Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ладно, вторые ещё натянулись. Но первые...
Вторые как раз менее каноничные (хотя очень хотовые).
Отредактировано (2024-01-18 13:16:28)
Кёя с Тамаки
Как горел по ним, любимая динамика
▼
спойлер концовки
Восхитительно
Теперь я буду на Кёю смотреть другими глазами.
Теперь я буду на Кёю смотреть другими глазами.
Охуенно перечитывать/пересматривать, держа в уме его слова при взгляде на Тамаки из финальной главы.
Отредактировано (2024-01-18 13:21:35)
вообще главная пара всей манги так-то, с точки зрения динамики и развития отношений
Как видишь, нет, не главная
Бля, аноны, вы што наделоли, я же теперь отпшку сформировал
Бля, аноны, вы што наделоли, я же теперь отпшку сформировал
Не, ну концовка у манги относительно открытая.
Всё бывает, жизнь - такая штука!
Отредактировано (2024-01-18 13:29:11)
Ну хз, ну хз, я бы сказал, он нашел своё место, где ему комфортно, и его принимают, благодарен Тамаки за то, что тот его создал, и не будет какими-то дурацкими срачиками разрушать эту идиллию.
Голубой флаг
Вот полная сцена
▼
Скрытый текст
Вот полная сцена
Ничего не изменилось
Анон с Флагом, ты черт, продал мангу
Иду читать
Голубой флаг
У этой манги самая эпичная концовка на моей памяти.
Она настолько эпична, что даже сложно понять в хорошем или плохом смысле.
Флаг
Манга Я требую яоя! тоже с интересным финтом, правда, со второстепенными персонажами там бл-пейринг состоялся, весьма неожиданный.
Я требую яоя! тоже с интересным финтом, правда, со второстепенными персонажами там бл-пейринг состоялся, весьма неожиданный.
О, побежал читать (она была забавная, но тоже не дочитал в свое время)
О, побежал читать (она была забавная, но тоже не дочитал в свое время)
Там и гетный главпейринг удачный, лучшего мальчика гг взяла
Настроение почитать что-нибудь грустное про несчастливую (но не в том смысле что кто то заболел и умер) любовь, реализм, гет.
Не такая жесть как Пун-пун.
Желательно свежее.
там бл-пейринг состоялся, весьма неожиданный.
Ну он прям очень-очень неожиданный, если честно. Я бы, наверное, даже расстроилась, если бы не была счастлива за лучшенького мальчика, обретшего все плюшки, каких был достоин (это я уже про главпейринг).
Ну он прям очень-очень неожиданный, если честно.
Задним числом я вспоминаю, что иногда намеки были, но очень слабые.
за лучшенького мальчика, обретшего все плюшки, каких был достоин (это я уже про главпейринг).
Да, я все не верил, что именно он победит, обычно таких лучших всегда френдзонят, но нет, финал додал
Не такая жесть как Пун-пун.
Эх... Пунпун для меня это едва ли не самый эпически заебавший пример сожранного кактуса. Выбесил еще в первой четверти, но я все равно его дочитал, потому что "Такая прекрасная вещь!", "А вот там вотэтоповорот!", "В финале так плакать будешь!". А на деле ебаная срань про ебанатов с минусовой эмпатией и рептилоидным всем. В итоге на всю мангу два симпатичных героя — мужик, которого за манеки-неко покалечили и парень с вечными соплями.
А чем закончился Пунпун? Меня заебало и я бросил
Поясните тем, кто в танке: что за альтернативная слэшная концовка Орана, которую выше обсуждают? Или это вообще другая манга?
А чем закончился Пунпун? Меня заебало и я бросил
Отредактировано (2024-01-18 14:23:02)