Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
За себя (кому продали) поясню, что я бросил Юрца где-то на середине или чуть позже, когда Отабек в принципе только появился в сюжете, поэтому я не видел
да я вообще Юрцов не смотрел, но сцена завирусилась же
Из аниме я понял одну штуку: я понятия не имею, зачем в мире существует бейсбол или хотя бы как в него, сука, играть?! То персонажи мячик друг другу кидают. То прям бейсбольный матч, если дело происходит в школе. Я даже не про спокойны, которые бейсболу посвящены. Вот я жжк смотрел. Даже туда впихнули бейсбол! Кажется, в фентези-аниме не существует эпизодов с бейсболом только потому, что в фентези этой хрени не существует.
Я искренне пытался почитать правила. Я даже Путь аса надкусил, чтобы понять, что это такое... Но мне оказалось проще понять игру в го из Хикару и го, чем бейсбол.
Кажется, в фентези-аниме не существует эпизодов с бейсболом
Наивный
Наивный
Даже там?!
Ну конечно, анон! И то, что
это всë фансервис. оно не означает канонного пейринга в каноне. пока пейринг успешно прикрыт "ето дружба", он не канон.
Даже там?!
Если по ряду признаков (мифологические мотивы, колдовство и сверхестественное, а также магические существа) отнести к фентези Дорохедоро, то там бейсбол прямо как бейсбол есть.
Считаются ли фэнтези шингеки
Считаются ли фэнтези шингеки
мне кажется они ближе к фантастике, там есть магия прям магия?
это всë фансервис. оно не означает канонного пейринга в каноне. пока пейринг успешно прикрыт "ето дружба", он не канон.
Мне вообще странно, что его так перемкнуло на урамичи и скейтерах. Есть же полно аниме с куда более явным фансервисом, хотя бы уже упоминавшиеся юрцы или Наруто.
Отредактировано (2024-01-19 19:20:37)
Наруто
Ну хз, как оно сейчас воспринимается при первом знакомстве, когда там уже в основном таймлайне вселенной у всех семьи-дети. Аноны (и этот анон в том числе) смотрели скорее всего когда ещё манга онгоингом была. Многим лучше заходит когда ещё остаётся надежда, что любимки будут только вместе и навсегда, а тут уже все расплодились и размножились с другими людьми, сложно такое развидеть. BSD какой-нибудь ещё можно рекать, кст.
Есть же полно аниме с куда более явным фансервисом
Фри
BSD какой-нибудь ещё можно рекать, кст.
Да где вы там фансервис углядели? Кроме Яблока и внезапных сигмазаев в последнем сезоне.
Отредактировано (2024-01-19 19:47:23)
а тут уже все расплодились и размножились с другими людьми
Будто это когда мешало
а тут уже все расплодились и размножились с другими людьми, сложно такое развидеть
Лично анон не может развидеть Горбатую гору Особенно после гайдена.
Есть тут кто, для кого "Очень приятно, бог" стало домом?
Мне вообще странно, что его так перемкнуло на урамичи и скейтерах.
Анон, мне странно, что тебе это странно. Анон любит психологию и понять, почему герои так себя ведут. А то, что ты перечисляешь, ниочемное. Нарута еще и страшная на рисовку как моя жизнь, ты уж как-нибудь сам.
Мне вообще странно, что его так перемкнуло на урамичи и скейтерах. Есть же полно аниме с куда более явным фансервисом
+ действительно странно тролль наверное просто
Хотя если почитать молодежь, действительно сейчас не отличат где тупо фансервис, а где нет.
Анон любит психологию и понять, почему герои так себя ведут.
Ну то есть фантазер и фики любит писать в голове. И это как раз удобнее делать когда немножечко недодают, чтобы осталось место фантизии играть. Это нормально. Только фантазии остаются фантазиями.
Спасибо, анон, твой диагноз мимо кассы, твоя святая уверенность в своем мнении как последней инстанции — тоже.
Не, я тоже смотрю на некоторые аниме и для меня очевидные пары вон те и вот эти, но без прямых слов авторов хрен кому что докажешь если даже юрцов с фри отрицают, лол.
Но я не считаю фансервис в аниме за просто хаха там этого нет вы извращенки, я считаю что авторы просто сыпят симпатий, очень удобно не сужая аудиторию.
Из аниме я понял одну штуку: я понятия не имею, зачем в мире существует бейсбол или хотя бы как в него, сука, играть?!
Я недоумевала пока не включила оофури. В оофури я, блеать, поняла как в него играют, причём, все участники! И мне стало остро не хватать матчей во всех остальных аниме мне бейсбол был не интересен, мне давайте погоняйте вот этих телепузиков