Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#51951 2025-01-22 15:33:34

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

А можете, пожалуйста, рекнуть что-нибудь, где гг умеет врать? Я травмирован героями, которые не могут даже в мелочи приврать

Добро пожаловать в класс превосходства может подойдет. Гг с виду меланхолик, которому все до фени, но на самом деле он всеми манипулирует и выворачивает так, чтобы было выгодно ему. Типа дохуя умный. Там где-то чуть позже по сезонам у него даже девушка появилась, и он ею тоже сперва повертел в своих целях будь здоров

Отредактировано (2025-01-22 15:33:53)

#51952 2025-01-22 15:37:28

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в класс превосходства может подойдет. Гг с виду меланхолик, которому все до фени, но на самом деле он всеми манипулирует и выворачивает так, чтобы было выгодно ему. Типа дохуя умный. Там где-то чуть позже по сезонам у него даже девушка появилась, и он ею тоже сперва повертел в своих целях будь здоров

Спасибо, попробую  :heart:

#51953 2025-01-22 15:40:58

Анон

Гинтоки же :lol:

#51954 2025-01-22 16:19:17

Анон

Анон пишет:

А можете, пожалуйста, рекнуть что-нибудь, где гг умеет врать?

Самый известный  диктор создаёт самый великий в мире клан, Тетрадь смерти.

#51955 2025-01-22 16:20:45

Анон

Анон пишет:

А можете, пожалуйста, рекнуть что-нибудь, где гг умеет врать?

"Скрытые вещи", "Здесь слышен океан", "Бездельные дни старшеклассницы".  :heart:

#51956 2025-01-22 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Гинтоки же :lol:

Черный пояс по пиздежу  =D

#51957 2025-01-22 19:00:35

Анон

Анон пишет:

А можете, пожалуйста, рекнуть что-нибудь, где гг умеет врать? Я травмирован героями, которые не могут даже в мелочи приврать. 

Рейген из Моба  :heart: Но он не прям гг, ну или почти гг, но ссыт в уши отлично

Отредактировано (2025-01-22 19:01:04)

#51958 2025-01-22 19:55:04

Анон

Умер Ониси Ёити.

#51959 2025-01-22 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Гинтоки же

Анон пишет:

Самый известный  диктор создаёт самый великий в мире клан, Тетрадь смерти.

Анон пишет:

"Скрытые вещи", "Здесь слышен океан", "Бездельные дни старшеклассницы". 

Анон пишет:

Рейген из Моба   Но он не прям гг, ну или почти гг, но ссыт в уши отлично

Спасибо, анончики.  :heart:
Гинтаму видел и люблюнимагу, тетрадку видел, моба видел. Конечно, Рейген тоже считается, он прямо самое то!  :heart:  :heart:  :heart:
Остальное записал и сохранил  :heart:

#51960 2025-01-22 22:58:02

Анон

Анон пишет:

А можете, пожалуйста, рекнуть что-нибудь, где гг умеет врать? Я травмирован героями, которые не могут даже в мелочи приврать.

ну классика 2000-х сразу приходит на ум: тетрадка, код гиас
Мадока (если мы берем гг как Хомуру  :troll: )
Фейт зеро
Эрен после таймскипа в шингеках
настоящие гг Когда плачут цикады и Когда плачут чайки
Темный дворецкий уж точно подходит

#51961 2025-01-22 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Если помимо отношений будет детективный/мистический сюжет, вообще идеально будет.

может тебе экранизации китайских БЛ посмотреть? Там и сюжеты длинные и в оригинале канон, просто в экранизации это стыдливо называют соулмейтами, но в целом не считая секса и поцелуев все на месте.

#51962 2025-01-22 23:33:40

Анон

Анон пишет:

Мадока (если мы берем гг как Хомуру   )
Фейт зеро
Эрен после таймскипа в шингеках
настоящие гг Когда плачут цикады и Когда плачут чайки
Темный дворецкий уж точно подходи

еще Айджин (но манга лучше)
Безумный азарт (и вообще тайтлы об азартных играх)
Великий притворщик
Бездарная Нана

#51963 2025-01-23 00:41:11

Анон

Анон начал смотреть UndeadUnluck, и, оказывается, ему прям не хватало прямого как палка гета с юной девой и мужиком вот чисто рельса, и чтоб еще кровища-кровища и драки и кто-нибудь красиво помирал иногда :lol:
Анон слаб, анон всосал девять серий и не может остановиться :lol:

#51964 2025-01-23 11:01:40

Анон

Анон пишет:

Анон начал смотреть UndeadUnluck, и, оказывается, ему прям не хватало прямого как палка гета с юной девой и мужиком вот чисто рельса, и чтоб еще кровища-кровища и драки и кто-нибудь красиво помирал иногда :lol:

Это офигенно крутая штука :great: Анон сам мангу начал читать аж с тез пор, как вышло всего две главы. Сначал плевался, такая кринжатина в начале, но оторваться не мог ;D

Отредактировано (2025-01-23 11:05:00)

#51965 2025-01-23 13:22:29

Анон

Анон пишет:

Это офигенно крутая штука :great: Анон сам мангу начал читать аж с тез пор, как вышло всего две главы. Сначал плевался, такая кринжатина в начале, но оторваться не мог ;D

Ага, кринжатина, но такая упоротая, что втягиваешься быстро =D
А ещё мне нравится, насколько они друг другу доверяют с самого начала. Без вот этого вот а любит ли магнолия, мужик сказал:

Скрытый текст

, мужик делает :lol: Меня как-то неожиданно кинкануло, с какой легкостью Фуко Анди

Скрытый текст

Ну и Шень отдельная лапочка, обожаю таких ебнутых :lol: за взаимодействием в команде приятно наблюдать, хотя я совсем немножко его видела пока.

Отредактировано (2025-01-23 13:25:17)

#51966 2025-01-23 13:41:25

Анон

Анон пишет:

Корейское, 23 года выхода, врач-подпольщик (спойлер про мистику, но в описании есть, если хотите не спойлерить себе, не читайте его, хотя это сразу почти в аниме всплывает) и боксер, называется Минъён (Mignon).

ооо да, оно клевое! Я когда-то еще трейлер увидел и ждал пока его выпустят, очень миленькое, жаль мало

#51967 2025-01-23 14:12:09

Анон

Анон пишет:

Мне тоже понравилось, я отписывался еще в прошлом году, но никто не подошел. Вайбы двухтысячных у тайтла какие-то.
Кще внезапно очень понравился мужик, хотя вообще не мой типаж, я то по юным и страдающим бисененам обычно, но он меня покорил еще с Джиной " та не переживай, ч люблю отвисшее", отношением к "невесте" и что просил у Фуко разрешения, и как ее подбадривал и заботился
Правда, нелогичного там выше крыши, если подумать
:lol:

Скрытый текст

#51968 2025-01-23 14:49:14

Анон

Аноны с хорошей памятью, на вас вся надежда! Не могу найти аниме (дунхуа?) про парня, который нашел Систему, и теперь ему надо потратить как можно больше денег, чтобы они оказались на его личном счету. Он решил сделать самую плохую игру, но она случайно завирусилась и по итогу у него никак не получается обанкротиться. Вроде как название длинное, но ни слова не помню, на шики перебором тэга видеоигры не нашел(

#51969 2025-01-23 14:59:16

Анон

Анон пишет:

(дунхуа?) про парня, который нашел Систему, и теперь ему надо потратить как можно больше денег, чтобы они оказались на его личном счету.

Проиграйте, чтобы разбогатеть с самого начала игры он же Самый богатый разработчик игр благодаря убыткам он же Стать игровым магнатом благодаря убыткам он же Потерять деньги, чтобы стать богатым

UPD там еще миллион названий это пепец какой-то  :lol:

Отредактировано (2025-01-23 15:01:18)

#51970 2025-01-23 16:07:23

Анон

Спасибо огромное, анон, ты меня спас он бессонной ночи в попытках найти! :heart:

#51971 2025-01-23 16:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё мне нравится, насколько они друг другу доверяют с самого начала. Без вот этого вот а любит ли магнолия, мужик сказал:

Скрытый текст

, мужик делает :lol: Меня как-то неожиданно кинкануло, с какой легкостью Фуко Анди

Скрытый текст

Да-да, чем больше Анди раскрывали, тем сильнее он рос в моих глазах. Вот он, настоящий мужик, а вы и дальше любите своих эмобоев.... И нравится, что Фуко не нежная фиялка с лапками, а тоже могёт =D Оба сидят в списке любимых персонажей пять лет, а их пару считаю самой лучшей в шонен джампе. Хотя я много раз падал в глазах своих знакомых, когда говорил им об этом, потому что они дальше первых нескольких глав не уходили

Анон пишет:

Ну и Шень отдельная лапочка, обожаю таких ебнутых :lol: за взаимодействием в команде приятно наблюдать, хотя я совсем немножко его видела пока.

Анон! :iloveyou: Тоже он в душу запал, зараза! Мой любимый типаж персонажей, да и в целом парень хороший. Спойлерить не буду, но дальше будет сиять ещё ярче :heart: Рип и Билли тоже прикольные мужики, но для тебя сейчас это может прозвучать странно, возможно. Приятного просмотра-чтения!

#51972 2025-01-23 18:14:51

Анон

Анон пишет:

нравится, что Фуко не нежная фиялка с лапками, а тоже могёт =D

КАК анон заорал, когда

Скрытый текст

Спасибо, анон, я дошла до

Скрытый текст

и, чувствую, ещё не раз проорусь :lol:

#51973 2025-01-23 18:35:13

Анон

Там по соло левелингу обещают лайв экшон  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#51974 2025-01-23 18:36:10

Анон

Анон пишет:

Там по соло левелингу обещают лайв экшон  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Берите Киану Ривза, только тогда буду смотреть  :lol:

#51975 2025-01-23 18:40:21

Анон

каору хана 137

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума