Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Начала смотреть второй сезон Oshi no Ko. Во время онгоинга посмотрела первые две серии и отложила в сторону. Мне нравится сам проект, первый сезон был потрясающим, а вот второй не вызывал интереса плюс мне очень не понравилась юная мангака. Решила, что перетерплю второй сезон, но потом.
Вот сейчас досмотрела третью серию - в моменте, когда героиня начала срать на свою мягкую дружелюбную старшую коллегу, которая в ночи ей помогала рисовать бэграунды, я ожидала, что та отложит кисть, встанет и уйдет. Какой же был приятный сюрприз, что она стала срать на нее в ответ
Как-то сразу поменяло мое отношение к этому сезону
Кто в теме Соло Левелинг. Как думаете, какие арки войдут во второй сезон?
Я очень плох в чтении на английском, устаю очень быстро.
Это дело навыка/привычки, во всяком случае иногда. У меня тоже раньше болела, но когда мозг приспособился, то без проблем уже стало.
xxxHOLiC. Я не слышал это имя уже много лет...
И так уже рисовка поменялась.
Надо хоть глянуть как, уже и не помню когда читал хоть что-то от Кламп, наверное вот xxxHOLiC Rei и читал.
Может кто-нибудь проспойлерить по Oshi no Ko?
Может кто-нибудь проспойлерить по Oshi no Ko?
Смотрю Shin sekai yori, знала, что это аниме с вотэтаповоротом, ждала его. Дождалась. Наверное ожидала чего-то другого, теперь как-то и интерес пропал
Я знал, что тебе понравится
Я вернулась, замарафонив второй сезон и второй фильм. Не могла остановится, но перед третьим сезоном все-таки сделаю перерыв. Если коротко, второй сезон понравился больше первого, в первую очередь за счет нового каста. Под катом много текста
Мельком глянула фанарт на пиксиве, у большинства такой олдскульный флер, будто из 2010 максимум, интересно
Кажется, теперь до конца жизни буду рекламировать всем кукол
Добро пожаловать в секту каждый новичок должен привести своего друга
Мельком глянула фанарт на пиксиве, у большинства такой олдскульный флер, будто из 2010 максимум, интересно
У манги по первому сезону тоже похожий стиль, мне оч нравится
каждый новичок должен привести своего друга
Цель принята! Все ещё не верится, что нет более активного фандома на западе, будто действительно только небольшая преданная секта
Фильм в феврале будет последней коллаборацией Pili с Уробути?
Отредактировано (2025-01-10 20:15:23)
Вот не могу соло левелинг смотреть, хотя вебку читал в свое время. Гг такой весь снисходительный ко всем, бесит, сука
Вот не могу соло левелинг смотреть, хотя вебку читал в свое время. Гг такой весь снисходительный ко всем, бесит, сука
Это в любом виде унылое говно унылого говна, в котором нет сюжета кроме бесконечной прокачки.
Медалистка кстати не так плохо выглядит. По крайней мере первых 2 эпизоды что вышли. Я думал 3д будет страшнее. Но еще посмотрим выдержат ли до конца. Цукаса бэст коуч.
Сакамото бодренько начался, но чёт с рисовкой ниоч, такие ретро вайбы
такие ретро вайбы
У опенинга тоже ретро-вайбы.
Аноны, а кто-то смотрел новый тайтл Доктор-детектив Такао Амэку? Как оно? Есть вайбы Хауса?
Есть вайбы Хауса?
Героиня раздражает, если честно, поскольку похожа на маленькую девочку-всезнайку. В целом очень стандартное действо с гением-детективом.
чёт с рисовкой ниоч
Ну да, она такая, ностальгическая немного, но мне зашло. Мангу не читала, так что посмотрю, как дальше
Мангу не читала, так что посмотрю, как дальше
В манге потрясающие боевые сцены, аниме не передаст, судя по первой серии.
Серий две, и во второй ничотак.
Аноны, а кто-то смотрел новый тайтл Доктор-детектив Такао Амэку? Как оно? Есть вайбы Хауса?
Смотрю. Героиня забавляет. Но больше нравится ее подопечный, которого она пытается мимоходом склеить.
Отредактировано (2025-01-12 01:06:45)
Серий две, и во второй ничотак.
Знаю, я ее не смотрел еще.
Флешбэки молодого-горячего Сакамото анимированы прям хорошо.
Аноны, а кто-нибудь смотрит нового Синего экзорциста? Если да, то как вам?
Дорохедоро все еще пытается шевелиться и обещает второй сезон в 2025 году
https://x.com/dorohedoro_pr/status/1878456910011310560
Дорохедоро все еще пытается шевелиться и обещает второй сезон в 2025 году
Это прям очень большая радость Мне первый сезон в целом понравился, хоть и тридэ, но с душой. А дальше сюжет закручивается...