Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
но пусть химичит где-нибудь подальше от Нацуме
Тем более что Нацуме еще лучше химичит с Танумой.
Нацуме в принципе с Танумой нормально химичит.
А с Натори вечно «ой, спасибо господину, что заметил меня и взял с собой», а Натори этого не видит, просто хочет и рыбку, и сесть -«ой, я хочу использовать его силу, ой, ну нет, я же просто хочу его защитить и помочь»
Хера, благодетель.
Матоба хотя бы не пытается быть добреньким.
Они по факту с Натори одного поля ягодки - друг с другом бы и химичили
Отредактировано (2025-03-12 17:43:18)
Лучше всех Нацуме химичит с
Если б у меня такой кот был, я бы может тоже не женился
Но лучше лошадку
Лучше всех Нацуме химичит с
Просто 11 серия первого сезона.
Они по факту с Натори одного поля ягодки - друг с другом бы и химичили
Они и химичат, вот и отстали бы от Нацуме.
this is my last resort
Ну слава яйцам, они в курсе, кто главная вайфу франшизы.
▼Devil May Cry | Official Trailer | Netflix⬍this is my last resort
Нахрен вы сюда это носите?
А с каких пор это не аниме?
А с каких пор это не аниме?
А с чего продукт, спродюсированный американцами, сценарий к которой написали американцы, и нарисованный на корейской студии, аниме?
Ну давайте тогда и Кастлванию здесь обсуждать.
И у дмк есть свой тред, кстати.
Полиция чистокровности в треде, ховайся.
А второй сезон от Нефликса "Tiger & Bunny" — это аниме или нет? Манга есть, первый сезон снят студией Sunrise.
А с чего продукт, спродюсированный американцами, сценарий к которой написали американцы, и нарисованный на корейской студии, аниме?
Мне лично пох. Если оно крякает как аниме - это аниме. Я бы и кастлванию носил.
Если оно крякает как аниме - это аниме
Но оно не крякает.
Ну тут, например, обсуждали "Ниндзя Камуй", который тоже не сильно чистокровный, и ничего, никто не рвался на тыщу мелких покемонов.
Ну тут, например, обсуждали "Ниндзя Камуй", который тоже не сильно чистокровный,
Он нарисован вполне себе японской студией. А тут вообще ничего от аниме, насколько я понимаю. Даже японской озвучки.
Но оно не крякает.
Чем нет? Ну кроме не чистокровности. Поменяй лэйбл студии, включи японский дубляж и никакой разницы.
Отредактировано (2025-03-13 12:25:54)
Даже японской озвучки.
Это нэтфликс. Конечно там будет и японская озвучка. Там куча озвучек на любой вкус.
А второй сезон от Нефликса "Tiger & Bunny" — это аниме или нет?
Я не оч понял это анон подкалывает или нет. Будем чистокровность аниме теперь еще и по сезонам делить?
Вахтёры ебать как заебали
Как бабки, блядь
По японской игре
Да более того, уже была ее экранизация в 2007.
Да более того, уже была ее экранизация в 2007.
От японцев.