Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Если даже внести вам пикчу с "они поебалися"
Ну так неси пикчу с еблей в каноне, зачем приносишь двух мальчиков, которые стоят рядом в одном кадре, в качестве "пруфа"?
Не тот ли это анон, который недавно вбегал в тред с тем что он шипперил парочку, которую заканонили осенью, и шипперили их только анон и полтора землякопа из японок? Ну если там такой же канон, как у скейтеров...
зачем приносишь двух мальчиков, которые стоят рядом в одном кадре, в качестве "пруфа"?
Но они не стоят рядом в одном кадре, анон! Вам вон и находящийся в глубоком кризисе герой казался ниибаццо крутым спортсменом, которому ездят по мозгам и мешают развиваться. Ну, кто что видит.
Отредактировано (2024-01-19 14:25:57)
полтора землякопа
Не полтора. И не "землякопа".
Адамолавер, я узнаю тебя с трех нот. Чтд.
Не, я не тот адамолавер.
Просто сравни, что написано
- у Ланга/Реки: в депрессии Реки пересматривает заснятые им видео Ланги (да, это приведено в качестве "доказательства")
- у Адама/Ланга: Адам признается, что хотел бы любить Лангу и, может, даже связанным.
Уровень "доказательств" вам не кажется несколько... хм... разным?
Но они не стоят рядом в одном кадре, анон!
уже даже и в кадре не стоят, а ты говоришь, что канон
Именно так, это сборник тропов, где внезапно информация из допов и даже несколько сведений из блога Кудоуусаги.
То есть с каноничностью все очень-очень плохо?
Отредактировано (2024-01-19 14:28:15)
Если мы только об ориентации Адама не говорим, конечно.
Тоже, к слову не факт.
Адамолавер, я узнаю тебя с трех нот. Чтд
Это не я Я как раз за то, что все не канон и каждый в праве видеть все, что хочет, пока не начинает, доказывать, что "авторы скОзали".
включая Кудоуусаги, которая аж сабы свои сделала, чтобы прояснить за "никанон".
Давай ты свои маняфантазии хотя бы другим людям приплетать не будешь? Усаги четко говорит, что никакого канона там нет и каждый волен трактовать все, как хочет.
Не полтора. И не "землякопа".
Понятно, значит аноны зря гадали и надеялись, что в каноне реально что-то было, а не вайб фансервиса
Адам признается, что хотел бы любить Лангу и, может, даже связанным.
От Адама вайбы сталкера. Брр
Аноны, я, конечно, понимаю, что вы не согласны, но вы засираете тред не меньше анона с каноными геями в скейтерах. Могли бы быть умнее и помолчать, глядишь, и затухло бы
у Адама/Ланга: Адам признается, что хотел бы любить Лангу и, может, даже связанным.
Уровень "доказательств" вам не кажется несколько... хм... разным?
И дальше поясняется, что Адам смотрит на Лангу, Мию и Рэки, которые пошли в поход на S, через свои экраны, так что глубоко фиолетово, чего он там в своей шизе вещает, потому что Ланга общается с Рэки.
уже даже и в кадре не стоят
Они в кадре дапаются особенным образом, при случае обжимают друг дружку (в финале так вообще апофигей), но в кадре не стоят, доо.
Наруто гейства больше было.
В Наруто сн даже целовались, и Саске помнит, какие на вкус губы Наруто, не то, что эти ваши молодые скейтеры, которые только на дружбомагии выезжают
Простите, это я открыл портал в ад, отвергнув "доказательства" МишкоЗайцев
Усаги четко говорит, что никакого канона там нет и каждый волен трактовать все, как хочет.
Анон, ты еще подальше постик откопай, а? Усаги это писала до выхода всех дисков. И она возражала против некорректных субтитров, свои она сделала позже.
Отредактировано (2024-01-19 14:33:31)
Анончики, а выходило что-нибудь в последнее время в духе первого Психопаспорта? Или какие-нибудь законченные сериалы с умной сильной героиней, можно без романтики.
В Наруто сн даже целовались
Дважды!
Дважды!
Второй раз в филлере, не считово
Дважды!
Я чот упустил.
Первый помню (все помнят), а второй?
Первый помню (все помнят), а второй?
Какие-то водопады
Анон, ты еще подальше постик откопай, а? Усаги это писала до выхода DVD. И она возражала против некорректных субтитров, свои она сделала позже.
И что же в этих сабах, некоректного м? Свои сабы она делала с начала трансляции на ТВ. И с выходом БД лишь скорректировала некоторые фразы на более благозвучные. Обе версии прекрасно доступны до сих пор. Повторяю, не приписывай свои галюны другим людям.
Или какие-нибудь законченные сериалы с умной сильной героиней, можно без романтики.
Может, они? https://shikimori.one/animes/49519-hako … -gyakushuu
https://shikimori.one/animes/54850-oooku
И что же в этих сабах, некоректного м?
Анон, тебе прям скопировать? Даже мне видно, что они неофициальные, Ланга в ваканимовских совсем другое маме отвечал.
Oh, please. You should delete it because it’s blatantly false and misleading people.
There are no subs on the Japanese BD. There aren’t even Japanese subs lol.
The subber in question is commie subs and they put out their edited version of the subs a few hours after Funimation posts theirs. AKA this version of the sub has been out for months you just happened to stumble upon it now.
They make all sorts of questionable changes to the subs like making shadow call the girl in the first ep a “cum dumpster”
heir version should not be trusted as being faithful to the original.
Отредактировано (2024-01-19 14:40:52)