Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Начал читать Цубасу, по советам анонов, не зная ничего из Клампа.
Так тяжело, в компентариях на появлении кого то, "Так Это Дим Димыч из Холика, а тот Сэр из Вавилона".
И если перерывы на недели делать в чтении, нюансы истории теряются(
Кстати, те же курофаи вполне канон, если мы бл в фентези ищем.
Еще посмотрел Улицу всех святых, хочу еще, такие все милые, никто не раздражает.
Ник/Лин вполне подразумевается за канон, хоть в Китае прямо слова в дунхуа никто не скажет.
Там еще гей-ангел Иван :hat:
Это чисто про отношеньки бл, да и аниме таких мало. А чтобы бы бл в фэнтези-квесте или детективе - нет такого.
Ну так потому китайцы так и взлетели со своим даньмэем, что у японцев сюжетного бл раз, два и обчелся, да и те - тайтлы на 2-3 тома в основном Из редких исключений мне только Silver Diamond на ум приходит.
и бл, и седзе, и юри, в одной куче
Только он там от этого все равно не появляется.
Ну....да?
Я думал, что мне нечего принести на флешмоб, но потом я вспомнил своих древних Рыцарей Зодиака и сцену, с которой сгорел.
Почему никто не вносит, как Л Лайту ноги вытирает
Особенно учитывая что этого всратого кадавра сотворили из манги, где этих намеков еще меньше.
В манге намеков скорее больше, вспоминая мотивацию Широгане. В аниме его сильно попортили.
В аниме его сильно попортили.
Впрочем, манга мне тоже знатно задницу подожгла концовкой
Перечитать, что ли
Простите, а Сейлормун уже вносили?
отрывок с энцой, кажется из Угроза для парня номер один
Анон посмотрел целиком, и у него все упало,
Чтоб еще принести этакое...
Суровый тайтл, ктати, там уж точно было все, и бл, и лезби секс, но шокирует оно не этим
Реквием жаль, что ни популярен, впрочем, он слишком специфичный для любой аудитории
Отредактировано (2024-01-19 23:15:11)
Считается ли Дворецкий за бл?
Китайцы же зацензуренные, не? Может поэтому легче идут?
Анон посмотрел целиком, и у него все упало,
Мне хватило отрывков, спойлеров и описания, чтобы даже не начинать.
Нет, конечно. Это как раз под флешмоб. Я вот только подумал что один из очевиднейших и еще никто не принес
С китайцами помогает однозначность - все знают, что оригинал этого броманса каноничный бл, поэтому фри-юрцо-и далее срачей не будет.
Сатклиф/Себа - несомненно
Кому легче идут? Цивилам? Им может и поэтому. Хотя, если они узнают, что бл первоисточник, начинают убегать от тайтла с дикими криками.
А так в данмеях обычно сюжета больше, приключения, все такое, если мы про те, что экранизируют.
Реквием
Это гет и бл в одном
Кому легче идут?
Мне Я предпочитаю самый низкий рейтинг, но при этом канон.
Суровый тайтл, ктати, там уж точно было все, и бл, и лезби секс, но шокирует оно не этим
Я по фреймам не понял, что там подразумевается шокирующее. У девушки хуй?