
Аноны, чертяки, что ж вы творите? Прям чувствую, что "щас спою", как члены клуба в серии с Дзукой: "Оран! Ора-а-ан!" Да, у меня это тоже было одно из первых аниме и чуть ли не первое сёдзё - и сейчас такой приступ ностальгии... Тоже, кстати, шипперил Хакухи с Хикару или даже в тройничке с обоими близнецами)) А из свежих осознаний - внезапное "ай фил ё пейн, бро" касаемо Кёи, едва отскребающего себя от кровати по утрам "демона с низким давлением" и пытающегося в логичность-серьёзность посреди феерии упороса, и ещё более внезапное ретроспективное шипперство. Кого бы вы думали? Родителей Харухи! Крутая гёрбосс, выпускница крутой девичьей школы, вся такая юрист (?) в деловом костюме, даже улыбающаяся круто и сияя уверенностью в себе, - и "фам фаталь", то есть красивый-прекрасивый (ну, в образе; в кэжуале и со щетиной тоже прикольный, но уже менее фамфатальный)) огнегривый трансвестит, который чуть ли не внезапно для самого себя упал в гет, причём только с этой офигенной женщиной, и до сих пор она для него уникальная Та Самая, хоть смерть и разлучила их. Необычная и милая и кинковая история любви)