Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон, у тебя картинки с имгура не видно
Пасиб, поправил, теперь норм должно норм быть.
совсем тю-тю
Я ждал их!
А ты все сезоны и мувики до конца досмотрел?
Да
Ещё одно вспомнилось для флешмоба:
Поцелуй для Юджи
Отредактировано (2024-01-20 01:33:31)
А есть у кого-нибудь относительно длинная манхва или манга гет или слэш с главной адекватной героиней/героем, которые любят кого-то в конце их любовь так и остается не взаимной? Они не находят счастье с другим.
Хочется чего-то грустненького
Отредактировано (2024-01-20 02:06:10)
Ещё одно вспомнилось для флешмоба:
▼Скрытый текст⬍
Почему чел справа так похож на Кимбли из Алхимика?
Почему чел справа так похож на Кимбли из Алхимика?
Потому что рисовала та же мангака.
Флэшмобное дигра.
А есть у кого-нибудь относительно длинная манхва или манга гет или слэш с главной адекватной героиней/героем, которые любят кого-то в конце их любовь так и остается не взаимной? Они не находят счастье с другим.
Хочется чего-то грустненького
Луна, что светит днем
Еще депрессивная манхва "Причина, по которой я умерла" (или как она там). В конце там, конечно, намек на хэ, но этот хэ какой-то э. Стоит только представить, что вынес главный герой, как все просто падает... Уму ж непостижимо.
Протестую: это не подходит для флэшмоба, это вполне канонистый канон
Я тож думаю, но сама произведение ведь не бл.
Я думал, в этом суть флешмоба
А со львом уже ксенофилия какая то...
Но у нас еще есть кадры, где мужики смотрят на панцу Сенши
Отредактировано (2024-01-20 10:50:24)
О, вау, Шафт опять Гатари расчехлили, правда штоле?
Можт ещё за Льва возьмутся ._.
Правда. В этом году обещают.
О, вау, Шафт опять Гатари расчехлили, правда штоле?
Да. Для них и был тизер с буквами от аниплекса.
Я думал, это утка.
А сегодня в новости зашёл - на шикимори висит.
Вообще, хотелось бы возвращения задора Симбо Акиюки, а то Шафт уже не торт(
Так это, получается, две первые буквы названия одной анимы? И какая ж она новая тогда?
Это два сезона старого аниме, у которого в названии каждого сезона отличалась условная приставка названия - Бакемоногатари, Нисемоногатари, Некомоногатари, Кизумоногатари и тд.
Два новых сезона - Monogatari Series: Off и Monogatari series: Monster Season
В оригинале новеллы Серия историй - Monogatari series.
Отредактировано (2024-01-20 12:50:02)
Так это, получается, две первые буквы названия одной анимы? И какая ж она новая тогда?
Aniplex announced on Thursday that the Off Season and Monster Season books in NisiOisin's Monogatari series are getting an anime adaptation at studio SHAFT titled Monogatari Series Off & Monster Season. Aniplex did not reveal the type of anime. The announcement states the anime is being "produced" this year. Aniplex had teased the new work in two different websites this week with the codenames "O" and "M."
Я в моногатари не разбераюсь, поэтому непонятно. Это будет два разных сезона и поэтому два сайта? Или столько материала там нет. Под "новым" можно разные вещи иметь ввиду. Новый тайтл или новый сезон. И то и другое можно назвать новым проектом.
Отредактировано (2024-01-20 12:49:45)
Ну так потому китайцы так и взлетели со своим даньмэем, что у японцев сюжетного бл раз, два и обчелся, да и те - тайтлы на 2-3 тома в основном Из редких исключений мне только Silver Diamond на ум приходит.
Японцы больше по фансервису Возможно, когда-нибудь выйдет сенен с гг реально би/геем, но будет это явно очень не скоро.
Что-то Буччигири с русабом тоже никак не сольют нигде, как Вишенку.
Возможно, когда-нибудь выйдет сенен с гг реально би/геем, но будет это явно очень не скоро.
Голубой флаг уже есть. Зависит от того что аноны имеют ввиду под "сюжетом". Если прям боевой сенен, то не оно конечно.
Что-то Буччигири с русабом тоже никак не сольют нигде, как Вишенку.
В смысле?
В смысле?
Ну на файнданиме до сих пор серий с русабом нет, только озвучка.
Анон, animego.org — твой выбор, там сперва сливают именно сабы.