Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Надеюсь что там грустный конец.
Ну с крашами они, по-моему, не сошлись.
Я прост охуевала весь сезон от их пиздостраданий и дичи что они творили
Двуличный братик
Его тут как-то обсуждали, ну и решил посмотреть. Но даже первую серию не закончил и отложил, так тленно стало.
Не напоминай Больше 10 лет прошло, но как же меня травмировала концовка аниме
Я вот стопроц смотрела, но не помню совершенно ничего Видимо, моя память услужливо выкинула все просмотренные бэд энды, я даже до коммента тут не помнила про существование этого тайтла, теперь надо пересмотреть
Я дочитал Голубой флаг, спасибо разрекламировавшему анону! Красиво, психологично, не везде я верю, но это все субъективно. Очень рад за финальный пейринг, но конец чуточку торопливый, но все равно чудесная штука, класс
А я сегодня как раз полез в Двуличного братика.
Мне жиза в глаз попала! Шутеечки от задолбавшегося и выгоревшего взрослого - это спасибо, то что надо.
Мамору Мияно, угорающий над словом "писька", доставил отдельно
Шутеечки от задолбавшегося и выгоревшего взрослого - это спасибо, то что надо.
На реакцию коллег внимание обрати. :hat:
На реакцию коллег внимание обрати.
Мне Медвед понравился. Самый адекватный в этом дурдоме чувак с голосом Годжо - заверните Вокруг что-то происходит - вообще на похер.
А вот Зайца я б пришиб. С первой серии заебал. Я пока не осознал, чем конкретно, но это иррациональное
Бля, аноны, вы продали мне братика, пойду качать.
Мне Медвед понравился. Самый адекватный в этом дурдоме чувак с голосом Годжо - заверните
Шипперю его с певцом!
Шипперю его с певцом!
А я пока не определился по первой серии: то ли Медведа с певцом, то ли певца с Урамичи. Склоняюсь к задорному тройничку
К тому же, это сенен. О любви мальчика и девочки (так в аннотации написано). Который выпускался Шиуэшей под юрисдикцией "Шонен Джампа"!
Не сёнен, а сейшун, то бишь ЦА не парни, а молодежь в целом, и выпускалось оно в Джамп Пласе, то бишь только онлайн, ну тома еще отдельно печатались. В Сёнен Джампе нет.
Шипперю его с певцом!
Да ну, он его просто так же опекает, как своего младшего брата, Икитеру даже более незрелый, чем тот. Такое погладить по голове и дать конфетку.
Вливаюсь в онгоинговый просмотр "Подземелья вкусностей" - буквально только что зазырил третий эпизод)
Отредактировано (2024-01-19 01:03:16)
Вот бы некоторые авторы любительских переводов вспомнили, что женские иностранные имена, которые оканчиваются на гласные не склоняются. Иначе пафосно-мелодраматичные произведения становятся очень смешными.
Вот бы некоторые авторы любительских переводов вспомнили, что женские иностранные имена, которые оканчиваются на гласные не склоняются.
Например? А то Сакура, Матильда и Фарида как-то не очень согласны...
А вот Зайца я б пришиб. С первой серии заебал. Я пока не осознал, чем конкретно, но это иррациональное
Например? А то Сакура, Матильда и Фарида как-то не очень согласны...
Руа
Он все-таки его парень.
Не знаю, откуда это взялось. Усао половину первой серии ноет, что хочет бабу. Кумао половину первой серии молча думает, как его все заебали.
Подозреваю, что это какая-то шипперская призма. Потому что было бы это плюс-минус каноном, было бы отмечено в фандомной вики. В Вики ровно ноль информации о геях в шкафах и прочем. А даже если и, то вообще начхать, мне в Братике нравится, как Урамичи выдаёт жизовую базу для всех работающих взрослых с выгоранием и шутит про письки на уровне семиклассника
Подозреваю, что это какая-то шипперская призма
Это очень странная призма.
потому что Усао влюблен в Урамичи, а Кума - в певца
Подозреваю, что это какая-то шипперская призма. Потому что было бы это плюс-минус каноном, было бы отмечено в фандомной вики.
потому что Усао влюблен в Урамичи, а Кума - в певца
Ага. Именно поэтому Усао постоянно лапает Кумао, а Урамичи дает ему люлей и тянет его за щеки в лучших традициях старшего бро. И спонсирует все приглашения Усао пойти выпить, поскольку без Кумао тот бухать почему-то не ходит.
Отредактировано (2024-01-19 12:54:54)
Кажется, до меня долетали слухи про шиппера ЗайцеМедведя, который носит кучу "доказательств" из манги, которые ничего не доказывают. И почему несколько страниц назад взвыли на первое упоминание Братика, как будто это местная притча во языцех. Теперь понятно, почему
который носит кучу "доказательств" из манги, которые ничего не доказывают.
Да ради Бога, анон! Мне в свое время доказывали, что в "Скейтерах" просто друзья, и Уцуми никогда не подтвердит. И что же? Еще в 2021 всем все подтвердили.
И не забудь еще одну местную притчу, шиппера ЗайцеУрамичи, который тут плясал с "они за ручки подержались" после главы-флешбэка, где мелкий Урамичи мелкого же Зайца просто за ручку к предкам отвел, предварительно залепив ему пластырем разбитую коленку. Вот уж пруф-то, а.
Отредактировано (2024-01-19 13:05:38)
Еще в 2021 всем все подтвердили.