Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Хотя мне норм атака, мне просто эти рассказы, что никакого другого аниме с таким глубоким сюжетом не найти
кидай реки
когда экранизируют какую-нибудь годноту, то фанаты аниме скатываются в какой-то запредельный хайп и восхваление истории
Ты перечислил тайтлы, которые и без аниме хороши, неудивительно, что фанаты при красивой картинке начинают любить их больше, что в этом такого?
Ты перечислил тайтлы, которые и без аниме хороши
А есть тайтлы которые хороши только с аниме?
Да что далеко ходить. Жужа.
Ты перечислил тайтлы, которые и без аниме хороши, неудивительно, что фанаты при красивой картинке начинают любить их больше, что в этом такого?
просто любить тайтл - ничего такого) но в случае и с фрирен, и с бензопилой был именно что неудержимый хайп из всех щелей. я конечно больше по манге, может с аниме все и правда так плохо, что любая нормальная работа это снос крыши и люди не могут с этим справиться, яхз
может с аниме все и правда так плохо, что любая нормальная работа это снос крыши и люди не могут с этим справиться, яхз
Судя по тому, что в треде почти не обсуждают новые аниме, а только срутся за старые выводы делай сам
может с аниме все и правда так плохо
С аниме наоборот все хорошо) Его смотрит сильно больше народу, и где у хорошей манги количество фанатов х, у хорошего аниме по этой манге будет 10х, а то и 100х, вот оно и несется изо всех углов...
Больше всего она хайпанула на арке, которую еще даже не анимировали
Я жужу не смотрел, но даже я слышал про арку шибуя. Это ее ты имел ввиду или реально которую еще не сняли? Или эту шибую еще не сняли? Но вроде же снимали...
Я жужу не смотрел, но даже я слышал про арку шибуя
Я не про Шибую, а про битву в Синдзюку
может с аниме все и правда так плохо, что любая нормальная работа это снос крыши
Я вот тоже заебался читать про ПИК ФИКШН ШЕДЕВР про хорошо если средний тайтл. Или вообще уг вроде левелинга. По моему стандарты нынче ушли на дно.
Ну и современный хайп такой хрупкий. Не долговечный. Похайпят и забудут через неделю. Поэтому студии и не вкладываются в долгие проекты. Легче начать хайпить новый тайтл, чем удержать хайп имеющегося.
Я не про Шибую, а про битву в Синдзюку
Ну вот про эту я ничего не слышал. Уверен что правильно определил что она самая хайповая?
Рейтинг короля, конечно, очень милая манга, но аниме ее прям сильно раскрасило. (
Дороро 19 года — тайтл, вообще очень отдаленный от манги и аниме-первоисточника. Хотя не могу сказать, что первоисточник плох, он посто другой и о другом, но тайтл хорош именно как анимешка.
Ну вот про эту я ничего не слышал. Уверен что правильно определил что она самая хайповая?
Да, уверен. Один из сливеров жужи попал в топ-5 самый просматириваемых в твиттере, когда эта арка выходила, например.
Отредактировано (2025-03-22 23:33:16)
Да что далеко ходить. Жужа.
Смешно пошутил. В первом сезоне и картинка-то так себе.
На самом деле с магичкой сложно сказать, потому что сибуя в аниме и самая важная часть синдзюку в манге выходили в одно и то же время, и как раз тогда больше всего это вместе хайпануло
А почему Левелинг такой уж уг? Просто потому что очередной имбовый герой? Вроде бы этот тайтл и до экранизации хайповал.
кидай реки
Реки чего? Я не считаю, что в атаке глубокий сюжет, хз, с чем ее предлагается сравнивать. Для начала определиться бы, что в атаке якобы глубокого.
Я не очень понял предмет спора. Хайпуют аниме, а не первоисточник? Хайпуют только плохие аниме, потому что хороших нет? При этом хорошая манга есть, но ее не экранизируют?
Главное что нарисовали, как Годжо повязку снял, всем хватило
Так момент испоганили, странный колоринг белков, какие-то мутные глаза получились.
А почему Левелинг такой уж уг? Просто потому что очередной имбовый герой? Вроде бы этот тайтл и до экранизации хайповал.
Объясняли уже несколько раз. Герой картонная имба среди еще более картонного картона в сюжете про сплошную прокачку с нулевым напряжением, потому что абсолютно всегда у героя вовремя что-то допрокачивается, и он бахает противника. Как сплошная тренировочная арка, где противники скорее манекены для отработки скиллов. И где-то там в конце появится главбосс, которого гг тоже завалит.
Да. Еще вебтун хайповал поэтому и расхайповали аниму еще больше. Уг потому что в тайтле ничего нет кроме поверхностного пшика и картинки. Никакого конфликта, никаких героев. Это не история. Если бы не художник вебтуна который это вытащил рисовкой, тайтл бы так и остался нонэймом. Народ легко ведется на рисовку. А что за ней всем уже пох.
Отредактировано (2025-03-22 23:41:53)
Реки чего?
того где для тебя глубокий сюжет
Его смотрит сильно больше народу, и где у хорошей манги количество фанатов х, у хорошего аниме по этой манге будет 10х, а то и 100х, вот оно и несется изо всех углов...
Только вот в Японии мангу больше покупают, чем аниме. Какие-нибудь продажи томов миллионами у тайтла версус несколько десятков тысяч дисков у него же. Разве что ты нихонцев вообще не учитываешь.