Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Если помимо отношений будет детективный/мистический сюжет, вообще идеально будет.
А как же "Ночь по ту сторону треугольного окна"?
А кто читал Блю Лок мангу, там игроки сборной еще будут активно появляться?
Будут, не очень активно
А как же "Ночь по ту сторону треугольного окна"?
Но там как раз вариант "их нарисовали в эндинге рядом, всем все понятно"
Аноны, а что из яоя за последние лет 5 можно посмотреть?
Летом, кажется, выходила Tasogare Out of Focus, там 3 пары, секс есть (без подробностей), сюжета не особо, чистая романтика про отношеньки, максимальная длина волос – до плеч.
В весеннем сезоне была Вишнёвая магия – секс есть (без подробностей), сюжет – слайс ов лайф саларимэнов и романтика, длина волос – саларимэнская
Это прошлый год, не густо
В Вишнёвой магии ещё есть вторая фоновая пара, там вроде у блондинчика волосы подлиннее, чем стандартная стрижка главной пары? Но вторую пару недодали.
И чтобы из главного пейринга хотя бы один был с длинными волосами.
Сасаки и Мияно. Там с отношениями, но без секса, топ вот красавчик
https://i.pinimg.com/736x/83/54/2d/8354 … 1250d4.jpg
Сасаки и Мияно
А кто там с длинными волосами?
Что-то я тут решила для отвлечения посмотреть какое-нибудь незатейливое седзе и ткнула в "Я стану злодейкой, которая войдет в историю" или как-то так.
И теперь мне выносит мозг, что героиня, которая типа была офисной работницей 20+ до трансмиграции, как-то удивительно наивно и ебануто представляет себе злодеев Лайк, нет, "злодейка" и "дерзкочика" это не синонимы. Злодеи по определению делают зло и являются мудаками ебаными, а не просто резко-дерзкие и пафосно сияют. А резко-дерзкие не обязательно злодеи, ну. Отдельно доставляет, что она по сути пытается имитировать поведение типового нарцисса, при этом не будучи нарциссом, ради эстетики. И ладно ей было бы лет 14-15 в момент трансмиграции, для эджи тинейджера норм, но она типа взрослая.
Какой-то кринж или лыжи не едут. Хотя чего я ожидала от исекая, конечно.
Но там как раз вариант "их нарисовали в эндинге рядом, всем все понятно"
У них какбе жанр "сенен-ай", нет?
И еще есть свежий омегаверс, "Добро пожаловать домой" или как-то так, но анон не в курсе, что там с длиной волос.
А еще есть "Угроза для парня номер 1", сезон и мувик. Там секса отсыпали.
Отредактировано (2025-01-21 01:05:44)
Меня сквикнули отношения пары в Треугольном окне, я мангу читал и дропнул нафиг.
Меня сквикнули отношения пары в Треугольном окне, я мангу читал и дропнул нафиг.
А что там не так?
Злодеи по определению делают зло и являются мудаками ебаными
Ну мб это сложности перевода, мне кажется, японская злодейка (akuyaku reijou)это такой типаж соперницы главгероини, которая строит пакости, и разброс там широкий, от прям свиноебских до дурацких обзывалок.
А что там не так?
Ну оно по ощущениям как сомцесучные яойные штампы, только дженовые, я б так сказал.
Аноны, если что, секс в смысле рейтинг анону с просьбой реков на яой не обязателен. Имелась в виду скорее однозначность того, что главпейринг именно в отношениях.
Реки записал, понадкусываю, вдруг чё зайдет. Спасибо!
Аноооны! Я тут че нашел пропустил! Как раз про сенен-ай говорили, это судьба. Там все однозначно! Правда, без длинный волос.
Корейское, 23 года выхода, врач-подпольщик (спойлер про мистику, но в описании есть, если хотите не спойлерить себе, не читайте его, хотя это сразу почти в аниме всплывает) и боксер, называется Минъён (Mignon). Общей продолжительности около часа, 12 серий по примерно четыре минуты.
Отредактировано (2025-01-21 18:10:58)
Это эту штуку обсуждают в треде корейских вебок? Так-то манхва достаточно длинная и онгоинг, и там прям рейтинг, насколько я понял из огрызков увиденных обсуждений.
Это эту штуку обсуждают в треде корейских вебок?
Не, в треде корейских вебок про боксера обсуждают Джинкс, это другой тайтл)
Вообще анону бы конечно лучше мангу или вебки почитать, с экранизациями бл все по-прежнему очень плохо, совсем мало хорошего.
Вообще анону бы конечно лучше мангу или вебки почитать, с экранизациями бл все по-прежнему очень плохо, совсем мало хорошего.
В манге сюжетного слэша тоже кот наплакал.
В манге сюжетного слэша тоже кот наплакал
Ну вот в вебках получше...
Приходи за реками в тред Корейских вебок, анон, если вебки интересны будут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=495
Не, в треде корейских вебок про боксера обсуждают Джинкс, это другой тайтл
Но там тоже доктор и боксер?
Но там тоже доктор и боксер?
Да
Конкретно у этого нет оригинала, только аниме. Вебки это, конечно, хорошо, но в аниме есть звуки, а мне это очень надо.
А можете, пожалуйста, рекнуть что-нибудь, где гг умеет врать? Я травмирован героями, которые не могут даже в мелочи приврать.
Чтобы прямо в любой ситуации мог наплести с три короба, навешать лапши на уши, изворачиваться до последнего, чтобы прям умел пиздеть как дышать, глядя прямо в глаза, 12 ужей на сковородке из 10.
Жанр не принципиален, но лучше не романтика.