Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
обещает второй сезон в 2025 году
Ха. Ха-ха-ха.
А кто читал Блю Лок мангу, там игроки сборной еще будут активно появляться?
Недавно начал смотреть "Кайдзи", и затянуло.
Недавно начал смотреть "Кайдзи", и затянуло.
Он хорош. Я еще начитался плохих отзывов про второй сезон и какое-то время отказывался смотреть, чтобы не портить впечатление от первого, потом не утерпел и оказалось, что ничем он не хуже.
Аноны, а кто-нибудь смотрит нового Синего экзорциста? Если да, то как вам?
Тоже посижу послушаю. Из старого помню только заманчивые братские отношения и все.
Я не думаю, что буду когда-нибудь пересматривать аптекаря и у меня нет желания идти и фандомится, но что первый что второй сезон вызывают живой интерес в момент просмотра. Я не помню в других медиа, чтобы у меня такое было, чтобы я посмотрела серию и думала - почему она так быстро закончилась? И даже сожаление, что она быстро закончилась
Я не помню в других медиа, чтобы у меня такое было, чтобы я посмотрела серию и думала - почему она так быстро закончилась? И даже сожаление, что она быстро закончилась
Анон заглотил три первых серии и такой: а что, уже все?..
Не могла остановится, но перед третьим сезоном все-таки сделаю перерыв.
Перерыва не случилось Под катом стена впечатлений о 3 сезоне.
2 и 3 сезоны точно буду пересматривать. Надеюсь, что у Pili в будущем будут новые коллаборации с японцами, можно даже без Уробути, а просто с озвучиванием.
Аноны, а есть что-нибудь типа Адской девочки или Мастера муши, Нацумэ - чтобы каждый раз новая история, но не антология?
Мононоке же?
чтобы каждый раз новая история, но не антология?
подумал сразу про Kyougoku Natsuhiko: Kousetsu Hyaku Monogatari, но я давно смотрел мб там не в каждой серии отдельная история, а блоки? не уверен уже. мононоке еще подходит. и если не совсем про духов, то трапеция. а если мистика то наверное фантом бугипоп тоже в какой-то мере подойдет
Отредактировано (2025-01-14 19:11:03)
Все смотрел, кроме трапеции, спасибо!
Аноны, а есть что-нибудь типа Адской девочки или Мастера муши, Нацумэ - чтобы каждый раз новая история, но не антология?
Kino no tabi, link click, death parade
Ветряные истории, которые такой слайс оф лайф про группу школьных друзей (в основном девочек) и их учителя, с толикой магического реализма. Там каждая серия - одна история про какое-то событие.
есть китайское Bai Yao Pu
Отредактировано (2025-01-14 22:08:13)
Решил все же посмотреть первую серию Сакамото. Что ж... Чуда, ожидаемо, не произошло. . И сам темп какой-то неровный, то затянуто, то всмятку. Да блин.
И Шин какой-то ниоч вообще.
Отредактировано (2025-01-14 22:29:43)
Анон пишет:Вот не могу соло левелинг смотреть, хотя вебку читал в свое время. Гг такой весь снисходительный ко всем, бесит, сука
Это в любом виде унылое говно унылого говна, в котором нет сюжета кроме бесконечной прокачки.
это неправда. Есть там сюжет, повороты, напряжение и все, что полагается.
А гг меня тоже сперва бесил, но он чем дальше, тем больше человеческих черт проявляет, так что в итоге понравился.
Аниме кстт лучше манхвы в том плане, что распихали филлерных сцен с другими персонажами по всему первому сезону. В манхве на этом отрезке сюжета - только непрерывная прокачка гг.
это неправда
больше человеческих черт проявляет
Ни одной черты я в нем не увидел( Да он даже на свидание тяночку свою позвал как будто ему надо было закрыть единственную сферу, где он не сияет и не блещет
Кто тут как-то вспоминал "Мальчика-горничную", кому спасибо сказать? Теперь это моя очередная терапевтическая лисичка:). Серия на ночь - и хорошооо.
есть китайское Bai Yao Pu
Когда-то начинал, не пошло, уже даже не помню почему
Посмотри что-нибудь отсюда, вдруг найдётся несмотренное https://shikimori.one/collections/3511- … y-opisanie
В 2026 году обещают второй сезон 86.
В 2026 году обещают второй сезон 86.
Да ладно Я думал, его давно на самую дальнюю полку закинули и постарались забыть нафиг, учитывая, как выходила вторая часть 1го сезона.
Но если все же выйдет, это отличные новости