Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну на файнданиме до сих пор серий с русабом нет, только озвучка.
Они удаляют серии вишенки, их можно откопать через обновления, если повесить тайтл в "в процессе". Я очень долго искал, где бы мне её глянуть, потому что её нигде внезапно не оказалось.
Ещё можно напрямую у переводчика смотреть тут:
Оффтопно, но как же раздражает сибнет. Он такой тугой, у меня видео постоянно виснет и не прогружается.
Они удаляют серии вишенки
А почему удаляют, неизвестно? Типа, потому что про геев? Да вроде весь существующий яой лежит нормально.
А почему удаляют, неизвестно? Типа, потому что про геев? Да вроде весь существующий яой лежит нормально.
Я бы тоже хотел знать, потому что ни на одном сайте с переводами аниме я её не нашёл и знатно охуел, полез проверять, на месте ли весь остальной яой, но он оказался на месте.
Отредактировано (2024-01-20 15:21:56)
Они удаляют серии вишенки,
Так с озвучкой же у них лежат серии.
На файнданиме вижу, что на странице вишни «новые серии ожидаются», даже список серий не открыть.
Так с озвучкой же у них лежат серии.
Они наверно "застолбили" за кем-то место. Они спешл-серии другого перевода тоже выпиливают. У скейтеров в свое время удалили серию спешл-полурекап с сабами и ничем ее вообще не заменили. А оф ее не переводили.
дранон
Отредактировано (2024-01-20 15:32:00)
Вот я тормоз, только дошло, что уже видел Черри в виде сериала
Если кто не понял, буччигири и вишенка - два разных аниме. На файнданиме у вишни нет серий, они как-то очень хитро скрыты, на анимего страница сериала удалена, серии не выкладывают вообще ни в каком виде. В гугле тоже ни одного толкового сайта с переводом не нашел, но я плохо искал.
Голубой флаг уже есть.
Это не сёнен, а сейсюн. Я еще вчера писал.
Это не сёнен, а сейсюн. Я еще вчера писал.
Она печаталась в сенен джампе+
Вишня у СоветРомантики есть на сайте, кстати.
В гугле тоже ни одного толкового сайта с переводом не нашел, но я плохо искал.
Я уже приносил сюда ссылку на анимеджой, он не подходит или это не то аниме?
https://animejoy.ru/tv-serialy/3898-tri … nikom.html
Я уже приносил сюда ссылку на анимеджой, он не подходит или это не то аниме?
Там наверное регистрироваться надо для просмотра. Потому что мне, как Гостю, не показывает страницу.
Если кто не понял, буччигири и вишенка - два разных аниме. На файнданиме у вишни нет серий, они как-то очень хитро скрыты, на анимего страница сериала удалена, серии не выкладывают вообще ни в каком виде. В гугле тоже ни одного толкового сайта с переводом не нашел, но я плохо искал.
А тебе именно онлайн? А то на торрентах-то русаба дохуя https://www.erai-raws.info/anime-list/3 … ru-rashii/
Она печаталась в сенен джампе+
Оно не печаталось, оно выпускалось на сайте манга плас онлайн.
Там наверное регистрироваться надо для просмотра. Потому что мне, как Гостю, не показывает страницу.
*посмотрел через другой браузер без залогина*
реально не видно, мб потому что гейство. Но ифчо там можно быстро авторизоваться, даже через соцсети.
Буччигири скачала на аниметошо, эраи раздают с русабом
Японский - shonenjumpplus.
Ну так там не только сёнены. На нихонской вики в жанрах стоит сейсюн, в англовики - романтика и драма. Сёнена нет.
Сёнена нет.
Cенен - не жанр, а основная аудитория журнала, которая определяется, обычно, по его названию. В шд+ - это ш.
Cенен - не жанр
В нихонии он в жанрах ставится. И в нихонской вики Синий флаг именно сейсюн. Можешь почекать другие сёнены и сравнить.
Смотрю Вишневую магию, ощущение немного другое, чем от дорамы, но тоже ничего.
Тоже посмотрел вторую серию. Интересно, будет ли Цугэ такой же очаровательной истеричкой, как в дораме. Очень жду появления Минато