Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Посмотри что-нибудь отсюда, вдруг найдётся несмотренное https://shikimori.one/collections/3511- … y-opisanie
Увидела там в реках - Zetsubou sensei
Его можно реально с любой серии
Я в списке не увидела, но помоему "Я - Сакамото, а что?" тоже подходит, я его дропнула из-за этого насколько помню
В 2026 году обещают второй сезон 86.
Погодите, в смысле второй сезон
Я думала, это всё, и ещё удивлялась, что какая-то концовка скомканная
Погодите, в смысле второй сезон
Я думала, это всё, и ещё удивлялась, что какая-то концовка скомканная
Так это ж адаптация ранобе, а там уже 10+ томов вышло(оно онгоинг), из которых вроде только 2? отсняли Так что тут все как обычно - хочешь законченную историю, чеши читать первоисточник(если повезет и он закончен), потому что целиком их практически никогда не экранизируют.
Отредактировано (2025-01-16 21:09:16)
Начал второй сезон записок аптекаря
Под катом стена впечатлений о 3 сезоне.
Закончила 4 сезон, теперь могу жить спокойно, под катом впечатления.
Жду фильм. Анон, смотревший TBF, если ты здесь, через сколько прошлые фильмы появлялись в сети?
Персонаж Коясу в опенинге замотивировал посмотреть Legend of the Sacred Stone. Японская озвучка на месте, правда, куклы не такие эпичные, как в новых сериях, но это мелочи. На очереди!
Всем рекомендую дать шанс Thunderbolt Fantasy, даже если куклы отпугивают. Сюжет затягивает, и Уробути здесь не слишком жесток! Субтитры на русском есть ко всему, кроме четвертого сезона, который только вышел.
Есть что из текущих новинок годное, анончики?
Я пока ничего не выбрал, увы. Второй подряд тухлый сезон для меня.
Правда, Медалистку ещё не смотрел.
Отредактировано (2025-01-19 09:34:48)
Я себе довольно прилично тайтлов набрал, но прямо зашло-зашло из них пока только Flower and Asura
С оговорками — "Медалистка" и "Дни Сакамото". Еще "Агент Времени: Лондонская глава", там показывают самое начало знакомства главных героев.
Отредактировано (2025-01-19 10:46:27)
Расстроила новая серия Соло Левелинг. Взяли и вырезали юмористическую сценку, якобы время экономят. А что эта сцена и персонажей характеризует и связи между ними, похуй. Зато фансервисную сцену, которой в каноне не было, они впихнуть не забыли
И вообще бесит их подход. Они еще в первом сезоне вырезали весь юмор с участием гг и сейчас идут той же дорогой. В итоге у них гг получился ходячим холодильником, которого ничем не проймешь, а это нифига не так.
если они вырежут сцену в спортзале и корейские дорамы Бера... правда, это уже в третьем сезоне, а у них куча времени, чтобы все испортить во втором(
Блин. Бомбит сегодня целый день
Отредактировано (2025-01-19 18:06:55)
Бомбит сегодня целый день
Унылое говно станет еще унылые, вах проблема.
Агент Времени: Лондонская глава
Ну это не новинка, я не посчитал, а так да, смотрю.
Унылое говно станет еще унылые, вах проблема.
Твое мнение очень важно для нас...
Прям годноты нет. Медалистка пока смотрибельна.
Аноны, а что из яоя за последние лет 5 можно посмотреть?
Только чтобы это был именно яой, то есть с отношениями/сексом, а не "их нарисовали в эндинге рядом, всем все понятно". И чтобы из главного пейринга хотя бы один был с длинными волосами.
Если помимо отношений будет детективный/мистический сюжет, вообще идеально будет.
Только чтобы это был именно яой, то есть с отношениями/сексом, а не "их нарисовали в эндинге рядом, всем все понятно". И чтобы из главного пейринга хотя бы один был с длинными волосами.
Присоединяюсь к вопросу, но мне можно без длинных волос.
Пробейте поиском, тут уже не раз спрашивали.
И чтобы из главного пейринга хотя бы один был с длинными волосами.
Нет таких. Максимум прическа до плеч. Это тебе в дунхуа, там и сюжеты с мистикой, но там как раз цензура с одними намеками. Собственно, тут можно посмотреть список БЛ-аниме, отфильтровав, чтоб по дает показывало. не так уж много его. https://myanimelist.net/anime/genre/28/Boys_Love
Если помимо отношений будет детективный/мистический сюжет, вообще идеально будет.
Я у японцев в аниме такого и не помню Чтобы именно пара в отношениях(а не жирный фансервис, как обычно), чтобы еще и секс был, да с сюжетом.
Ai no Kusabi, лол. Но сюжет в экранизацию не влез.
Я у японцев в аниме такого и не помню
Эх, жалко. А то душа просит и романтики, и сюжета, решил спросить, вдруг что сняли.
Энивей спасибо за список, покопаюсь.
Вишневая магия? Волосы у обоих стандартные офисные, но сексу немножко завезли. Однако надо быть готовым, что это не прям бруталити яой, а нежный яойчик с трепетными ланями. Жопа слипнется