Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#44576 2024-01-21 13:30:36

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Может им сейчас актуальнее другие, более денежные проекты?

Если честно я не представляю что сейчас более денежное у боунсов? Ну разве что боку хиро. А остальное все как-то денежно не звучит.

#44577 2024-01-21 13:49:41

Анон

Мне в буччигири только старший братик понравился, и то потому что он ходит полуголый  :lol:

#44578 2024-01-21 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Нести пургу что в сенен джампе не сенены это надо что-то отборное курить.

Это не журнал Сёнен джамп, это сайт сёнен джамп плюс. И там как раз периодически неформат публикуют.  :hmm:

#44579 2024-01-21 14:58:43

Анон

Анон пишет:

Может им сейчас актуальнее другие, более денежные проекты?

Я склоняюсь к тому, что тут совокупность факторов. Уцуми работает над Буччигири и не с какой-то студией, а с Маппой. С прошлым ивентом скейтеры на бабло так или иначе влетели (даже если часть там компенсировали). Сейю заняты в других проектах (и не только по аниме). Проды изначально не планировалось, т.к. первый сезон логически закончен, а потому написать внятный сюжет со всеми (емнип, заявлено, что все к своим ролям вернутся) персонажами куда сложнее, чем в случае с проектами, где есть первоисточник или продолжение прям напрашивается. Ну и плюс какие-то проблемы, о которых мы знать не можем.

#44580 2024-01-21 15:25:46

Анон

Анон пишет:

С прошлым ивентом скейтеры на бабло так или иначе влетели (даже если часть там компенсировали).

Мало билетов продали?

#44581 2024-01-21 15:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С прошлым ивентом скейтеры на бабло так или иначе влетели (даже если часть там компенсировали).

Мало билетов продали?

Хуже, у них там какая-то прям вереница неудач. В 22 году сейю Ланги не смог поехать, т.к. ковидом заразился (минус часть зрителей). Отмена 2 части театральной постановки (тоже из-за ковида у кого-то из производственной группы). Потом таки ее выпуск, но уже частично с новыми актерами. В 23 году ивент отменили (буквально за пару дней до назначенной даты) из-за тайфуна. Даже если это расценили как ЧП и затраты на зал им компенсировали, все еще остается куча вложений, которые явно просто сгорели. Плюс (насколько знаю), покупателям билетов честно компенсировали все затраты.

Сегодня же они по сути они показали то, что планировали показать в августе 23 г (а значит, с того времени дело с мертвой точки не сдвинулось, если у них на 4 истории всего 1 картинка готова). Плюс, если с постановкой они заморочились (переделали весь мерч под новые лица), то здесь уже судя по всему и не парятся. В качестве подарка раздали зрителям открытки (?) с артом, на котором стоит дата отмененного ивента, в видео ряде есть явная часть заимствований с ивента 2022 г. По содержанию тоже все печально. Уже второй раз половину ивента заняло обсуждение голосования, которое объявили буквально за неделю до самого события. Если вспомнить, с каким размахом они провели тот же "Маскарад" в 21 г, где и куча разного тематического мерча была, и все актеры (лично или в записи), и разные обсуждения, то с последними мероприятиями регресс налицо... Зато мерч выпускают стабильно. :bubu:

Отредактировано (2024-01-21 15:50:04)

#44582 2024-01-21 17:53:14

Анон

Анон пишет:

В качестве подарка раздали зрителям открытки (?) с артом, на котором стоит дата отмененного ивента

Это совсем ой, конечно. Уж открытки можно было перепечатать.

#44583 2024-01-21 18:03:36

Анон

Анон пишет:

Это совсем ой, конечно. Уж открытки можно было перепечатать.

Нет. Это японцы - они хоть и хуячат кучу мерча, но по своему бережны. Зачем перепечатывать открытки из-за неправильной даты?

#44584 2024-01-21 18:21:55

Анон

Анон пишет:

написать внятный сюжет со всеми (емнип, заявлено, что все к своим ролям вернутся)

Разве? Команда та же, роли — вряд ли.

#44585 2024-01-21 18:31:21

Анон

Анон пишет:

Это считается за то, что один персонаж попил, а второй дал попить.

термос, чисто чтобы было

#44586 2024-01-21 18:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который носит кучу "доказательств" из манги, которые ничего не доказывают.

Да ради Бога, анон! Мне в свое время доказывали, что в "Скейтерах" просто друзья, и Уцуми никогда не подтвердит. И что же? Еще в 2021 всем все подтвердили.
И не забудь еще одну местную притчу, шиппера ЗайцеУрамичи, который тут плясал с "они за ручки подержались" после главы-флешбэка, где мелкий Урамичи мелкого же Зайца просто за ручку к предкам отвел, предварительно залепив ему пластырем разбитую коленку. Вот уж пруф-то, а.

Аканя, ну ты чего. Усаура - канон, они мужья и в тайне от всех нежно ебут друг дружку. Почему ты всё не можешь это понять? Их любовь - самое чистое, что есть на этой земле. Пока есть Усауры, мир имеет смысл. Если бы Гаку Кузе не создал Усаур, их бы создал Бог. Я бы сдала ЕГЭ по Усаурам, будь у меня такая возможность. Нет, когда я вырасту, я обязательно создам партию Усауры и моя цель - чтобы у нас был обязательный экзамен по моментам этой пары
Когда я рожу детей со своей подругой, одного мы назовём Урамичи, а другого Тобикичи. И мы сделаем всё возможное, чтобы они поженились, когда вырастут.
Моя жизнь это Усаура. Моя религия это Усаура. Мои родители это Усаура. Адам и Ева это Усаура. Весь мир — это одна большая Усаура, а мы в ней их дети, порождение их любви.
Ня, кавай, десу <3
^_^

Отредактировано (2024-01-21 18:40:07)

#44587 2024-01-21 18:37:09

Анон

У кого-то скучный вечер воскресенья  :popcorn:

#44588 2024-01-21 18:43:48

Анон

У меня скучный вечер.
Давайте поговорим про "Улицу Всех Святых" или "Боги и Духи". :facepalm:  ;D

#44589 2024-01-21 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Давайте поговорим про "Улицу Всех Святых

Она разве не китайская?

#44590 2024-01-21 18:46:52

Анон

Анон пишет:

Ня, кавай, десу <3

Счастливо вести тихо сам с собою беседу в разделах "Гляделок"!  :newyear:

#44591 2024-01-21 18:47:34

Анон

Анон пишет:

У кого-то скучный вечер воскресенья  :popcorn:

Я щас на свиданке с красивым мальчиком, так что нет, я просто хочу развлечься ~

#44592 2024-01-21 18:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ня, кавай, десу <3

Счастливо вести тихо сам с собою беседу в разделах "Гляделок"!  :newyear:

И тебе не хворать, няша :З

#44593 2024-01-21 18:49:13

Анон

Мда, плохая, видно, свиданка, если нарисованные красивые чуваки интересней настоящих.  ;D

#44594 2024-01-21 18:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте поговорим про "Улицу Всех Святых

Она разве не китайская?

Они обе китайские.
И Агент Времени. И Соло Левелинг.
Всех будем выгонять?  :hmm:

#44595 2024-01-21 18:50:45

Анон

Анон пишет:

Всех будем выгонять? 

Хочешь обсудить благословение небожителей?

#44596 2024-01-21 18:53:38

Анон

Анон пишет:

Я щас на свиданке с красивым мальчиком, так что нет, я просто хочу развлечься ~

Ялира??

#44597 2024-01-21 18:54:02

Анон

Улицу Всех Святых здесь обсуждали, что такого-то?

#44598 2024-01-21 18:54:10

Анон

Нет, потому что не смотрю халатных китайцев как минимум.
И сравнивать популярный тайтл с живым тредом и мёртвую сборную солянку - ну, такое.

#44599 2024-01-21 18:56:07

Анон

Анон пишет:

Улицу Всех Святых здесь обсуждали, что такого-то?

Так же как и Агента Времени и Соло Левелинг - и чот их не гнали.
Поэтому я и спросил.

#44600 2024-01-21 19:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Yuuki Bakuhatsu Bang Bravern

2 серия, я не мог не

вин сезона, однозначно

Я требую гетеросексуального объяснения :lol:

Ааааааааааааааааааааа  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума