Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
опенинг милашный
Меня на неделю на нем заело А аниме то как? Я как-то вообще пропустила и 1 сезон тоже.
Отредактировано (2024-01-21 03:55:28)
А аниме то как? Я как-то вообще пропустила и 1 сезон тоже
Ну, оно довольно забавное и дурацкое, сам с удовольствием смотрю, мне персонажи и юмор заходят, дизайны прикольные, но рекать не берусь, все же очень дурацкое Сюжет - дженерик сенен, хотя ко второму сезону интересно становится, что там с происхождением гг.
Юмор середина на половину, иногда раздражает, например, много раз повторенные шутки про профитроли и двери, первый раз смешно, дальше ну такое, иногда реально смешно от неожиданности, типа влетающей, будто так и надо, в окно (со стеклом) совы или заебавшегося от гг голоса "рассказчика".
Вспомнил парочку заходов "с точки зрения фудзёси".
Анон картинками не внесет, но в "Тетради дружбы Нацумэ" были такие моменты у Нацумэ с актером и друганом-одноклассником — скейтеры плачут от зависти. :yolka: А уж 11 серия первого сезона — Мадара просто их всех уделывает.
Отредактировано (2024-01-21 10:09:19)
Анон картинками не внесет, но в "Тетради дружбы Нацумэ" были такие моменты у Нацумэ с актером и друганом-одноклассником — скейтеры плачут от зависти
Хаха, да, там навскидку минимум четыре мужика, с которым у героя фансервис
Хаха, да, там навскидку минимум четыре мужика, с которым у героя фансервис
И кот с лисом.
Я, кстати, не пойму: почему Мадару зовут тануки? Разве он енот? Вроде у него истинная форма покруче будет.
Ну внесите Нацумэ! Я не досмотрел до появления мужиков
Я, кстати, не пойму: почему Мадару зовут тануки?
Шутка такая. Юмор. Такой толстый кот, что похож на енота. Смешно.
А еще тануки трикстеры.
Тануки это не енот.
Да-да, японцы от балды написали, ру-анон лучше знает, что там за жанр.
Нести пургу что в сенен джампе не сенены это надо что-то отборное курить.
Тануки это не енот.
Ну, енотовидная собака, очень важная разница в контексте разговора
Чоппера в Куске в его бытовой форме тоже многие за тануки принимают.
Шутка про тануки построена на том, что тануки-оборотень сам по себе довольно милый, добродушный и пушистый, но при этом шкодник и дебошир и его лучше остерегаться.
В этом плане люблю Учотен Казоку, потому что отражает.
А мештем, скейтеры...
okay the SK8 event in Okinawa ended! no other big announcements but we did get a new teaser visual for the OVA with young Joe and Cherry. it’s the first visual in a series. Utsumi said it’s omnibus style so the OVA will likely follow multiple stories and characters too
Ну и визуал
Отредактировано (2024-01-21 12:03:37)
Новостей про 2-ой сезон значит не дали. Странно.
Новостей про 2-ой сезон значит не дали. Странно.
Да в принципе не странно. Они еще на позапрошлом ивенте говорили, что сначала ОВУ выкатят, а потом только второй сезон. Странно, что спустя три года они выдали всего один несчастный арт (и еще несколько обещали позже), даже не трейлер, не говоря уже о датах. И это при том, что интерес фанатов, готовых нести бабло, явно еще не остыл.
Анон знал, что Джо, Черри и Адама запихнут в ОВА! Там им и место.
Странно, что спустя три года они выдали всего один несчастный арт (и еще несколько обещали позже), даже не трейлер, не говоря уже о датах.
Юрцы 2.0?
Юрцы 2.0?
Главное, чтоб не тигрокроли 2.0.
А я рад, что дадут овашку про Черри и Джо, на постере дрочные как всегда
а теперь ебитесь
Тигрокролям продолжение все же дали, хоть и сильно запоздалое, а юрцы с высокой долей вероятности совсем фсе.
Анон пишет:Главное, чтоб не тигрокроли 2.0.
Тигрокролям продолжение все же дали, хоть и сильно запоздалое, а юрцы с высокой долей вероятности совсем фсе.
Через 10 (11?) лет, с провисающим сюжетом, всратой анимацией, переебанными чуть больше чем полностью характерами старых персонажей и картонками вместо новых? Имхо, забвение куда лучший вариант, чем такое вот. Но все же, надеюсь, что ни по стопам юрцов, ни по стопам тигрокролей скейтеры не пойдут.
У тигрокроллей хоть оно было, а у юрцов уже похоже не будет. А насколько понравилось тут уж другой вопрос. Если не нравится хоть можно поигнорить. А если вообще нет, так все еще нет.
Но действительно странно что опять как-то повторяется и затягивается.... Хоть скейтеры далеко не юрцы и боунсы не маппа. С другой стороны Норагами где-то у них тоже висит уже 9 лет. Но там правда и не обещали доканчивать.
Отредактировано (2024-01-21 13:05:37)
Тигрокролям продолжение все же дали, хоть и сильно запоздалое
Учитывая, какое продолжение дали — я Скейтерам такой судьбы не хочу.
Но действительно странно что опять как-то повторяется и затягивается....
Может им сейчас актуальнее другие, более денежные проекты?