Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Не, ну есть же разница фансервис или автор пишет их как пару. Про фансервис, мне кажется, почти всегда правда
Отредактировано (2024-01-19 20:59:17)
я считаю что авторы просто сыпят симпатий, очень удобно не сужая аудиторию.
Это называется квирбейт. Так и юрийных обнимашек с хватаниями за сиськи в аниме хватает, а потом бац - и все эти героини влюблены в гг или другого мужика. То же самое и с бл-фансервисом.
но фри?
А что фри? Там каждому пейрингу отсыпали и что теперь, верить, что Хару-Рин-Макото-Соскэ - счастливая полиаморная семья?
А что фри? Там каждому пейрингу отсыпали и что теперь, верить, что Хару-Рин-Макото-Соскэ - счастливая полиаморная семья?
Так я поэтому и спросил. Не понял ход мыслей анона. Ладно юрцы то с их кольцами. Но если фри "не отрицать" там реально полиамория
Вот мальчики феи были максимально пидорскими, даже целовались в конце.
А никого даже на фандом не перемкнуло. (
Мальчики-защитники земли тоже такие, но фандома не сформировалось.
Это что за тайтлы такие?
Вот мальчики феи были максимально пидорскими
Это которые Красавчики Бинан?
Как я орал на первом сезоне... Это была первая пародия в моей жизни. Второй сезон подвёл немного, но я их всё равно обожаю
Хару-Рин-Макото-Соскэ - счастливая полиаморная семья?
А Нагиса и Рэй остались вдвоём или им тоже полиаморную семью подвезли? (Сорян, я немного отвалился от Фри после второго сезона, поэтому чуть упустил, что там в этой хлорно-булькающей санта-барбаре происходило)
А не запилить ли нам флэшмоб "бл кадр из не бл аниме"?
Я уже забыл, как феи назывались. Они были такие позорные но поцелуй в конце додал.
Ну и БЛ существует
А Нагиса и Рэй остались вдвоём или им тоже полиаморную семью подвезли?
Не. Эти верные друг другу))
Это которые Красавчики Бинан?
Не, там всего один сезон был.
И они там ОЧЕНЬ ПЛОХО ПЕЛИ пока превращались
Кстати о БЛ. Если кто тут ждал аниме по ten count, то его отменили.
Кстати о БЛ. Если кто тут ждал аниме по ten count, то его отменили.
Поняли, что цензурить придется вообще все?
Вот по повисшему в воздухе Токийскому вавилону страдаю, не вышел бл-ренессанс Клампа.
А не запилить ли нам флэшмоб "бл кадр из не бл аниме"?
Давайте
Поняли, что цензурить придется вообще все?
Подробностей нет. Просто "проблемы с прадакшеном и свернудись".
Рассветная Йона, Сувон и Хак
Принесите кто-нибудь Мадао из гаремной арки, очень сюда надо