Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
https://animepahe.ru/anime/816dd9a8-1bd … f75e62e9e3
Короткометражка 2013 про фотостудию. Без слов, поэтому перевод не нужен. Интересный стиль рисовки.
(На этом сайте ссылки все время меняют, поэтому когда эта побьется, можно найти в поиске по названию Shashinkan).
А где сейчас выкладывают додзинси? Раньше, помню, было aarinfantasy, потом myreadingmanga... Это я Хайкью насмотрелась, возник интерес)
На ридманге и минтманге можно поискать
На ридманге и минтманге можно поискать
спасибо, гляну! а на тамблере есть? загадочный сайт, не дает посмотреть себя без регистрации
http://myreadingmanga.info - яойные и сенен-айные додзи, как равки, так и переводы на английский, китайский, корейский, еще пару языков. Русского нет. Ну и на любом англосайте с мангой бывают, вбиваешь название тайтла с dj вместе и находишь.
Отредактировано (2025-01-25 13:26:19)
Тамблер, это больше фандомные блоги
Ну так раньше там додзи и переводили и выкладывали юзеры. Мб и сейчас еще, не попадалось давно.
В Spy x Family сюжетный сдвиг -
http://myreadingmanga.info - яойные и сенен-айные додзи,
Вот кстати этот сайт через раз меня на проверку отправляет и картинки не грузятся, я решила, что сайт старый и забагованный. Надо с хорошим впн попробовать зайти.
этот сайт через раз меня на проверку отправля
Из-за впн.
Вот кстати этот сайт через раз меня на проверку отправляет и картинки не грузятся, я решила, что сайт старый и забагованный.
Ну такой вот он. Давняя проблема.
Есть перевод 21 главы majo taisen на русском?
Вышло аниме про дедушку, исекайнувшегося в тело фэнтезийной злодейки. Такого креатива я еще не видел :hat:
Вышло аниме про дедушку, исекайнувшегося в тело фэнтезийной злодейки. Такого креатива я еще не видел
Даладна, вроде уже был какой-то старпер в теле девочки, и военной лоли и еще кого только не
Такого креатива я еще не видел
Исекай уже не способен никого удивить, даже если очень постарается
Когда ж эта хрень из моды уже выйдет...
Не в ближайшие годы похоже. Названия все длиннее, сюжеты все чуднее, и так уже давно.
Лучше уж исекай, чем боевые гаремники. Среди исекаев хоть попадается что-то смотрибельное.
Ну это просто художественный прием, старый, как литература. Вопрос, как его используют. Так-то и Дороти в стране Оз, и Гулливер в стране Лилипутов тоже "герой из привычного мира попадает в смертельно опасную ситуацию и оказывается в волшебной стране". Да и Одиссей туда же.
Ну это просто художественный прием, старый, как литература
Я ненавижу исекаи с попаданцами в другое тело и обычно их подразумеваю. К обычным исекаям отношусь более ровно, но все скопом все равно заебали дальше некуда. Столько годной манги можно экранизировать, а вместо этого бесконечные офисные работники в теле истребителей демонов
Отредактировано (2025-01-26 18:14:42)
В отличие от других, это флаффный исекай, где дядька относится к персонажам как к детям, к тому же
Вышло аниме про дедушку, исекайнувшегося в тело фэнтезийной злодейки. Такого креатива я еще не видел :hat:
А как называется, анон?
Я с тобой, анон. Тоже терпеть не могу исэкай. И эти названия длинные. Они тупые, не запоминаются, и сразу говорят о том что автору нечего стоящего сказать, нечем завлекать читателя и что это поверхностная ерунда. Чтобы исэкай сиял нужно действительно оригинальный мир придумать, а не копи пасты второсортной фентэзятины. Чтобы был смысл в герое попавшем в другой мир он должен быть как-то представлен и иметь что-то больше чем просто быть инсерт шаблоном. Понятно что и фаст фуд имеет место быть, но менее бесячим оно от этого не становится.
Весна, кстати, не так плохо выглядит. Возможно даже будет что смотреть. Lazarus, Teogonia, Kowloon generic romance, your forma.