Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Пишут, что выходит экранизация еще бл манги Yatara Yarashii Fukami-kun
https://myanimelist.net/anime/58888/Yat … Fukami-kun
они могли бы заставить Альб тоже воевать, увеличив свои шансы на победу
Сомнительно на самом деле. У них же вроде ни опыта, ни чего-либо вообще — чисто пушечное мясо, что конечно больше, чем ничего, но на момент завязки как будто не стоит затраченных усилий, кроме как потешить собственное эго, что вот мы перебороли угнетателя
Сомнительно на самом деле. У них же вроде ни опыта, ни чего-либо вообще — чисто пушечное мясо, что конечно больше, чем ничего, но на момент завязки как будто не стоит затраченных усилий, кроме как потешить собственное эго, что вот мы перебороли угнетателя
А что, логичнее смириться с тем что они пушечное мясо, и идти на смерть? Человеку свойственен инстинкт самосохранения.
Аноны, а не подскажете, о каком это онгоинге речь?
"тут есть рядышком онгоинг, про попаданца, который в ином мире прославился как призывателей стальных зверей (он в эсковатор садится и ковшом дубасит мобов), вот там и правда гарем (и правда взрослая штука)"
онгоинг про попаданца, который в ином мире прославился как призывателей стальных зверей
40 Otoko no Isekai Tsuuhan
(и правда взрослая штука)
Нет. Просто герой сначала не может отказать всем встречным женщинам, а потом одна из них заставляет его на себе жениться (при этом продолжают происходить фансервисные сцены, где кошкоженщины оттопыривают перед ним попы). Плюс у него есть приемная дочь лет 11-13, которая в него влюблена и которая принимает с ним ванную. Он ее отшивает, но меня все равно передёргивает с этих моментов.
В этом году
10 апреля
В июле
▼The Summer Hikaru Died | Official Trailer 1 | Netflix⬍
Анон ожидал что-то в стиле Мушиши, а тут как--то слишком жизнеутверждающее муз. сопровождение Но красиво.
Вышел тизер 2 сезона Кайдзю 8.
Чёт хз, анимация как в филлерах Наруто, прическа Кафки реально как у постаревшего Наруто, да и у остальных бананы на голове. Пока не секс, имхо
https://x.com/KaijuNo8_O_EN/status/1903287800688210238
Пока не секс, имхо
А что, был?
А что, был?
Ожидался Наруми
Смотрю трейлер Мунрайза и вижу опять Атаку: персонажи с плащами художественно летают/паркурят. Сколько можно. Было всё это и в Кабанери, и Bubble, и Ousama no ranking, да и в Spy x Family было такое. Wit как будто пытаются выехать на том, что они надрочились рисовать эти полёты в трёхмерном пространстве, но этого ещё недостаточно для того, чтобы получился хит.
Про 86 (если честно, мне эта анимеха не сильно понравилась, cмотрела только по причине слабости к этому типажу тёмноволосого красавчика-крутана, на вид сурового, но с добрым сердцем).
Это и есть сёнен про превозмогание, лол.
(Про Атаку)
Нит. По интересности и умности сюжета и по охуительности персонажей мне пока ничего лучшего не попадалось. Мне этот канон реально кукуху удержал в последние охуительные годы.
Пожалуй, Легенда о героях галактики хороша, но я ещё даже не на первой трети ещё. А больше и не знаю, что могло бы стоять рядом.
Куча анимех хороших есть, но именно в плане сюжета ничего настолько не зацепило.
Манга про Бензопилу цепляющая, но всё-таки масштаб не тот.
Отредактировано (2025-03-22 20:40:20)
Анон пишет:
Для меня реально бесячие персонажи - это Зеницу и Иноске из Клинка.
Ну эти двое просто эталон бесячести из палаты мер и весов. Одного еще можно было бы стиснув зубы стерпеть, но когда сразу два ебанутых наркомана в кадре, то, естественно, я дропнул нахуй и даже пытаться больше не собираюсь.
Терплю ради графона. Особенно, когда реал заёбывает, прям душой отдыхаю от этих ярких цветов всех этих магических завихрений. Бесконечный поезд смотрела два раза, и ещё бы навернула.
(Сестричка в заплечном ящике, пожалуй, крипует почище Зеницу).
Вообще из персонажей пока больше всего интереса вызвает главный злодей. Хоть у кого-то в этом произведении есть зачатки харизмы))
Смотрю трейлер Мунрайза и вижу опять Атаку: персонажи с плащами художественно летают/паркурят. Сколько можно.
Но вообще же ничего общего. Это сай-фай, а не фэнтэзи. Как раз свежо.
Анон пишет:▼The Summer Hikaru Died | Official Trailer 1 | Netflix⬍Анон ожидал что-то в стиле Мушиши, а тут как--то слишком жизнеутверждающее муз. сопровождение
Но красиво.
Ну в Бездне и Ванитасе тоже веселые опенинги были...а потом начинается серия, в кадре пытают детей и включается опенинг: веселое ляляля..
Меня больше волнует, чтоб все гейские намеки не зацензурили
Нит. По интересности и умности сюжета и по охуительности персонажей мне пока ничего лучшего не попадалось. Мне этот канон реально кукуху удержал в последние охуительные годы
А ты только по аниме или еще и по манге? И только по сененам или другие жанры тоже читаешь?
Чёт хз, анимация как в филлерах Наруто, прическа Кафки реально как у постаревшего Наруто, да и у остальных бананы на голове. Пока не секс, имхо
Потому что дизайнер персонажей тот же, что в филлерах Наруто и в Болте. Фу, всегда терпеть не мог его рисовку глаз.
но именно в плане сюжета ничего настолько не зацепило
Хз, сюжет как сюжет, да еще со всратой слитой концовкой (не из-за Эрена, а из-за Имир). Сеттинг интересный был, пока был загадочный, но в разгадке ничего интересного не было.
этот анон никогда не угомонится
Вообще из персонажей пока больше всего интереса вызвает главный злодей. Хоть у кого-то в этом произведении есть зачатки харизмы))
Лол, но он же откровенно скучный как злодей. Харизмы не замечено, просто злобный трусливый мудак.
этот анон никогда не угомонится
Атакодрочер, для которого она свет в окошке и единственное аниме с интересным сюжетом, дайте еще похожих?
Харизмы не замечено
Плюсу, с лупой, что ли, харизму искали мотивация скучная, исполнение скучное, вид тоже не ахти.