Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я не считаю атаку таким идеалом, но уже надоело читать каждый раз про "всратую концовку имир" как только кто-то напишет что титосы им нравятся
Меня больше волнует, чтоб все гейские намеки не зацензурили
Ски там много раз сказали, при всех best friend субтитрах 🙂
The Summer Hikaru Died
Так мне напоминает какие-то давние сетевые повести про странных существ. Выглядит неплохо.
Ски там много раз сказали
Ну так бутер с колбасой тоже можно ски, нормуль
но уже надоело читать каждый раз про "всратую концовку имир"
А что поделать, если весь мир Атаки по сути зависит от мотивации Имир, а потом нам рассказывают охуительную кулстори,
Отредактировано (2025-03-22 21:40:08)
Спасибо за кат, анон.
Да задолбали с этой кулстори, этой Имир в сюжете было на пять фреймов, а вам* она как будто в суп плюнула. Как будто там других прекрасных тем, сюжетов и судеб не показали, ага. Не только тупая концовка роляет с эпичных произведениях, ну
А что поделать, если весь мир Атаки по сути зависит от мотивации Имир, а потом нам рассказывают охуительную кулстори,
ты совсем намеков не понимаешь?
Как будто там других прекрасных тем, сюжетов и судеб не показали, ага.
Так проблема именно в том, почему все эти сюжеты и судьбы существуют. И эти пять фреймов (с) нам говорят о том, что
ты совсем намеков не понимаешь?
А почему мне должно быть не пофиг на твои намеки?
Реально заебал уже этот анон со своей ненавистью к концовке титанов
А почему мне должно быть не пофиг на твои намеки?
это ты меня процитировал, лол, читать я это не буду, досвидос
Вообще заебали вахтеры в треде: титанов не обсуждайте, читайте намеки; пейринги не обсуждайте (контекст два сообщения), валите в тред шипперства; анон принес восторги от нового посмотренного аниме, где ему понравился герой и пейринг, его офукали; манхвы с экранизацией (три сообщения было, не три страницы) - валите в свой тред и т.п. и как будто все это в последний год повылезало
Реально заебал уже этот анон со своей ненавистью к концовке титанов
Прям интересно, как он тебя успел заебать, если в последний раз Имир тут поминали в ноябре, а восхвалитель Атаки тут куда чаще бегает.
читать я это не буду, досвидос
Ну, кат для этого и нужен - не хочешь, не читай.
восхвалитель Атаки тут куда чаще бегает
Почему ты думаешь, что это один анон...
Так проблема именно в том, почему все эти сюжеты и судьбы существуют
Значит спасибо Имир за эти сюжеты, судьбы, красивые смерти, трогательные прощания и отличных персонажей, которые вызывали эмоции у фанатов весь долгий путь. Похуй, просто похуй, что всему причиной Имир, ты бы ещё обезьян обвинил в том, что они эволюционировали и дали потомков, которые стали свиноебами
Похуй, просто похуй,
+1
Почему ты думаешь, что это один анон...
Зеркалю. Хейтер тм у анонов тоже один. Хотя мне норм атака, мне просто эти рассказы, что никакого другого аниме с таким глубоким сюжетом не найти, надоели, потому что концовка там именно что опускает планку сииильно ниже.
концовка там
Концовка там каквжызни тащемта
The Summer Hikaru Died | Official Trailer 1 | Netflix
люблю мангу, но блин, последнее время (или так всегда было) когда экранизируют какую-нибудь годноту, то фанаты аниме скатываются в какой-то запредельный хайп и восхваление истории, что отбивает весь интерес) бензопила, фрирен, что там еще было из недавнего так х) хотя, конечно, классно, когда мангака приходит к успеху и признанию
почему-то кажется, что тут будет так же. или вайбы сенен-ая не дадут так взлететь?
сцены, когда "Хикару" расползается на свою истинную сущность, в манге были просто крутезные по атмосфере. да и в целом с атмосферой и настроением отлично, но имею большие сомнения что аниме сможет их передать, судя по трейлеру... (и дело не в бодром треке)
ты бы ещё обезьян обвинил в том, что они эволюционировали и дали потомков, которые стали свиноебами
У обезьян нет абилки прекратить свиноебства и смерти от свиноебств своих потомков, странная аналогия.