Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Поясните тем, кто в танке: что за альтернативная слэшная концовка Орана
Не альтернативная. Просто там жирный намек, что перс С не равнодушен к персу А, а поскольку перс А и перс В в конце манги еще не состоят в прям узаконенных отношениях, а перс С последовал за ними, у шипперов есть пространство для маневра в постканонных фиках.
А-а, или ты про канонный второстепенный бл-пейринг? Это другая манга, да. Сорри.
Отредактировано (2024-01-18 14:31:09)
что за альтернативная слэшная концовка Орана, которую выше обсуждают? Или это вообще другая манга?
Это "Я требую яоя".
У манги Орана же были допы, по которым тот же Мори женился почти в сорок, а Кёя всю жизнь хранил верность Тамаки остался холостяком с кошкой? Или я уже что-то придумываю?
Это она выколола ему глаз вилкой в столовой.
Типа я должна тебе доверять, а ты не должен смотреть на других тянок, а только на меня.
Я сначала подумал, что Харухи Кёе глаз выколола Аж охуеть успел, потом понял, что ты о другом.
А-а, или ты про канонный второстепенный бл-пейринг? Это другая манга, да. Сорри.
Вот теперь стало понятно, а то смешалось все в кучу, и я уже подумал, что Кея дождался Тамаки
Я сначала подумал, что Харухи Кёе глаз выколола
Яндере - Оран
Спасибо за концовку Пунпуна! Я правильно бросил
Прочел первые шесть глав Флага, но
Потом он еще раз ткнулся сам ножом. И он же отсидел год, потом вернулся к жизни.
Он вроде бы хотел себе второй глаз выколоть
Ооо, Флаг мужик нарисовал! Тогда еще больший респект а то я удивился на там и сям разбросанные фокусы на женских попах
Настроение почитать что-нибудь грустное про несчастливую (но не в том смысле что кто то заболел и умер) любовь, реализм, гет.
Не такая жесть как Пун-пун.Желательно свежее.
Есть задорный трэшачок тайные желания отвергнутых, хз есть ли манга, но аниме было красивое
Так в ТВ ГГ (почти)канонично пацан. Во всяколм случае так есть в оф.манге и будет в аниме. А в самой игре можешь выбрать любой пол.
Ключевое - "почти".
Там тот же прикол с мужским местоимением, который используется в Оране + в Куске в случае с Кику.
В игре как в первоисточнике очень много намеренно нейтральных указаний. В новелле Саванакло гг - девочка.
Анон пишет:Настроение почитать что-нибудь грустное про несчастливую (но не в том смысле что кто то заболел и умер) любовь, реализм, гет.
Есть задорный трэшачок тайные желания отвергнутых, хз есть ли манга, но аниме было красивое
Надеюсь что там грустный конец.
Настроение почитать что-нибудь грустное про несчастливую (но не в том смысле что кто то заболел и умер) любовь, реализм, гет.
"Двуличный братик". Только читай в англе, анончик. Там ГГ вовсю переживает по поводу своей несчастливой любви длиной в 10 лет
Отредактировано (2024-01-18 16:11:31)
"Двуличный братик". Только читай в англе, анончик. Там ГГ вовсю переживает по поводу своей несчастливой любви длиной в 10 лет
Не верьте этому анону
"Двуличный братик"
Это опять ты???
Не верьте этому анону
Правильно, ведь, по секретным документам, он все 10 лет влюблен в коллегу-раздолбая, да? :hat:
Правильно, ведь, по секретным документам, он все 10 лет влюблен в коллегу-раздолбая, да?
Он влюблен в депрессию.
Нет, он просто перманентно охуевает с этого мира.
Как говориться, почувствуй себя старым. Для меня до сих пор лучшая романтическая манга - это Айзу, за все это время так и не наткнулся на что-нибудь лучше или, хотя бы, на уровне.
Но и она не идеальна, к сожалению. Вот если бы в финале герои расстались и каждый из них пошел по жизни своим путем - вот тогда было бы идеально!
Анон пишет:Анон пишет:Настроение почитать что-нибудь грустное про несчастливую (но не в том смысле что кто то заболел и умер) любовь, реализм, гет.
Надеюсь что там грустный конец.
Кто что может сказать по рекомендациям по ссылке?